Alvero Bazaretti Опубликовано: 26 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2010 Наблюдение не из приятных: в автобусе ехать невозможно..люди не купаются.. вышла из него, не доехав до пункта назначения(( а может кто то случайно наступил на г.... "Потенция" наоборот - это еще ничего... А вот "мордобой" прочитать наоборот... Вот это прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 26 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2010 замечу согласен с блек аир)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 26 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2010 (изменено) Тоже замечать стала, раньше хоть мальчики нечистоплотностью отличались, а сейчас вроде взрослый мужчина, а вонючка)) Чего говорить когда для некоторых мытьё себя любимого 2 раза в день много) Ваще без комментариев А одежда, сразу же видно, что она не свежая! Если джинсы это не значит, что их стирать надо 2 раза в год! Мальчики с компьютерами и курьеры такие практически все, тьфу! Замечу что, одежду мужики и мальчики не будут сами мыть... Раз женщины за ними не смотрят, то мужики должны вонять... Гениальное умозаключение. Может еще их искупать надо? Изменено 26 февраля, 2010 пользователем intanella Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackAir Опубликовано: 26 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2010 интанелла, должна заметить что, мужикам всегда нужен стимул чтоб выглядеть хорошо и благоухать )) Если не скажете ему вечером после работы, "дорогой, знаю ты устал, иди вымый ноги, я тебе массаж ног сделаю", он так и пойдет спать с вонючими ногами, а на след день будет весь вонять ногами ))) Есть Ложь, есть Наглая Ложь, и есть армянская история... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 26 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2010 пора замуж, замечу) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 26 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2010 (изменено) ну я считаю, что о личной гигиене напоминать не нужно) Взрослые люди, сами должны догадываться. Изменено 26 февраля, 2010 пользователем intanella Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 26 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2010 Замечу эти магнитные бури меня добьют...Голова раскалывается... Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 26 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2010 Замечу, ачма ничего вышло, ням ням)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 26 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2010 Заметила что сегодня ПятницА Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 26 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2010 (изменено) замечу, до чего дошла..горячий шоколад с карамельной конфетой пью(( Изменено 26 февраля, 2010 пользователем intanella Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 26 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2010 Замечу скоро выходные)) я счастлива)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 26 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2010 замечу, домой )) замечу, дождик сильный пошел ... и прохладно стало под вечер. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 26 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2010 Замечу, мне еще идти на тренировку, как я дойду)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 26 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2010 джаным ай беко) замечу по рукопашному?) Гялим? Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 26 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2010 замечу до утра надо чай пить, завтра должен быть в норме. Днем обед плавно переходящий на ужин, а вечером бальные танцы у моря) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 26 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2010 Замечу опять погода -мерзость :((( Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 26 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2010 замечу пятница прекрасный день В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 26 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2010 замечу я что то расписался сегодня и ЗАМЕЧУ что скоро начну конкурс новый= на лучшую пару. готовьтесь! Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 26 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2010 замечу, давно здесь не писала замечу, у форума своя жисть.......... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 26 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2010 Замечу - на идиотские песни похабные тянет))) Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Горький Шоколад Опубликовано: 26 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2010 заметила что на дорогах пробки)) never say never... learning men's bodies... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 26 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2010 замечу, не так уж и холодно оказалось ... За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
si1234 Опубликовано: 26 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2010 (изменено) замечу пятница прекрасный день Замечу, не с е г о д н я Изменено 26 февраля, 2010 пользователем si1234 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 26 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2010 замечу я что то расписался сегодня и ЗАМЕЧУ что скоро начну конкурс новый= на лучшую пару. готовьтесь! Замечу, а если нет пары? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gahir Опубликовано: 26 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2010 На днях заметил на проспекте одну Тииду с номером толи 633 то ли 336 что то в этом роде , и водитель показля знакомым, но не догнал))) Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 26 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2010 и ЗАМЕЧУ что скоро начну конкурс новый= на лучшую пару. готовьтесь! Замечу, а если нет пары? замечу ,скоро будут правила. и вы ВСЕ узнаете . претенденты на эту роль появятся. е волнуйтесь Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 26 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2010 На днях заметил на проспекте одну Тииду с номером толи 633 то ли 336 что то в этом роде , и водитель показля знакомым, но не догнал))) Обознался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 26 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2010 Замечу - на идиотские песни похабные тянет)))Замечу тоже немного знаю)))) Споем, замечу?)))))))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gahir Опубликовано: 26 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2010 Замечу Беррил давайте к нам на дату? или вы тоже в банде? Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 26 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2010 Замечу Беррил давайте к нам на дату? или вы тоже в банде? Она тоже в банде))) Только вот по обстоятельствам присоединится летом)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 26 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2010 замечу,не знаю еще что буду делать в выходные- замечу,сегодня ела очень вкусный торт из Аззы,замечу шикарные у них торты-первый раз попробовала. Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 26 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2010 Замечу уже бы сейчас к вам рванула))))))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 26 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2010 Дежавю каждую ночь.... один в постели... ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 26 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2010 Замечу, ППшка, ты чего?)))))))) Не грусти))))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 26 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2010 Замечу горячая ванна это сила -поднимает настроение на 100% Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts