xavva Опубликовано: 6 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2010 Замечу, что с Плохишкой? Кто-нибудь знает? Всё нормально с ней, не беспокойтесь, разговаривала по телефону. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 6 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2010 Всё нормально с ней, не беспокойтесь, разговаривала по телефону. Замечу... Хорошо))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 6 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2010 (изменено) замечу, пора бы уже ... долго что-то ... замечу, Задорнов наконец-то говорит новый для меня монолог ... ) Изменено 6 февраля, 2010 пользователем Ameliya За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veter peremen Опубликовано: 6 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2010 Замечу хочу домой Всем спасибо,все свободны! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 7 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2010 Замечу, столько человек наблюдают за форумом, смешно даже) а зайти отписаться слабо? В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 7 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2010 Замечу весна скоро... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 7 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2010 замечу, Нара, Меди - куратор в разделе "Мафия" ) замечу, очень плохо, когда нету света ... замечу, завтра должно потеплеть немножко. Понятненько)) Еще раз поздравляю Меди) по теме:Замечу, моя бабушка говаривала "Qışda ölüb söyülməkdənsə, yayda ölüb iylənmək yaxşıdır"..брр, но как же она была праваааа... Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 7 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2010 доброе утро, страна Бакылылaр )) замечу, а у меня не показывает смайлики (( Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 7 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2010 заметила, добрую Berryl Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 7 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2010 Замечу, теперь в Баку появились бесплатные катки...катайся, не хочу))))))) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 7 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2010 Замечу, такие катки очень опасны. Пару лет назад мой сын так упал на таком катке Аллах сахлады, перелома не было. Но рука так опухла( сколько дней потом лечили, замечу. В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 7 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2010 Замечу, рада Каруссельке))))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 7 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2010 замечу, доброе утро) замечу, уже теплеет потихоньку) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 7 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2010 Замечу, да это здорово, но прогноз предсказывает опять похолодание на следующий уикенд( В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 7 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2010 это уже форменное безобразие ))) гисметео говорит, что будет +5, +7 всю неделю .... За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 7 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2010 Замечу наконец то инет заработал )) Замечу люблю конечно снег, но отсутствие инета - это просто трагедия)) Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 7 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2010 Замечу, кажется снег тает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 7 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2010 замечу, снег это не для Баку.Скорее бы все растаяло.Заметила я данные о погоде читала. В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 7 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2010 замечу спасибо Нарочке и Мие замечу завтра начинается новый сезон Мафии замечу вы еще успеете записаться замечу адрес места записи в моей подписи замечу солнышко хочет пробраться) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 7 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2010 замечу, крестная мать мафии в ударе В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 7 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2010 Замечу мой сынок - хрюшка.... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 7 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2010 Замечу мой сынок - хрюшка.... заметила что у вас есть сын.Дай Бог счастья!!!! замечу,столько дел..... Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 7 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2010 Спасибо Ли-Луш... Заметила пазлы под ковром спрятал, вместо того, чтобы убрать)))))))))))))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 7 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2010 замечу, устала ... вода наконец-то оттаяла в трубах, и гора посуды почти исчезла ))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 7 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2010 Спасибо Ли-Луш... Заметила пазлы под ковром спрятал, вместо того, чтобы убрать)))))))))))))))) замечу, это ещё чтоо ... За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 7 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2010 Спасибо Ли-Луш... Заметила пазлы под ковром спрятал, вместо того, чтобы убрать)))))))))))))))) замечу,вот проказник- ну вы там его сильно не ругайте- Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 7 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2010 Заметила смылся он на улицу, пока мама прибирает)))) Избежал наказания, так сказать)))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 8 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2010 Замечу, доброе утро, форумский миллят!Как живете-можете? В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 8 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2010 Наконец-то верхний баннер арендовали, замечу)) The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 8 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2010 Замечу мой друг читает мои мысли)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stanley Опубликовано: 8 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2010 Заметила солнечные лучи So in a manner of speaking I just want to say That just like you I should find a way To tell you everything By saying nothing. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 8 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2010 замечу,скончалась актриса Анна Самохина. Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 8 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2010 замечу,скончалась актриса Анна Самохина. Какой ужас! Какая красавица была...царство небесное... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 8 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2010 Замечу, вчера по НТВ была передача про Анну Самохину, и она говорила о своей болезни рака. И про пластическую операцию. Пусть земля ей будет пухом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 8 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2010 Замечу, лучше заняться делом , чем байки читать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts