Суфий Опубликовано: 16 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2010 хя дя, лови дя слово) замечу, на 28-ом есть китайский салон для масажа)) замечу работают крассотки, амма одно НО. От них воняет лягушкой и т.д. насекомых)) Фууу... в такую жару... лучше обойдусь как нибудь... А ты там был, замечу?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 16 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2010 йох ешши Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 16 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2010 йох ешши Замечу, onda xardan bilirs?n onlar?n iyini?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 16 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2010 замечу много вопросов задаешь, занимайся наконец делом, на твоем сфере бардак по городу, не видно разве Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 16 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2010 замечу много вопросов задаешь, занимайся наконец делом, на твоем сфере бардак по городу, не видно разве )))))Замечу, в моей сфере порядок... бардак это по вине ГАИ... Моя сфера подтверждена международными сертификатами качества и различными комиссиями по приёмке..вот!)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 16 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2010 паа... замечу у нас таких сертификатов и дипломов 100 штук накопилось, я уже о международных и межнациональных не говорю Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 16 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2010 паа... замечу у нас таких сертификатов и дипломов 100 штук накопилось, я уже о международных и межнациональных не говорю Замечу, у меня всё равно больше....)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 16 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2010 (изменено) замечу а у меня длиннее Изменено 16 июня, 2010 пользователем ВОSS Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 16 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2010 замечу а у меня длиннее Замечу, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 16 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2010 Замечу- скоро за билетами)) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 16 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2010 замечу уж много гостей в этом году))) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 16 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2010 Замечу- не хочешь гостей видеть?)) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 16 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2010 Хочу хочу, ещё как хочу)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 16 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2010 Замечу. еле стою на ногах(( устала.. никогда еще жара так не выматывала) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 16 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2010 Замечу - кое кто тут едет в город в котором я родилась)))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 16 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2010 замечу, а кое кто едет в город где я родился) хя нолсун?)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 16 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2010 Замечу - какой истеричный комментатор!... Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 16 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2010 Замечу- в ожидании ответа((( «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 16 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2010 Замечу какую семгу привезли)))))))) Мммммммммммммм, хана мне.... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 16 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2010 замечу,Беррил уху первое, по любому ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 16 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2010 Ага))) уже собираю на нее)) Сначала все косточки сварю и плавнички, оттяну яйцом если потребуется, а потом, в процеженную мяско рыбное без косточек запущу))))))))) красотень выйдет))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 16 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2010 Замечу, добрый вечер всем! замечу, я дома!! Замечу, почему то стала ненавидеть пробки, может на велосипед пересесть?! патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнКор Опубликовано: 16 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2010 Замечу, Надюшка, вкуснятина у тебя будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 16 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2010 Замечу - а я бы семгу запекла и соус к ней сделала)) Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 16 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2010 Замечу, Наиля, 12 кг))) На всё хватит)))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 16 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2010 Замечу - меня нет, слюной истекла и умерла от обезвоживания)))) Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 16 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2010 Замечу поездка в Пиркули оставила приятные впечатления. Замечу как нить нужно поехать туда с ночевкой в котеджах. ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dcpromo Опубликовано: 16 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2010 Замечу, ПП, Вы мне не сказали э-маил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dcpromo Опубликовано: 16 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2010 Замечу поездка в Пиркули оставила приятные впечатления. Замечу как нить нужно поехать туда с ночевкой в котеджах. Замечу, +1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 16 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2010 замечу,это тема всегда актуальна...люди любят замечать Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 16 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2010 замечу,вокруг хорошего человека всегда много людей ,ребёнок сегодня заплатила за обучение за следующий учебный год Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 16 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2010 замечу, Наиля, жаль не рядом))) Собирун бы устроили))))))))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 16 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2010 Замечу, комп сломался, поставил новый... а все данные в том компе, достать не могу, не включается.... придётся по новой собирать всё.... невезуха.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 16 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2010 Замечу, комп сломался Замечу - аналогично... Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 16 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2010 Замечу, Эмиш 5 день температурит, ничего не помогает((( Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts