yeganli Опубликовано: 30 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2010 Замечу я пойду дела доделаю в 4 часа на 20 Января около заправки . Как? замечу отлично....)))будем там наверное... Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 30 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2010 Замечу народ а как же я я в пролете :((( Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 30 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2010 20 января это где ? замечу я не знаю :((( Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 30 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2010 Замечу народ а как же я я в пролете :((( замечу я с неба звезду достану...но тебя в пролете не оставим)))) Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The Serious Опубликовано: 30 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2010 Плохишь жди звонка за тобой приедут, заберут Смерть стоит того, чтобы жить, А любовь стоит того, чтобы ждать... Виктор Цой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 30 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2010 (изменено) Плохишь жди звонка за тобой приедут, заберут замечу Серьезный появился))))замечу он намекает ..))) Изменено 30 января, 2010 пользователем yeganli Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 30 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2010 Замечу как жаль что Белил не в Баку :(((( Замечу для неё и я бы за звездой полезла Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 30 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2010 ЗамечувсЁ уехала , если что-то есть по делу шлите смс я скоро буду Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 30 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2010 Замечу как жаль что Белил не в Баку :(((( Замечу для неё и я бы за звездой полезла Замечу согласен.....Замечу следующий спонтанный собирун....объявляем в Кирове))))) Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 30 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2010 да, замечу....хм....замечу....хех....дааа...ндаааа....... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 30 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2010 Замечу Анютку тож захватим)))) Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 30 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2010 да, замечу....хм....замечу....хех....дааа...ндаааа....... замечу Аннушка навыки на форум потеряла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 30 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2010 Замечу Анютку тож захватим)))) хех .....замечу, я пас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 30 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2010 да, замечу....хм....замечу....хех....дааа...ндаааа....... замечу Аннушка навыки на форум потеряла замечу, да......целых 3 дня мну не було.....а меня взяли и вытащили....я еще слабаааа..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 30 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2010 Замечу, погода хорошая В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 30 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2010 Замечу, настроение испаганено......... The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 30 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2010 Манаф, солнышко, не надо печалится))) Хочешь я и тебе целый мир подарю? Твой, личный Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 30 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2010 Замечу как же хорошо что есть друзья Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 30 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2010 Сегодня около 10 вечера видела, как на бульваре одному алкашу репу начистили. Приставал к группе парней, подошел совсем другой, видно, в курсе об этом бомже и сделал Джеки Чана три раза. Алкаш три раза очень умело падал и вставал. Потом пригрозил что-то вынуть, но уже в воздух, все ушли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 30 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2010 Замечу я заметила сегодня что красные корочки рулят -замечу я тоже такую хочу Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 30 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2010 да, замечу....хм....замечу....хех....дааа...ндаааа....... замечу Аннушка навыки на форум потеряла замечу, да......целых 3 дня мну не було.....а меня взяли и вытащили....я еще слабаааа..... замечу нечего нечего... Очень даже в форме Замечу Мистрелла супер ситуации видитЬ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 30 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2010 Замечу, хотеть не вредно)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 30 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2010 Замечу рада вам солнышки мои. Если бы не вы, родные, совсем бы мне плохо было)))) Я вас всех очень люблю)))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 30 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2010 Замечу что форум как наркотик ) Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 30 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2010 Замечу, смотрю Шерлока Холмса. Как-то не идёт просмотр. Фильм, к сожалению, совершенно не интригует :( Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 30 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2010 Замечу, а Муртало ко всем девочкам в профиль залезал) Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 30 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2010 Замечу Диа права))) А на форуме всего-ничего по времени)))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 30 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2010 (изменено) замечу, ну а теперь весь форум зайдет к Муртало)) Изменено 30 января, 2010 пользователем diables Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 30 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2010 ЗЩамечу, пошли)))) Ребята, и вы тоже))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
futsy Опубликовано: 30 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2010 Замечу, хорошо, что чушь всякую в почту не пишет)) Aya benzer yuregim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 30 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2010 Замечуне обращаем внимание ) Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
futsy Опубликовано: 31 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2010 Замечу, я опять ночь и день попутала. Надо выстоять до вечера хотя бы... Aya benzer yuregim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 31 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2010 Замечу, в будние дни спать хочется, а тут ни свет ни заря вскочила.закон подлости, замечу В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 31 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2010 (изменено) Замечу, на форуме знакомые все лица ааааааааааааа Изменено 31 января, 2010 пользователем Blessed Woman В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 31 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2010 замечу, доброе утро) всем) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts