O_QIZ Опубликовано: 8 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2010 Замечу, начальница на работе заявила, что решила от меня избавиться.. интересно, что она имела ввиду?.. то ли продвижение на работе в другой отдел, то ли наоборот-увольнение..))) "Танцуй"-она говорила.."танцуй..".. Я не глупая.. Я-особенная..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
=Zaman= Опубликовано: 9 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2010 Заметил проблемы с водоснабжением в столице. Пусконаладка, сервис и передислокация ракет "земля-воздух" 051 961 03 90 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 9 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2010 Замечу --Рада что выздоровела О Гыз))а я как всегда)) неизлечима))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 9 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2010 Замечу, что я устал от жизни.... M?nd? s??ar iki cahan... M?n bu cahana s??m?ram..... Немного помоему изменил слова поэта... но я так чувствую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 9 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2010 (изменено) Замечу на следующей недели в Баку будет стоять жара в 55 градусов(из достоверных источников) Замечу ,обожаю жару… Замечу, все классно складывается замечу, верю в чудеса Изменено 9 июня, 2010 пользователем miss_kiss Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 9 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2010 Замечу, устала до отупения <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ledenec Опубликовано: 9 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2010 замечу в свою очередь:проблема с водой реальна,слишком рано отключают,а по поводу жары,это даже хорошо,ненавижу холод,обожаю(как заметила miss_kiss)когда жарко) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 9 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2010 Замечу,у нас много общего с Леденцом… Любишь медок, люби и холодок ..тьфу,эт не в тему Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 9 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2010 Замечу, умираю хавать хочу…интересно сколько секунд продержаться смогу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 9 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2010 Замечу на следующей недели в Баку будет стоять жара в 55 градусов(из достоверных источников) Замечу ,обожаю жару… Замечу, все классно складывается замечу, верю в чудеса замечу ненавижу жару))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 9 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2010 Замечу как всегда... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wuruna Опубликовано: 9 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2010 Замечу, жара в Киеве ужасная. Змечу, мозги закипают... Замечу, если б было как в Баку - 55 - можно было б застрелиться... Я многое себе позволяю? А, может, это Вы себе во многом отказываете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
O_QIZ Опубликовано: 9 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2010 Лулу, а чем/кем болеешь?..))) замечу, как я всегда говорью:Я Королева.. и это неизлечимо..)) "Танцуй"-она говорила.."танцуй..".. Я не глупая.. Я-особенная..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
O_QIZ Опубликовано: 9 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2010 Замечу, а я все еще кому-то, оказывается, снюсь.. Кашмары..)) "Танцуй"-она говорила.."танцуй..".. Я не глупая.. Я-особенная..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dreamer Опубликовано: 9 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2010 Замечу,что чувствую себя счастливым ....... Under the heaviest tribulations most submissively patient. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 9 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2010 Замечу, добрый вечер! патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 9 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2010 Замечу, добрый вечер! Замечу, добро пожаловать! Деменции нам как раз не хватало))))))) Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 9 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2010 Надеюсь что я в пришла в нужное время))) Эх как я соскучилась по форуму!!!!)) патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 9 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2010 Лулу, а чем/кем болеешь?..))) замечу, как я всегда говорью:Я Королева.. и это неизлечимо..)) Замечу , душой болею))) не знаешь где новую приобрести можно можно?))) Замечу - устала за всех переживать и беспокоиться. пусть хотя бы разок кто то и обо мне подумает. Замечу- весь мир подождет))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
O_QIZ Опубликовано: 9 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2010 Лулу, надо на базаре спросить... многие продают.. и еще так дешево.. душу..)) "Танцуй"-она говорила.."танцуй..".. Я не глупая.. Я-особенная..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 9 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2010 Замечу -разлетались опять((( О Гыз- у вас есть на базаре? я приеду куплю,может лучше будет))) Замечу мало совсем до воскресения осталось)))))))))))))))))))))))))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 9 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2010 замечу ненавижу жару))) Замечу, и я) Надо бы нам устроить революцию против ненавистной жары..) Будем ненавидеть вместе) What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 9 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2010 Замечу, и я) Надо бы нам устроить революцию против ненавистной жары..) Будем ненавидеть вместе) Замечу, эх нам бы вашей жары, хотя бы на пару деньков!!! патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 9 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2010 замечу посмотрела в Баку +30 ни так смертельно вроде ещё..? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
O_QIZ Опубликовано: 9 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2010 Лулу, впрочем.. а зачем тебе души, которые продаются?.. уж лучше без души чем с такой..)) замечу, мало.. а я уже будто скучаю по Израилью..)) "Танцуй"-она говорила.."танцуй..".. Я не глупая.. Я-особенная..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
O_QIZ Опубликовано: 9 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2010 замечу, жара-значит в море в субботу..)) "Танцуй"-она говорила.."танцуй..".. Я не глупая.. Я-особенная..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 9 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2010 Замечу ты права))) Буду как в том мультике- такая корова нужна самому))))(с) Замечу не успеешь соскучиться))Надеюсь не дадут скучать))) Замечу я уже продумала сюрпризы для друзей))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
O_QIZ Опубликовано: 9 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2010 Лулу, а можно узнать что за сюрпризы? обещаю не воровать идеи..))) "Танцуй"-она говорила.."танцуй..".. Я не глупая.. Я-особенная..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 9 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2010 Идей и у меня куча, могу поделиться замечу ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
O_QIZ Опубликовано: 9 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2010 Самик, замечу,так ждемс..)) "Танцуй"-она говорила.."танцуй..".. Я не глупая.. Я-особенная..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 9 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2010 Замечу, О Гыз, что предпочитаю делать сюрпризы ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 9 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2010 замечу,бяки,3 июня мне исполнилось 5,так и никто минЮ не пЫздравил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
O_QIZ Опубликовано: 9 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2010 Мне не гразит, замечу...)) так что выкладывай пока еще только идеи..)) "Танцуй"-она говорила.."танцуй..".. Я не глупая.. Я-особенная..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
O_QIZ Опубликовано: 9 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2010 МИсс Кисс, только заметила.. поздравльяю..))) а я старше, и это тоже только заметила.. так то слушаться меня!..)) "Танцуй"-она говорила.."танцуй..".. Я не глупая.. Я-особенная..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 9 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2010 С пятилеткой тебя, Мисс Кисс! Стахановцем трудно тебя назвать замечу ) О Гыз, идея по себе ничто, главное, что бы она попала в десятку. Но как я понял ты цель очень подвижная ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts