xavva Опубликовано: 22 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2010 Замечу, у всех нервы на пределе)) товарищи пейте Глицин)) Мне мой личный врач посоветовал, помогает, и всё уже пофиг в этой жизни)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 22 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2010 Хавва, наш форум мне стал напоминать с некоторых времен детсад. В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 22 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2010 интересно... а какова грузоподьемность колеса обозрения..?! Замечу,что никогда больше не полезу я на эту страсть,слишком уж счастливая(согласна можно и на ровном месте),но нет,хватит... и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 22 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2010 Вчера смотрел Симпсоны 20-й сезон 7-я серия. Лиза Симпсон представляла в ООН Азербайджан. Замечу, очень удивило почему именно Азербайджан)) замечу Симпсон наверно родом из Азербайджана)) ))))интересно,надо посмотреть... и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSSON Опубликовано: 22 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2010 Sleyla foruma daxil olub Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 23 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2010 Замечу, идет дождь... Заметила, зонты у многих очень ярки, разноцветные, на фоне их темная, серая верхняя одежда, которой дается предпочтение всеми горожанами в пасмурные дождливые дни, затерялась КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 23 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2010 Замечу, 20-ая игра оказалась последней) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 23 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2010 Замечу, ветрено... В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 23 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2010 Замечу, 20-ая игра оказалась последней) Замечу, не везет мне....в смерти))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
from3to24 Опубликовано: 23 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2010 Замечу, азербайжанцы- самый бизнес креативный народ) Novus Ordo Seclorum. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 23 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2010 Вчера смотрел Симпсоны 20-й сезон 7-я серия. Лиза Симпсон представляла в ООН Азербайджан. Замечу, очень удивило почему именно Азербайджан)) замечу Симпсон наверно родом из Азербайджана)) ))))интересно,надо посмотреть... Замечу, Симпсон он имел виду меня)) Замечу теперешние детские мультики совсем не развивают детей, а не воспитывают тем более)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 23 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2010 Вчера смотрел Симпсоны 20-й сезон 7-я серия. Лиза Симпсон представляла в ООН Азербайджан. Замечу, очень удивило почему именно Азербайджан)) замечу Симпсон наверно родом из Азербайджана)) ))))интересно,надо посмотреть... Замечу, Симпсон он имел виду меня)) Замечу теперешние детские мультики совсем не развивают детей, а не воспитывают тем более)) бееееееееееееее и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 23 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2010 Sleyla foruma daxil olub замечу,заметил с первых слов и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 23 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2010 Замечу, что все новое это хорошо забытое старое)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лезгин-999 Опубликовано: 23 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2010 Замечу, что настал пляжный сезон !!)))))) Позор надо смывать любой кровью !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 23 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2010 Замечу, для моржей) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 23 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2010 Замечу холод надоел <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 23 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2010 Замечу, что хочу окунуться))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 23 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2010 Замечу, что хочу окунуться))) замечу только в ванной))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 23 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2010 Замечу, сейчас бы только в горячей))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 23 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2010 Замечу, сяхярдян ушаг гедиб иш далыджа не хебер вар не телефону гетюрьмюр (((( <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 23 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2010 Замечу, отпуск... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 23 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2010 Замечу ((( <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Севкин Опубликовано: 23 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2010 Замечу, что в Москве мёрзла, думала приеду хоть тут согреюсь, что тут холод собачий((( Бyдeт и нaшa yлицa нa Baшeм прaздникe! Мнения обо мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЗуЛьЧиК Опубликовано: 23 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2010 Замечу дождь еще продолжает лить Жизнь хорошая штука --- -и??d? ин ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 23 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2010 замечу, ну и погода (( Замечу,Бакиночка связь плохая ,не волнуйся ,всё будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 23 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2010 Замечу Азочка, все в порядке он уже дома <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
from3to24 Опубликовано: 23 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2010 и как же разыграли меня.) нет доверия. Novus Ordo Seclorum. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 23 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2010 замечу ну и денек выдался))) Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 23 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2010 Замечу,, провел небольшие сравнения между темами в дженерале, и ..офигел..)) Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 23 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2010 Замечу,нет слов......... Владимир Сайко - Песня Восточного Ветра и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 24 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2010 Замечу, доброе утро всем и в особенности единственому гостю физкульпривет)))) <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 24 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2010 (изменено) в очередной раз убеждаюсь, что наш бакылылар-великая сила. За время, что каждый из нас тут находится, мы нашли столько друзей и знакомых, которые в сложную, трудную минуту обязательно протянут нам руку помощи... и все это я затечу аааа зы. Гость, выходи уже..это же твоя любимая тема Изменено 24 апреля, 2010 пользователем Nargile Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 24 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2010 Нара в точку! Замечу) "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 24 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2010 Замечу согласна с Нарой <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts