Blessed Woman Опубликовано: 2 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2010 Замечу , гыыыыыыыыыыыыы)))) В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANM Опубликовано: 2 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2010 Замечу время идет, а тема "Наблюдения" не меняется, как была местом для публичных пустых диалогов так и здравствует. Заметьте, очень содержательные наблюдения ведутся между жителями форума, такие типа: "Замечу, Мася привеееет!" "Замечу, И тебе привееееееееееееееееееееееет!" (видимо чем больше буква западает тем выразительнее автор приветствует) "Замечу, сегодня идем тусить?" "Замечу, канешнаааа. Я уже нарядная вся такая сижу, смариии! (тут обязательное фото, для наглядности) ....Ну и.т.д. Ну чем не чат для скучающих?! замечу Хулиганка вы стали мужчиной? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 2 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2010 (изменено) замечу за то 50 манатлыг катеджи есть в лесу) замечу если речь идет о "Табассуме"....ща позвоню....и будет катедж 100 манат)))))или бесплатно)))в зависимости от моего настроения))) Изменено 2 февраля, 2010 пользователем yeganli Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 2 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2010 Заметил Еганлы ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 2 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2010 замечу Хулиганка вы стали мужчиной? Замечу, Хулиганка - 100%-ая женщина. Причём чертовски привлекательная женщина.)) Замечу, почему люди так любят бахвалиться тем, чего нет... ?! Замечу, вопрос риторический Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Москва Опубликовано: 2 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2010 Замечу время идет, а тема "Наблюдения" не меняется, как была местом для публичных пустых диалогов так и здравствует. Заметьте, очень содержательные наблюдения ведутся между жителями форума, такие типа: "Замечу, Мася привеееет!" "Замечу, И тебе привееееееееееееееееееееееет!" (видимо чем больше буква западает тем выразительнее автор приветствует) "Замечу, сегодня идем тусить?" "Замечу, канешнаааа. Я уже нарядная вся такая сижу, смариии! (тут обязательное фото, для наглядности) ....Ну и.т.д. Ну чем не чат для скучающих?! замечу Хулиганка вы стали мужчиной? Мужчиной? Вряд ли! Была, есть и остаюсь ЖЕНЩИНОЙ!)) А то что узнали, -приятственно Мне нравятся люди, которые умнее, сильнее и сложнее меня! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 2 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2010 замечу за то 50 манатлыг катеджи есть в лесу) замечу если речь идет о "Табассуме"....ща позвоню....и будет катедж 100 манат)))))или бесплатно)))в зависимости от моего настроения))) замечу твоя настроение до сих пор влияет туда?)) П.С. сене демейиблерки мен гурдам гурд? Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Харон Опубликовано: 2 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2010 Прошу у всех прощения, но я тоже замечу. Эта тема пустая и флудовая. Пора бы её переместить во флуд. Ну не к месту она. Жить в среде шакалов, но не стать им подобным, это надо уметь. Я волк среди шакалов. 바람 Интуит, с развитым кожно-оптическим зрением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 2 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2010 Замечу, уже убирали или собирались(?). Да народ взбунтовался Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 2 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2010 замечу, Виртуальный армрестлинг - как олимпиада ... каждый раз проводится в новом разделе )) ... можно уже бросать жребий между разделами, и пытаться выиграть наплыв юзеров при следующем Армрестлинге 2011 ))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 2 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2010 Замечу, что с сайта передачи "Жди меня" мне пришло письмо с уведомлением, а я, как назло, забыла свой пароль *хнык*..интересно, кто это меня потерял Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 2 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2010 замечу твоя настроение до сих пор влияет туда?)) П.С. сене демейиблерки мен гурдам гурд? Замечу влияет...))))так какой турцентр....Тябяссум, Релакс, Мешябяйи??? Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 2 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2010 Замечу, хорошо, что каждый год проводится Армрестлинг! Новым юзерам есть куда стремиться (к первому месту, которое показывает любовь форумчан), да и старые чаще появляются на форуме! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 2 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2010 замечу , как хорошо и легко Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 2 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2010 Замечу, где можно посмотреть достоверный прогноз погоды на эту неделю? Смотрю в Яндексе и верить ему Не хочу! :( Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 2 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2010 Замечу Босси проверил Гисметео. Вроде нормально... Совпадает... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 2 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2010 Замечу, побежала проверять и я )) Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 3 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2010 Замечу, заметила сейчас Амелию и так обрадовалась!Доброе утро Амелия, замечу! В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 3 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2010 замечу, доброе утро) замечу, немножко уже похолодало замечу, очень потерял в моих глазах один человек ... удивлена. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 3 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2010 Замечу не люблю холода( Замечу, надеюсь это не я потеряла свой рейтинг В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 3 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2010 замечу твоя настроение до сих пор влияет туда?)) П.С. сене демейиблерки мен гурдам гурд? Замечу влияет...))))так какой турцентр....Тябяссум, Релакс, Мешябяйи??? Замечу Релакс) 2х2, передние ведущие) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 3 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2010 Замечу, ну и погодка. Я аж засомневалась, правильно ли у меня часы работают. Подумала, что на час раньше из дома вышла)))) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 3 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2010 Замечу, привет Наргиля ханум! Замечу по прогнозу опять похолодание намечается. В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 3 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2010 А еще замечу, мне сегодня приснилось, что на мой ДР пришла Ильхама Гулиева и подарила мне 100 долларов...Я часто вижу вещие сны, если что аа))))) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 3 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2010 Замечу, теки йухудакиляр хеята кечсюн, онда кефдейюк ааа)) Пы,Сы.замечу интервьюда дай джамаатын суалларына джваб вермирсян ааа)))замечу тезе ай чыханда кохнени догрыйыб улдуз едерляр ааа) В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 3 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2010 Замечу Релакс) 2х2, передние ведущие) Замечу настроение не помешает 50 азн...главное захватить удочки..))))) Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 3 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2010 замечу, 50 манат? Онда сени нейнирем)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 3 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2010 замечу, очень скучная сегодня вторая половина дня ... За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 3 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2010 (изменено) Замечу если Ахмедыча утром здесь не будет, то знайте.... замечу... Вчера 3-го февраля в районе 01:00 некий Элчин Ахмедзаде в нетрезвом состоянии хотел взорвать ресторан. При обыске из кармана найдено 5 грамма анаши, пистолет макарова и 2 штуки использованных презервативов, которые доказывает что ночью этого же дня на Сумгаитском шоссе он изнасиловал двух 15 летних подруг, которые ехали из библиотеки. Изменено 3 февраля, 2010 пользователем ВОSS Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 3 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2010 (изменено) Замечу, улыбнуло стихотворение из далекой заснеженной Сибири. )) Особенно, в свете приближающейся очередной волны февральских морозов. И хотя я не приветствую нецензурную лексику..., в данном конкретном случае, терпеливо сочтем ее «литературной») Как говорит моя любимая морально устойчивая форумчанка, нецензурную лексику могут себе позволить, разве что, культурные люди. Минус двадцать два? Не боись, братва ! Минус двадцать три? Сопли подотри ! И в двадцать четыре? Нам тепло в квартире ! Минус двадцать пять? Ну, а нам на...ть ("начихать") ! Минус двадцать шесть? Будем больше есть ! Минус двадцать семь? Не ... ("волнует") совсем ! Минус двадцать восемь? Повторить попросим ! Минус двадцать девять? Валенки наденем ! Как вам минус тридцать? Радостные лица ! А в тридцать один ? Мы пломбир едим ! Минус тридцать два? Кругом голова ! Минус тридцать три? Ты же, ..... ("блин"), посмотри! Все тридцать четыре? Что творится в мире ? Ну а тридцать пять? Надоело, ..... ("опять") ! Минус тридцать шесть? Это уже жесть ! Минус тридцать семь? Не смешно совсем ! Минус тридцать восемь? Мы за это спросим! Минус сорок три? Сдохли воробьи. Минус сорок пять? И вороны, ..... ("блин") Минус сорок восемь? По три шубы носим. Минус пятьдесят? Волосы хрустят. Семьдесят четыре? Будто на Таймыре. Минус девяносто? Подыхаем просто. Девяносто восемь? Мы Сибирь не бросим ! * Если, выйдя из дома на улицу, вам захочется отправить в адрес местных метеослужб гневную тираду, - подумайте о тех, кому еще хуже. И вам непременно станет легче ! Желаю всем чистых и звонких, как февральская вьюга, снов ! =) ) Изменено 3 февраля, 2010 пользователем Gulinha* * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 4 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2010 Замечу, хорошо, что у нас не так холодно, как в стихах у Гюлиньи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 4 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2010 Замечу, погода с утра хорошая.... или я просто выспался?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 4 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2010 Замечу, всем доброе утро! Замечу пора выходить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 4 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2010 замечу что все отлично правда некоторые ушли вышли! Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 4 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2010 Замечу, извиняюсь, забыл поприветствовать всех: Всем привет и салам! Замечу, с утра показывают ужастик "Чужой".... )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts