krutikoff Опубликовано: 19 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2010 (изменено) ... Изменено 19 марта, 2010 пользователем krutikoff Блин, я теперь вспомнил когда появился этот ник ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
krutikoff Опубликовано: 19 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2010 (изменено) ... Изменено 19 марта, 2010 пользователем krutikoff Блин, я теперь вспомнил когда появился этот ник ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
krutikoff Опубликовано: 19 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2010 Замечу, почему-то не могу заходить на форум с рабочего компа )))) Блин, я теперь вспомнил когда появился этот ник ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 19 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2010 Замечу начальство просекло, чем Крутиков на работе занимается Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 19 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2010 Замечу, почему-то не могу заходить на форум с рабочего компа )))) гЫЫЫ по тому что нельзябыть на свете красивым тАким ))))))))) Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
krutikoff Опубликовано: 19 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2010 Замечу начальство просекло, чем Крутиков на работе занимается Там с браузером что-то не то ))) гЫЫЫ по тому что нельзябыть на свете красивым тАким ))))))))) После твоих фоток на фейсбуке, я не осмелюсь спорить ))) Блин, я теперь вспомнил когда появился этот ник ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 19 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2010 Замечу начальство просекло, чем Крутиков на работе занимается Там с браузером что-то не то ))) гЫЫЫ по тому что нельзябыть на свете красивым тАким ))))))))) После твоих фоток на фейсбуке, я не осмелюсь спорить ))) ГЫЫЫ а ты там кто ? ))))) Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 19 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2010 Замечу, оправдывайся, Крутикофф))) Браузер виноват))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 19 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2010 (изменено) заметила Гюлинью ; Почему ты так прекрасна и чиста? Умна, гибка, и соблазнительно мила? - Замечу, Аза-ханум), спасибо. Этот вопрос не ко мне. Заметила наступление Весны... Только бы не спугнуть. Желаю всем спокойных весенних снов ! )) ) Изменено 19 марта, 2010 пользователем Gulinha* * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
krutikoff Опубликовано: 19 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2010 Замечу, оправдывайся, Крутикофф))) Браузер виноват))) Замечу что, по мне соскучились ))) Блин, я теперь вспомнил когда появился этот ник ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 19 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2010 Замечу настроение хорошее))))))) Не льсти себе)))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Опять метель Опубликовано: 19 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2010 Замечу, что спать хочу, но не могу уснуть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Элик Опубликовано: 19 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2010 (изменено) замечу что совсем не заметно замечаюшихся) а ещё всех с праздником НОВРУЗ!!!счастие и всего вам всем хорошего и доброго ! Изменено 19 марта, 2010 пользователем Просто Элик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 20 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2010 Замечу утро... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 20 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2010 замечу, даже такой солнечный день может стать пасмурным.. Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 20 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2010 Замечу, Диа, не грусти и не пасмурни))))))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 20 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2010 замечу, устала В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 20 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2010 Заметила, что мой номер на форуме - счастливый))))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 21 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2010 Замечу ветра нет солнце ЕСТЬ ... замечу день сегодня будет чудненький Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 21 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2010 Замечу, как раз поездка в район удастся, ура Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The Serious Опубликовано: 21 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2010 Замечу я уже устал от всего Смерть стоит того, чтобы жить, А любовь стоит того, чтобы ждать... Виктор Цой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 21 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2010 Замечу, Сириус, держись!!!!!!! Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 21 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2010 (изменено) Замечу, спасибо Хавва!!!! Изменено 21 марта, 2010 пользователем Berryl Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 21 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2010 замечу,многие в гостях,на форуме пусто. Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 21 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2010 замечу, хочу весны! ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 21 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2010 Замечу, новая коллекция Микимото просто чудо... Я в восторге... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
futsy Опубликовано: 22 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2010 Замечу так мало народа на форуме. Весной совсем не пахнет, но это ни для кого ни новость, настроение подстать погоде. А ещё классно смотреть, за молодым парнишкой, вначале такой милый был теперь подбурел, ничего пару дней и надо будет встрясти, а то заборовеет совсем. Вот поэтому не люблю персонал младше 25 особенно мужского пола. Тем более в этом курятнике. Ну да кто ещё на это чмо в ботах посмотрит, остается здесь бонусы набирать. Замечу, я кашляю, вся такая отвратительная, сижу гадости пишу, бее просто! Aya benzer yuregim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
futsy Опубликовано: 22 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2010 Замечу, не так всё плохо я на его карие глаза повелась, вот бывают такие большие, зеркальные, а ресницы длинные пушистые и закручиваются. Замечу, почему мужчинам такие ресницы? У меня в окружении у всех мужчин такие классные ресницы, блин стыдно аж рядом стоять! Да здравствует тушь! Aya benzer yuregim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 22 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2010 замечу, я прошла тестирование!)))))))УРА!!!))) Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 22 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2010 Замечу , погода сегодня была на славу, и нас не подкачала.)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackAir Опубликовано: 23 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2010 Заметила что слово "шл-ха" форум обратил в "платная женщина" )))) Есть Ложь, есть Наглая Ложь, и есть армянская история... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 23 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2010 Замечу так мало народа на форуме. замечу что тема про девственность как всегда подняла посещаемость на форуме... видимо услышали Футси. что скучно ей Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
futsy Опубликовано: 23 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2010 Лол)) Я в теме одной писала про шл**ха мужского рода и мне написали платная женщина, что за дискриминация по полу))) понимай как понимаешь, замечу. Aya benzer yuregim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
futsy Опубликовано: 23 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2010 Так приятно быть услышанной, замечу Aya benzer yuregim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts