alex 2 Опубликовано: 6 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2010 А я замечу что список моих титулов пополняется...демагог, экстремист, еще сегодня рано утром дома меня назвали "серпайы"....)))ех вы.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 6 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2010 Замечу свежевыжатый с мякотью березовый)))))))))))))))))))))))) Прикол))))))))))))))))))))))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 6 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2010 Замечу стою между адом и раем..... Молчу..... Выбираю.....:(( Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 7 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2010 Замечу чем дальше он играет, тем больше я хочу его убить ((((((((((((((((( Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 7 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2010 замечу,всех приветствую, сливки форума это вам :flower: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 7 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2010 Замечу- у нас событие в городе))))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 7 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2010 Замечу, тихо сегодня Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Горький Шоколад Опубликовано: 7 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2010 замечу Black knight давно не было))) или это меня нет))) never say never... learning men's bodies... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 7 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2010 Замечу наконец заткнулся.... Ненавижу соседа!!!!!!!!!!! А его трубу еще больше!!!!!!!!!!!!! Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
=Zaman= Опубликовано: 7 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2010 Заметил лохотрон по ящику.) Пусконаладка, сервис и передислокация ракет "земля-воздух" 051 961 03 90 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
si1234 Опубликовано: 7 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2010 (изменено) Замечу. В последние дни в историческом центре Баку - Ичери Шэхэр, происходят странности. Изменено 7 мая, 2010 пользователем si1234 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 7 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2010 замечу...спать надо, а не хо)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 7 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2010 Замечу. В последние дни в историческом центре Баку - Ичери Шэхэр, происходят странности. А какие, не заметила)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 8 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2010 Замечу , погода сегодня хорошая... Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 8 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2010 Замечу наконец заткнулся.... Ненавижу соседа!!!!!!!!!!! А его трубу еще больше!!!!!!!!!!!!! Замечу - звучит как призыв)))) Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
si1234 Опубликовано: 8 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2010 (изменено) Замечу. 30 апреля недалеко от входа со стороны станции метро "Ичери Шэхэр" появился интересный бронзовый памятник под названием "Мехля ушагы". Через два дня недалеко от первого памятника был установлен второй - бронзовая статуя известного советского и российского актера Юрия Никулина. Однако 5 мая оба памятника неожиданно исчезли. Изменено 8 мая, 2010 пользователем si1234 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
si1234 Опубликовано: 8 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2010 (изменено) Замечу наконец заткнулся.... Ненавижу соседа!!!!!!!!!!! А его трубу еще больше!!!!!!!!!!!!! Замечу - звучит как призыв)))) Замечу - замечательный сосед! И я играю, не на гармошке, на кларнете и трубе! Иногда ) Изменено 8 мая, 2010 пользователем si1234 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
si1234 Опубликовано: 8 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2010 Заметил: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 8 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2010 Замечу, погода блеск) всю жизнь бы такую))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 8 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2010 Замечу- вчера в посиделках хорошо было)))) Замечу- сегодня как всегда тихо((( «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 8 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2010 Замечу, еще не вечер)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 8 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2010 замечу...у нас скоро будет 22 сезон, приходите поиграть )) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 8 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2010 Замечу- вчера в посиделках хорошо было))))Замечу- сегодня как всегда тихо((( Замечу, зайди на форумчане в картинках) я в ударе сегодня) <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 8 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2010 Блесси сейчас))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 8 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2010 Замечу, песня просто отличная... Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 8 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2010 Замечу ВМ - а погода еще лучше )))))) Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 8 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2010 Замечу, ничто и никто не посмеет мне испортить сегодня настроение)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 8 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2010 замечу это спорный вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 8 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2010 Замечу- Улечка появилась))) Замечу- опять расстроилась( Замечу- все пропали((( «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 8 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2010 замечу это спорный вопрос Замечу, все будет хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 8 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2010 Замечу, разочарован до кончика носа! What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 8 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2010 Замечу, разочарован до кончика носа! Замечу, и у тебя все будет хорошо)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 8 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2010 Замечу, и у тебя все будет хорошо)) Да...конечно...когда рак на горе свистнет What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 8 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2010 Замечу, грустно( <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 8 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2010 Да...конечно...когда рак на горе свистнет Какой-нибудь точно свистнет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts