icebrother Опубликовано: 9 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2008 Замечу купил новый ноутбук! Замечу можете поздравить! From Ekvador Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 9 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2008 замечу, поздравляю! работай на здоровье ) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 9 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2008 олдуререм онуаде, ахмедзаде тутуб сени о гедер оперемки билерсен джамаата саташмаг недже олур гюнун гюнорта чагы Замечу,знаю,будь ты форумчанкой отдалась бы первой мне "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 9 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2008 у меня brouse нету и не знаю как вы выставляете фотки "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sweet-N-Sexy Опубликовано: 9 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2008 Харашо, спасиба Заметила? Замечу присоединяюсь к поздравлению с повышением! Жальтолько, что форум порой зависает, что создает нам - простым смертным юзерам проблемы. Когда литературное произведение совершенно, оно красиво и без прикрас. Когда человек совершенен, он велик и без выдающихся достоинств. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sweet-N-Sexy Опубликовано: 9 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2008 замечу, доброго всем вечера как дела? как насторение? какие новости? Когда литературное произведение совершенно, оно красиво и без прикрас. Когда человек совершенен, он велик и без выдающихся достоинств. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 9 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2008 Замечу у нас щас надо ходить с камерой типа сам себе режиссёр... Замечу можно столько смешных подений заснять это надо видить Замечу я не злорадствую) Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 9 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2008 замечу, смотрю 6 гюнлюк дюнья - смешно однако... Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 9 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2008 у меня brouse нету и не знаю как вы выставляете фотки ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 9 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2008 Ненавижу это слово "ФОТКИ". После НГ все их требуют. И почему-то от меня... Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sweet-N-Sexy Опубликовано: 9 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2008 замечу, снежками по автобусам - не мудрая идея Когда литературное произведение совершенно, оно красиво и без прикрас. Когда человек совершенен, он велик и без выдающихся достоинств. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 9 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2008 Замечу у нас на улицах много не мудрых идей появляются )) Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 9 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2008 замечу,устала на ногах целый день, после покупки настроение отличное ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
inkoqnito Опубликовано: 9 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2008 замечу, поработал по полной программе... замечу, у нас падающих нет, снег уже таять начал... замечу, устал ужасно... замечу, что скучно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 9 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2008 (изменено) замечу, что совсем тихо стало... Изменено 9 января, 2008 пользователем ramanali Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 9 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2008 Замечу всем спокойной ночи Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sweet-N-Sexy Опубликовано: 9 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2008 (изменено) замечу, что совсем тихо стало... замечу, хочется шума? Замечу всем спокойной ночи Замечу, спокойной Вам ночи и сладких снов Изменено 10 января, 2008 пользователем Zhuk Когда литературное произведение совершенно, оно красиво и без прикрас. Когда человек совершенен, он велик и без выдающихся достоинств. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 9 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2008 замечу, хочется шума? замечу, нет, хочется гама) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sweet-N-Sexy Опубликовано: 9 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2008 замечу, так давайте его создадим! Когда литературное произведение совершенно, оно красиво и без прикрас. Когда человек совершенен, он велик и без выдающихся достоинств. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 9 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2008 Замечу,давай те... Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sweet-N-Sexy Опубликовано: 9 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2008 замечу, есть ли какие идеи или предложения? Когда литературное произведение совершенно, оно красиво и без прикрас. Когда человек совершенен, он велик и без выдающихся достоинств. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 9 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2008 замечу, оставляю выбор за вами... Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sweet-N-Sexy Опубликовано: 9 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2008 замечу, джентлмен Когда литературное произведение совершенно, оно красиво и без прикрас. Когда человек совершенен, он велик и без выдающихся достоинств. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sweet-N-Sexy Опубликовано: 10 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2008 замечу, 18 юзеров просматривают тему, но вокруг - тишина - затишье перед бурей. Когда литературное произведение совершенно, оно красиво и без прикрас. Когда человек совершенен, он велик и без выдающихся достоинств. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sweet-N-Sexy Опубликовано: 10 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2008 замечу, пойду-ка я спать, спокойной ночи и красочных снов! Когда литературное произведение совершенно, оно красиво и без прикрас. Когда человек совершенен, он велик и без выдающихся достоинств. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 10 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2008 замечу,хорошего ни грамм, зато зла...делай хорошее , что б потом оплачивали не той монетой? уж лучше не надо... Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 10 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2008 Замечу, всем доброго утра!))) Всем удачного дня!) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
icebrother Опубликовано: 10 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2008 Замечу доброе утро , замечу удачно провести день! From Ekvador Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 10 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2008 замечу пошла на экзамен я=) Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 10 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2008 Салам ай миллет!Замечу))))))))))))) В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лягушка Опубликовано: 10 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2008 Замечу, всем доброго утра Замечу, замерзла((((( Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 10 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2008 (изменено) всем привет) замечу, тоже замерзла по дороге, но уже согрелась. замечу, Елея, удачи! замечу, Жук, поздравляю с повышением ) Изменено 10 января, 2008 пользователем Ameliya За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лягушка Опубликовано: 10 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2008 замечу, надо купит коньки Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 10 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2008 ))) замечу, скорее лыжи. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 10 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2008 Спасибо, Миа Амелия ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts