Ramin) Опубликовано: 19 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2010 замечу пол форума доктор))))))))))))))))) http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 19 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2010 замечу,Багира права Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 19 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2010 Замечу- кое кому моя подпись жить спокойно не дает))) видимо за больное место задевает «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 19 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2010 замечу, мы готовы помочь людям безвозмездно)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dcpromo Опубликовано: 19 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2010 Замечу, Кара сказал(а) мне неправду про "знакомства только с Шоколадом". Очередной клон и не хочет признаваться! Замечу, пойду выпью чашечку кофе. Замечу, полученная сегодня информация успокоила меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 19 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2010 Замечу- Промка- успокойся уже))) ну клон ,ну дальше? тебе от этого холодно или жарко?))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 19 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2010 Замечу- кое кому моя подпись жить спокойно не дает))) видимо за больное место задевает замечу ,кое -кого высоко поднимай а потом опускай вниз ,отличное зрелище стоит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 19 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2010 Замечу- Азочка «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 19 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2010 замечу...я помогаю людям политать http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 19 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2010 (изменено) Замечу при приезде АЗХ сделаю собирун на острове Наргин) Изменено 19 июня, 2010 пользователем ВОSS Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dcpromo Опубликовано: 19 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2010 Замечу- Промка- успокойся уже))) ну клон ,ну дальше? тебе от этого холодно или жарко?))) Замечу, не люблю ложь. Если клон пусть так и скажет, что клон и не хочет говорить кто он(а). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kara_N_Eva Опубликовано: 19 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2010 замечу, ПРОМО не находит себе место... я не даю вам покоя??? Настоящее счастье и свобода есть в той любви, в которой нет страсти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kara_N_Eva Опубликовано: 19 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2010 замечу, Я НЕ КЛОН!!!!!! Настоящее счастье и свобода есть в той любви, в которой нет страсти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 19 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2010 Замечу- даже если и клон,он(А) не обязаны в этом признаваться)) у каждого свое право на конфиденциальность)) Замечу- если тебя это не устраивает- не общайся)) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kara_N_Eva Опубликовано: 19 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2010 замечу, хер кес оз ишийле мешгул олса яхшыдыр....((((( Настоящее счастье и свобода есть в той любви, в которой нет страсти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 19 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2010 замечу щас женски война начнйотса..)))) http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 19 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2010 Замечу- Кара- не принимайте близко к сердцу))) меня тоже подозревали)) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 19 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2010 Замечу-Барига не переживайте- удовольствия не получите)) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 19 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2010 ну ка прекратите бардак!! Тоже мне в рамашку играют, любит не любит, замечу Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kara_N_Eva Опубликовано: 19 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2010 замечу, если так пойдет придется покинуть форум.... Настоящее счастье и свобода есть в той любви, в которой нет страсти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 19 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2010 замечу не плохой идея Кара))Бири од оланда гелей бири су олсун))))))))))))Йола вер http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 19 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2010 Замечу - прекратите возню, иначе буду раздавать проценты. Читайте пост Лулу №45804. Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 19 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2010 (изменено) замечу не плохой идея Кара))Бири од оланда гелей бири су олсун))))))))))))Йола вер бый) сян бизимкисен?) замечу Изменено 19 июня, 2010 пользователем ВОSS Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kara_N_Eva Опубликовано: 19 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2010 замечу, пошел дождь .... и мы не поедем в горы((((( Настоящее счастье и свобода есть в той любви, в которой нет страсти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 19 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2010 Замечу, я под столом от последних постов) В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 19 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2010 Замечу все убежали((( наверно пошли собираться на встречу)))) Замечу- жду фоторепортаж))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 19 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2010 замечу я буду с ушами на фотках) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kara_N_Eva Опубликовано: 19 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2010 замечу, все ОК))) и я не злюсь...))) Настоящее счастье и свобода есть в той любви, в которой нет страсти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 19 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2010 Замечу, привет всем! Замечу все прекрасно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Желаю всем всего ПРЕКРАСНОГО!!! патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 19 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2010 Замечу- Босси я уже уши твои видела))) и Разинскую окантовку тоже)) давай губы или нос)))а еще лучше глаза)) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 19 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2010 Замечу Кара вот и хорошо)) Замечу Дементия- Тебе того же))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kara_N_Eva Опубликовано: 19 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2010 замечу, ЛУЛУ , от вас исходит позитиФ))) Настоящее счастье и свобода есть в той любви, в которой нет страсти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 19 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2010 Замечу при приезде АЗХ сделаю собирун на острове Наргин) замечу, когда придётся тебе машину продать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 19 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2010 Замечу- Босси я уже уши твои видела))) и Разинскую окантовку тоже)) давай губы или нос)))а еще лучше глаза)) замечу, глаза не поставлю... их разыскивает милиция замечу, когда придётся тебе машину продать замечу, точно, катер куплю) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 19 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2010 Замечу- Босси тогда губы или нос в студию на форум))) Замечу- Кара спасиб)) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts