Плох@я Опубликовано: 17 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2009 Замечу с погодой что то не понятное творится... Утром мороз был сейчас солнышко .... Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 17 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2009 Замечу, погода клёвая Заметила Мисс что то затихла ,дарыхмышам онунчюн И заметила Плохую,никак не успокоится,я бы в конкурсе ножек Богиня форума,отдала бы первое место ей)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 17 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2009 Ура, 17-е число, очередной марафон Симпсонов, премьерный) Вечером будет весело) The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 17 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2009 замечу, кажется температура..заболеваю(((( Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 17 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2009 кое кто слижком много насматрелась на мою фотку "в бане и на пляже", вот и итог замечу, это болезнь я 20 дней пережил)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 17 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2009 Замечу Не думай даже болеть! Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 17 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2009 кое кто слижком много насматрелась на мою фотку "в бане и на пляже", вот и итог замечу, это болезнь я 20 дней пережил)) да, Босс, мне ж на работе делать нечего..сижу, на твое ухо смотрю))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 17 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2009 Замечу Не думай даже болеть! я и не думаю, но кажется все ведет к этому) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 17 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2009 замечу, кажется температура..заболеваю(((( Заис, что с тобой? :0 The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 17 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2009 : И заметила Плохую,никак не успокоится,я бы в конкурсе ножек Богиня форума,отдала бы первое место ей)) Хавва замечу на конкурсе вы ошиблись -это не мои ножки ..... Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 17 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2009 Замечу - только что хотела написать, что заметила ошибку с ножками)) Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 17 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2009 : И заметила Плохую,никак не успокоится,я бы в конкурсе ножек Богиня форума,отдала бы первое место ей)) Хавва замечу на конкурсе вы ошиблись -это не мои ножки ..... Замечу,я на конкурсенаписала что голосую за ножки Плохой, а не за номер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 17 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2009 Замечу,я на конкурсенаписала что голосую за ножки Плохой, а не за номер. Замечу тогда ты жульничаешьи твой голос не защитан Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 17 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2009 Замечу - первая - это типа супер ножки? Я бы выбрала первую,потому что помоему это ножки Плохой) Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 17 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2009 Замечу - первая - это типа супер ножки? Я бы выбрала первую,потому что помоему это ножки Плохой) Замечу молодец Док , Хавва теперь не отвертится ... Док Хавва.... Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 17 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2009 замечу я холосый мальчик) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 17 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2009 Заметьте что мои дорогие Плохая и Наилечка что я написала выбрала бы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 17 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2009 замечу, прошло всего ничего, а уже начинаю жалеть что попала в суп, о котором сама долго мечтала.. овощи сблизи не такие красивые, а простой взгляд куриц давит чрезмерной простотой. Явно хочу другое блюдо, но от нулевого выбора приходится грызть локти. Индюки оказывается могут грызть локти.. Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 17 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2009 Замечу - хавва не балуй) Диа, замечу, что другое блюдо всегда можно заказать Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 17 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2009 Наиля, Замечу, новое блюдо, это долгий, жизненный шедевр. А вдруг - это всего лишь очередной каприз. Лучше продолжать грызть свои локти, чем спины других в очередном безвыборье2. Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 17 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2009 (изменено) замечу взял все ножки и сделал 10 на 15 Изменено 17 декабря, 2009 пользователем ВОSS Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 17 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2009 замечу взял все ножки и сделал 10 на 15 Замечу сделай выбор и проголосуй Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 17 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2009 замечу трудно) там разные позы) надо было правила написать, мол спереди и т.д. А тут разнобразие. Твои вообще над тигром. Я помню этот мех Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 17 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2009 замечу трудно) там разные позы) надо было правила написать, мол спереди и т.д. А тут разнобразие. Твои вообще над тигром. Я помню этот мех Мой нот бук замечу красный ))))))))))))) Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 17 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2009 замечу, соседи меня в очередной раз залили замечу, Босси сеня дежурит))спокойного Вам дежурства, дохтур )) Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 17 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2009 замечу трудно) там разные позы) надо было правила написать, мол спереди и т.д. А тут разнобразие. Твои вообще над тигром. Я помню этот мех Мой нот бук замечу красный ))))))))))))) кстати, наши ноги ни чем не отличаются, ну чуть-чуть) замечу, соседи меня в очередной раз залили замечу, Босси сеня дежурит))спокойного Вам дежурства, дохтур )) ой, Фью-фью)) хардайдын юрейим?) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 17 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2009 замечу, Босии,ясас одур ки инди бурдаям)) замечу, пошла разбираться с соседями)) Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 17 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2009 ниже пояса не бить! Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 17 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2009 замечу, ручки замерзли... замечу, пурга....снегом замело.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 17 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2009 (изменено) замечу 02:41 Изменено 17 декабря, 2009 пользователем ВОSS Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 17 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2009 (изменено) Замечу а чего ты тут делаешь чего не спишь? Изменено 17 декабря, 2009 пользователем Плох@я Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 17 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2009 замечу,Босс сегодня дежурит в белом халате)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lёd Limon Опубликовано: 18 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2009 замечу, в начале была фраза "Язык, в котором мир находит свое отражение..", в конце оказалась фраза "По мере написания работы, был обнаружен ряд внутренних противоречий, не нашедших убедительного объяснения. Впрочем, общая структура работы готова. Перейдем к реализации планов." кстати, Аза, зачеты - еще даже не цветочки ) Лучше журавль в руках, чем журавль в небе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 18 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2009 замечу красивое утро) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 18 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2009 Замечу на работу пора... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts