Kappo Опубликовано: 9 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2010 Замечу, эх нам бы вашей жары, хотя бы на пару деньков!!! Не советую желать такое...Это сплошной ад, особенно после полудни до 4 часов дня...Дышать просто нечем, в прямом смысле этого слова. Да хранит Аллах человека изобретшего кондиционер - без него ни в машине, ни дома, ни в офисе житья мне нет... замечу посмотрела в Баку +30 ни так смертельно вроде ещё..? +30?)) Сегодня днём было +42 (термометр в моей машине это показывал) - а ведь ещё только начало июня...что будет в июле - я боюсь представить... замечу,бяки,3 июня мне исполнилось 5,так и никто минЮ не пЫздравил исполнилось 5 что? What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
O_QIZ Опубликовано: 9 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2010 Самик, замечу, да.. подвижная.. и сейчас двигаюсь с форума в направлении кроватки... так что всем споки..)) "Танцуй"-она говорила.."танцуй..".. Я не глупая.. Я-особенная..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 10 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2010 Замечу, доброе утро..Замечу, а холоп-то никак не успокоится..Фрейда почитал бы, замечу...))))))))))))))) <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнКор Опубликовано: 10 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2010 Замечу хорошо когда хорошо)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 10 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2010 Замечу всем Доброе утро))) Замечу О Гыз- сюрприз заключается в том что,пока мои друзья не знают о моем визите))) собираюсь стоя за их входной дверью позвонить с мобилки, поговорить,сказать что приезжаю ,а дав отбой постучать в дверь))а еще родне не скажу что еду))) . Я такой номер отколола 10 лет назад, до сих пор не жалею об этом))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 10 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2010 Замечу, в эту субботу будем работать..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 10 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2010 Замечу Суфий- а что за праздник? «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнКор Опубликовано: 10 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2010 Замечу любимая подружка моей любимой моя любимая подружка тож. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 10 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2010 Замечу Суфий- а что за праздник? Qurtulu? g?n?... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 10 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2010 Замечу- а почему так писимистично?)) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнКор Опубликовано: 10 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2010 Замечу а чего подпись твоя значит, Лулу. А еще замечу Надия где-то пропала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 10 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2010 замечу,бяки,3 июня мне исполнилось 5,так и никто минЮ не пЫздравил Замечу - это дело надо обмыть))) Баздравляускас! Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 10 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2010 Заметила, что к нам во двор прибился сиамский кот. Красссавец. Цвет как у канадской норки. Шкурка так и блестит...Глаза зеленые..Такой холеный..Он наверное сбежал от хозяина. Если б у меня своего котЭ не было, я б его взяла с удовольствием.. Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 10 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2010 замечу, Нарочка, такой и от тебя сбежит)) скорее всего он ищет кошечку)))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 10 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2010 замечу, Нарочка, такой и от тебя сбежит)) скорее всего он ищет кошечку)))) )))Меди, он,наверное не ищет, а скрывается)))) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 10 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2010 Замечу , лето наступило... ураааааааааааа <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 10 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2010 Замечу, настроение ни к черту!(((( Замечу, что, нехотя испорчу его и другим(( патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 10 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2010 Замечу- ховосё то как)))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 10 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2010 Замечу всем, у кого плохое настроение Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 10 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2010 Замечу, Berryl спасибО!))) патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Судья Дредд Опубликовано: 10 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2010 Замечу внизу страницы, оказывается есть переключить страницу на русский язык. Как же все это время я мучался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 10 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2010 Замечу что заметила))))))))))))))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 10 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2010 замечу заметила Меди Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Католик Опубликовано: 10 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2010 Заметил , почему-то люди считают в дет дома отдают детей неродители, а президенты. Проходил сегодня мимо "Дома ребёнка." Во дворегуляли детишки, их было очень много ,возраст до 4 лет. Слышу, бабка спрашивает воспитательницу"это всё от Ельцына остались?" Воспитательница говорит "нет этоуже от Путина и Медведева." Во всех прочих делах мы имеем дело лишь с вероятностью, но когда речь заходит о предметах веры, то отпадают всякие "может быть". Августин Аврелий (Блаженный) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 11 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2010 Замечу, доброе утро . В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 11 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2010 Замечу, мда........... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 11 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2010 замечу заметила Меди замечу, хорошо что записалась)))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 11 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2010 Замечу, жара... В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 11 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2010 Замечу, какое дачное настроение сегодня)) замечу, всем доброе утро) замечу, море согреется быстро под таким горячим солнцем )) замечу, мисс попала в такую сказку с первого своего сезона, где можно съесть кусочек гриба, и вырасти в большую мафию )))) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 11 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2010 замечу, мисс попала в такую сказку с первого своего сезона, где можно съесть кусочек гриба, и вырасти в большую мафию )))) хех, точно! замечу, Мия права) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 11 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2010 Замечу, Мисс Кисс часто расспрашивала меня о том как мы играем и что мне там нравится . так что В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 11 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2010 Замечу, всем ДРАТСЕ!!!!!!)) Замечу, натрик у мяен суперрррррь!) патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 11 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2010 Замечу, мисс-кисс не удалось втянуть в это болото и меня Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 11 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2010 (изменено) Замечу, мисс-кисс не удалось втянуть в это болото и меня Ты у нас стойкий оловянный солдатик, замечу) А мафия как наркота, замечу.. Изменено 11 июня, 2010 пользователем Blessed Woman В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 11 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2010 Замечу, мисс-кисс не удалось втянуть в это болото и меня замечу, еще не вечер)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts