ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 15 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2009 И еще замечу, что я со своим подписем, совсем не в тему ))) Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 15 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2009 Замечу у Суфия праздник! Пусть ангелы-спасители Хранят вашу малышку, А строгие родители Бранят ее не слишком. Пусть бабушки и дедушки Без чьей-нибудь подсказки Своей прекрасной девочке Рассказывают сказки. И книжками, игрушками Пусть дом скорей наполнится, Заветные желания Живущих в нем исполнятся. Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 15 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2009 Замечу у Суфия праздник! Пусть ангелы-спасители Хранят вашу малышку, А строгие родители Бранят ее не слишком. Пусть бабушки и дедушки Без чьей-нибудь подсказки Своей прекрасной девочке Рассказывают сказки. И книжками, игрушками Пусть дом скорей наполнится, Заветные желания Живущих в нем исполнятся. Замечу, спасибо вам за такое тёплое и приятное замечание! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 15 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2009 Замечу, заметил что я эту малышку никогда не бранил.... обожаю я её...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 15 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2009 замечу кто-то щас нарвется..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 15 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2009 замечу Болею ... в постеле :plach: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 15 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2009 замечу Болею ... в постеле :plach: Мисс.....не надо болеть :plach: поправляйся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 15 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2009 пытаюсь...замечу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 15 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2009 замечу Болею ... в постеле :plach: ой,как плохо- Скоро Новый Год!!!Чур скорее поправляться- Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fairy Lady... Опубликовано: 15 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2009 замечу Болею ... в постеле :plach: БЫСТРОГО ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ ВАМ! ОХОТА,РЫБАЛКА,ОТЕЛИ АЗЕРБАЙДЖАНА,ТУРЫ ПО АЗЕРБАЙДЖАНУ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 15 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2009 Замечу, заметил что я эту малышку никогда не бранил.... обожаю я её...))) Замечу, у Суфия дома радость и праздник! Поздравляю Суфий! Гюн о гюн олсун ки онун тойуна бизи чагырасан. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 15 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2009 замечу пошла красить лак и смотреть сериал- Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 15 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2009 замечу Мисс заболела аллах шяфа версин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 15 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2009 Замечу кисс выздораливай.... Хотя замечу ты нам нужна любая .... Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 15 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2009 замечу Болею ... в постеле :plach: ой,как плохо- Скоро Новый Год!!!Чур скорее поправляться- замечу Болею ... в постеле :plach: БЫСТРОГО ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ ВАМ! замечу Мисс заболела аллах шяфа версин. замечу з что люблю этот форум,так тут все заботливые девочки,спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 15 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2009 Суфий, мои поздравления!!! Замечу, расстроена. Помада "гламурный красный" оказалась цвета морковь. Собака перегрызла подаренный поводок. То, что купила близким в подарок - разонравилось. На работе буду одна завтра - коллега свиногриппит. На улице дичайший мороз. Рецепты брауни, найденные в сети, разнятся до невозможности. И муж на дежурстве. Засада... Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 15 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2009 Замечу - малышке Суфия всего самого наилучшего! Мисс_кисс скорейшего выздоровления! Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emin-83 Опубликовано: 15 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2009 Замечу, был я щас в Бакы Айленче Меркези. Замечу, супер! Замечу, поплавал, попарился и напоследок такой массаж сделали! Замечу, заново родился! Жрать нечего, жить весело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 15 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2009 Замечу таких маленьких я ещё не видела... Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
inkoqnito Опубликовано: 15 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2009 замечу, обручаюсь... замечу, давно в эти стороны не глядел... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 15 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2009 замечу, обручаюсь... замечу, давно в эти стороны не глядел... замечу хош пришли и поздравляю Замечу Наилька и Гюлинья спасибки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 15 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2009 Заметила своего младшего форумского братишку. Тябриклер, гадасы ! Аллах хошбяхт элясин ! Замечу, Мисс, выздоравливай и береги себя - ты нужна миру (!) ) * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lёd Limon Опубликовано: 15 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2009 замечу, в покое 107 73 77 Лучше журавль в руках, чем журавль в небе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lёd Limon Опубликовано: 15 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2009 (изменено) P.S.: Inkoqnito, полагаюсь на догадливость нет, лучше напишу: поздравляю) Изменено 15 декабря, 2009 пользователем Lёd Limon Лучше журавль в руках, чем журавль в небе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 15 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2009 Замечу тихо Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 16 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2009 Замечу..., а буду ка я первой кто пожелает форумчанам доброго утра..... Доброе утра и удачного всем дня..... Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 16 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2009 Замечу за ночь 2 аборта и 1 выкидыш. Дяхшет Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 16 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2009 (изменено) .. Изменено 16 декабря, 2009 пользователем ВОSS Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 16 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2009 Замечу за ночь 2 аборта и 1 выкидыш. Дяхшет Замечу тоже на работу вызвали. У меня хуже - сепсис у 17-летней беременной школьницы... Решение не в пользу ребенка - делали КТ. Чувствую себя мерзко.... Замечу злая я сегодня... Не трогайте меня... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 16 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2009 вай вай... замечу работа у нас трудная. Хотябы кто то сегодня порожала бы Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 16 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2009 вай вай... замечу работа у нас трудная. Хотябы кто то сегодня порожала бы У меня порожают - 17-20 родов за день... Перинатальный центр... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
карнеги-2 Опубликовано: 16 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2009 Замечу гиники рулят))) Доброго утра всем (Наконец, оно настало)... Si vis pacem, para bellum - Хочешь мира, готовся к войне " Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. " (Ф.Раневская) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 16 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2009 Замечу,доброго утра всем! Заметила Босса и Берил,привет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alex 2 Опубликовано: 16 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2009 замечу: доброе утро милые форумчане! Замечу Карнеги, Босс, Беррил и Хавва очень рано проснулись уже на форуме, и даже сделали замечания).... Афферин Сизе! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 16 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2009 Замечу, всем привет и салам! Погода с утра вроде нормальная....... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts