Naila_doc Опубликовано: 14 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2010 Замечу - гол... Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 14 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2010 замечу, 2 часа ночи, а спать даже и не хочется .. жара такая. замечу) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dcpromo Опубликовано: 14 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2010 замечу, 2 часа ночи, а спать даже и не хочется .. жара такая. замечу) Замечу иди спать, Я тоже иду. Спокойной ночи, сладких снов! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 14 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2010 замечу, не поняла! мультицитированием ошиблись? или Жалобу жать? да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 15 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2010 Замечу воду дали почти сутки спустя, идет вся ржавая от песка и ила( В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 15 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2010 Замечу, добрый день!!!!!!!!!!!!!!!!!!! патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 15 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2010 Замечу, не удастся меня выжить с форума Времена меняются))))))))))))))))))))))))))))))) <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 15 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2010 Замечу, Блесси, какие страсти)))))) Заметила сегодня девушку в полушубке, солнцезащитных очках и босоножках Замечу, девушки в высоких сапогах летом тоже не редкость )))) Замечу, все таки +20 КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 15 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2010 Замечу, Скорпи, ))))))))))))))))) <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 15 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2010 Замечу я очень ошиблась... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 15 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2010 Замечу, приятно видеть как человек попавший в беду, смог выйти из нее...Дадашев молодец. Вовремя толчок дал. Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
O_QIZ Опубликовано: 15 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2010 Лерочка, замечу, бывает.. бывает..)) заметила фотки Алиева как только заходишь на форум..)) "Танцуй"-она говорила.."танцуй..".. Я не глупая.. Я-особенная..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
O_QIZ Опубликовано: 15 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2010 Лерочка, замечу, бывает.. бывает..)) заметила фотки Алиева как только заходишь на форум..)) "Танцуй"-она говорила.."танцуй..".. Я не глупая.. Я-особенная..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 15 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2010 Замечу, беспокоюсь... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 15 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2010 Заметила форум стал Бакылылар!!! Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wuruna Опубликовано: 15 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2010 Замечу, как только пытаешься чувствовать себя слабой и беззащитной, тут же появляется какое-нибудь хамло и надо ставить на место. И, замечу, у меня это получается Я многое себе позволяю? А, может, это Вы себе во многом отказываете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 15 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2010 Замечу, с меня хватит. Теперь уже точно навсегда. Зае...ся... What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 15 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2010 замечу, ура))К концу месяца еду в Дербент))Наконец-то смогу родных поведать и городом полюбусь))Последний раз была там будучи ещё совсем ребёнком) Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 15 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2010 Замечу, сегодня получили пригласительное на свадьбу в Гановер. Пойду искать билетики Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 15 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2010 Замечу,Шоко,классно как!! Замечу,лето никак не наступит... Еще замечу,что хочу гаспачо,на том же месте,с любимой подружкой...Эх.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 15 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2010 Замечу,Шоко,классно как!! Замечу,лето никак не наступит... Еще замечу,что хочу гаспачо,на том же месте,с любимой подружкой...Эх.. Замечу, Аушка, дааа! Билетики уже нашла, осталось только их забронировать А потом хлопоты по поводу наряда))) 100 лет на сваьдбе не была, в последний раз на своей собственной Замечу, я понимаю о чем ты Гаспаччо меня ждет через пару месяцев. Дай Бог! Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 15 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2010 Даааа,точно,замечу.))) Поешь за меня тоже.))) Замечу,у вас тоже 13 градусов,или это только нам так повезло?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 15 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2010 замечу, хорошо-то как)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 15 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2010 Даааа,точно,замечу.))) Поешь за меня тоже.))) Замечу,у вас тоже 13 градусов,или это только нам так повезло?))) Замечу, а у нас вообще не поймешь какое время года на дворе. То солнце, то ветер, то дождь. Фиг поймешь)) Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 15 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2010 Замечу, нас отпустили)) Замечу, я счастлива)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнКор Опубликовано: 15 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2010 Замечу у маськи голова болит. Я расстроился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 15 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2010 Замечу- как же я устала. «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 15 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2010 Замечу, добрый вечер!! Лулу это тебе!! може хоть как-то поможет!)) патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 15 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2010 Замечу,Дементия очень внимательна))Спасибо))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 15 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2010 (изменено) Замчеу, Лулу как дела?!? Всегда пжалуйста)) Изменено 15 июня, 2010 пользователем Space Dementia патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 15 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2010 Замечу- Будет хорошо))) я оптимистка))) пока в дипресняк не впадаю))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 15 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2010 и не надо!!!!!!!!!!!! в замечу, корм для хорька заканчивается! Для всех оптимистов)! патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 15 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2010 замечу, салют гремит)) Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 15 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2010 ага.. собака с ума сходит) Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 15 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2010 замечу, только обратила внимание на этот БУМ-БУМ )) .. как красиво сейчас на бульваре)) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts