LI-LU Опубликовано: 4 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2010 Замечу, пока ехала домой, от нечего делать читала вывески. Так вот на одной из мужских салонов вывеска Киши салону "БОМБА ОГЛАН", услуги - стрижка, укладка, бритье, рефле, завивка, маникюр, педикюр, массаж.. Замечу или они эту вывеску у жеского салона сперли или же этот салон для амстердамских "киши"....бядбахтчылыгдыр эээээ наши да))))))) замечу,а я вот видела по дороге к жел.дор вокзалу по Азадлыг жен.салон и вывеска на русском тоже есть.Так вот там столько ошибок,даже в одном слове по 2ошибки,лучше бы тогда вообще по русски не писали. Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 4 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2010 замечу, ледниковый период наступает... Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 4 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2010 Замечу, пока ехала домой, от нечего делать читала вывески. Так вот на одной из мужских салонов вывеска Киши салону "БОМБА ОГЛАН", услуги - стрижка, укладка, бритье, рефле, завивка, маникюр, педикюр, массаж.. Замечу или они эту вывеску у жеского салона сперли или же этот салон для амстердамских "киши"....бядбахтчылыгдыр эээээ Замечу, сфоткала бы и поставила в свою же тему Нарочно Не Придумаешь В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 4 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2010 Замечу, пока ехала домой, от нечего делать читала вывески. Так вот на одной из мужских салонов вывеска Киши салону "БОМБА ОГЛАН", услуги - стрижка, укладка, бритье, рефле, завивка, маникюр, педикюр, массаж.. Замечу или они эту вывеску у жеского салона сперли или же этот салон для амстердамских "киши"....бядбахтчылыгдыр эээээ Замечу, сфоткала бы и поставила в свою же тему Нарочно Не Придумаешь Замечу, лень-матушка...пока достану телефооооон, пока настрооою....эээ Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 4 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2010 Замечу, жалко. Замечу почему-то погода угнетает В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюля ханым Опубликовано: 4 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2010 Замечу,многое интересно почитать тут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 4 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2010 замечу больше не надо сидеть против меня, я всю ночь в постели ковырялся и странныесны видел) 23 фото 2 видео Замечу )))))))))))))) Замечу, у меня столько же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 4 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2010 (изменено) Замечу мерзкая погода дождь как из ведра и пронизывает холод( Изменено 4 февраля, 2010 пользователем Blessed Woman В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Славянка Опубликовано: 4 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2010 заметила Голосование. Группа "B" Флудовое интервью с ВМ Голосование. Группа "А" интервью с группами "В" и "М"))) ой, ну ВМ, держись, я ещё и не такое замечу)) Поистине чудовищем должен быть человек, если не найдется женщины, которая оплачет его смерть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 4 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2010 заметила Голосование. Группа "B" Флудовое интервью с ВМ Голосование. Группа "А" интервью с группами "В" и "М"))) ой, ну ВМ, держись, я ещё и не такое замечу)) Замечу, а что такое? )) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 4 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2010 Замечу погода чувствует моё настроение Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 4 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2010 Замечу странно все.. столько лет прошло... никогда бы не подумала ) Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 5 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2010 Замечу, что снега намело немерено и такой ветер сильный и все кругом белое)) Глядя с окошка приятно, но высунуть нос не хо-хо еще Замечу, что окна залеплены снегом почти до середины. Кошмар как люди на Севере живут... а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 5 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2010 Замечу, пурга))) В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 5 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2010 Замечу,в такую погоду собака из конуры не выйдет.. "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 5 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2010 Замечу, я надеюсь доехать до работы))) В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 5 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2010 Замечу а я предупреждал на счет такого снега))))) лучшая машина в мире 08))) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 5 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2010 Замечу, около нашего дома машины заносит. В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 5 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2010 (изменено) . Изменено 5 февраля, 2010 пользователем ВОSS Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 5 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2010 Люди, ай люди) Не спускайтесь под мост Багирова, там следы) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 5 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2010 Замечу, не хочу выходить из дому((( В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 5 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2010 Постель,кофе,пульт.Замечу ляззят. "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 5 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2010 Постель,кофе,пульт.Замечу ляззят. "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 5 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2010 Доброе утро! Супер погода! Супер снежок!))) The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 5 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2010 Замечу, Ахмедыч в двойном кайфе) Замечу доброе утро)manafozavr В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 5 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2010 (изменено) Замечу, ни одно, так другое. Вода идёт, света нет )))))))) По-моему, кто-то реально издевается надо мной :( ))))))) Изменено 5 февраля, 2010 пользователем Бандиточка Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 5 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2010 (изменено) Замечу, Банди у нас тоже свет моргает в Баку стоит выпасть 2-3 стакана снега то это уже конец света)замечу интернет глючит неимоверно Изменено 5 февраля, 2010 пользователем Blessed Woman В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 5 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2010 Замечу, вернулась с полдороги, пришлось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 5 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2010 Замечу, вернулась с полдороги, пришлось Замечу я передумала ехать на работу. Хавва ханум вы на машине ехали? В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 5 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2010 Замечу, Азерйолсервиз вообще не работает, все мосты ит гюнюндя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 5 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2010 Замечу, это то и возмущает да. Стоит пойти снегу так все начинается светопреставление В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 5 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2010 Замечу это пол беды, ещё 2 сутки так будет) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 5 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2010 замечу сегодня кто нибудь на работу пошел а? КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
murliska Опубликовано: 5 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2010 Замечу, погода офигенная !!! «Это невозможно!» - сказала Причина. «Это безрассудство!» - заметил Опыт. «Это бесполезно» - отрезала Гордость. «Попробуй...»- шепнула Мечта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 5 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2010 Заметил ,что не меняюсь... )) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts