Ameliya-Mia Опубликовано: 4 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2010 замечу, всем привет) замечу, с утра не очень-то холодно было ... и ветер стих За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 4 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2010 замечу, сыро на улице, как осенью.. Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 4 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2010 замечу, всем привет) замечу, с утра не очень-то холодно было ... и ветер стих Ма, это затишье перед бурей... И вообще грозятся, что февраль будет буйным.... Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 4 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2010 замечу, всем привет) замечу, с утра не очень-то холодно было ... и ветер стих Ма, это затишье перед бурей... И вообще грозятся, что февраль будет буйным.... замечу. что у природы нет плохой погоды! Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 4 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2010 замечу, всем привет) замечу, с утра не очень-то холодно было ... и ветер стих Ма, это затишье перед бурей... И вообще грозятся, что февраль будет буйным.... замечу. что у природы нет плохой погоды! замечу, это только в песне так, а на самом деле не люблю снег и зной... Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 4 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2010 замечу все готовы к снегу?) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dr_MG Опубликовано: 4 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2010 Замечу, снег сегодня или завтра?? Kişinin sözü beer olar. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 4 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2010 Замечу говорили что в субботу вроде... Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 4 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2010 Замечу уже чувствуется в погоде поворот к ухудшению... В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 4 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2010 Замечу, в снежную погоду приятно дома сидеть и смотреть в окно как падают снежинки) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 4 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2010 Замечу, Плохишь , еслиб кто бы отвёз я бы в снежную погоду куда нить загород поехала бы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 4 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2010 Замечу когда ? Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 4 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2010 Замечу, замутим на воскресение? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 4 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2010 Замечу ок Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 4 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2010 Замечу, с утра)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 4 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2010 замечу, а я слышала, что сегодня ближе к вечеру погода испортится и снег грянет))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 4 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2010 Замечу на фитнес я сегодня не смогу пойти Мне сегодня долги возрощают в 8-00 сорри Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 4 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2010 замечу, а я слышала, что сегодня ближе к вечеру погода испортится и снег грянет))) Замечу это плохо :(((((( замечу как же так :(((((( Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 4 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2010 Замечу на фитнес я сегодня не смогу пойти Мне сегодня долги возрощают в 8-00 сорри Замечу, значит одна пойду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 4 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2010 замечу, снежок хорошо, если ветра нет ... тогда он красиво падает ) замечу, а ещё было бы замечательно, если бы после всего веселья со снежками, он исчезал бы, и не было бы этого гололеда ужсного ))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 4 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2010 замечу, снежок хорошо, если ветра нет ... тогда он красиво падает ) замечу, а ещё было бы замечательно, если бы после всего веселья со снежками, он исчезал бы, и не было бы этого гололеда ужсного ))) ага, и вообще грязи не было от оттаявшего снега(( один день снег пойдет, а потом целую неделю его последствия отскребать с обуви))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 4 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2010 Замечу, прошлый был не снег, а лед...Снег падает хлопьями, а этот хлестал по окнам..бррр Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 4 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2010 Замечу, что когда идет снег, приятно усесться в кресле, предварительно укутавшись в теплый плед и играть в обновленную мафию)) (заинтересованных, прошу линк в подписи!) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 4 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2010 Замечу, Меди хочу тоже играть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The Serious Опубликовано: 4 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2010 Замечу на фитнес я сегодня не смогу пойти Мне сегодня долги возрощают в 8-00 сорри Замечу, значит одна пойду Замечу, я приду позже Смерть стоит того, чтобы жить, А любовь стоит того, чтобы ждать... Виктор Цой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 4 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2010 замечу завтра снег) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 4 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2010 Замечу, пойдука я погуляю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 4 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2010 Замечу голова разболелась-замечу это погода :((( Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 4 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2010 замечу больше не надо сидеть против меня, я всю ночь в постели ковырялся и странныесны видел) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 4 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2010 (изменено) ... Изменено 4 февраля, 2010 пользователем medinecom а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 4 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2010 Замечу, Меди хочу тоже играть Замечу, осталось только записаться! а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 4 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2010 замечу больше не надо сидеть против меня, я всю ночь в постели ковырялся и странныесны видел) 23 фото 2 видео Замечу )))))))))))))) Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 4 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2010 Замечу, что когда идет снег, приятно усесться в кресле, предварительно укутавшись в теплый плед и играть в обновленную мафию)) (заинтересованных, прошу линк в подписи!) да)) замечу, заманчивая картинка ) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 4 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2010 замечу больше не надо сидеть против меня, я всю ночь в постели ковырялся и странныесны видел) 23 фото 2 видео Замечу )))))))))))))) я заметил) если у кого то увижу, нежно убью) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 4 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2010 Замечу, пока ехала домой, от нечего делать читала вывески. Так вот на одной из мужских салонов вывеска Киши салону "БОМБА ОГЛАН", услуги - стрижка, укладка, бритье, рефле, завивка, маникюр, педикюр, массаж.. Замечу или они эту вывеску у жеского салона сперли или же этот салон для амстердамских "киши"....бядбахтчылыгдыр эээээ Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts