Kara_N_Eva Опубликовано: 21 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2010 замечу, борджумуздур.....)))) амма гюлдюрмяк-ёлдюрмек йох ....))))))) Настоящее счастье и свобода есть в той любви, в которой нет страсти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
si1234 Опубликовано: 21 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2010 (изменено) Заметила колечко в сумочке.. Не мое.. Замечу, вообще-то колечко предназначено Вашей сестре Не удивляйтсь, пожалуйста А пока пойду спрячусь... Изменено 21 июня, 2010 пользователем si1234 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kara_N_Eva Опубликовано: 21 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2010 замечу , тут происходит, что-то чего я не знаю.... Настоящее счастье и свобода есть в той любви, в которой нет страсти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
O_QIZ Опубликовано: 21 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2010 Си, Замечу, шас все понятно.. профессия дает о себе знать..))))) "Танцуй"-она говорила.."танцуй..".. Я не глупая.. Я-особенная..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kara_N_Eva Опубликовано: 21 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2010 замечу, не заметила никакого профессионала...))))) Настоящее счастье и свобода есть в той любви, в которой нет страсти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЗуЛьЧиК Опубликовано: 21 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2010 Замечу рассказ от Мистреллы Смешные случаи из нашей жизни.Конкретно завалила меня от смеха под стол советую всем читать))) Жизнь хорошая штука --- -и??d? ин ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 21 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2010 замечу, с удовольствием!! только подскажите каким образом.... я ведь новенькая...(хотья многие не верят) замечу, ткните в мою подпись и попадете на Мафию)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 22 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2010 Замечу, доброе утро..Много дел сегодня, замечу В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 22 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2010 замечу что еще бы поспала =) Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 22 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2010 Хаин..))) Но ничего... Главное, что ты у нас в семье остаешся..))) я у вас останусь? )) замечу ну возьмите меня (с) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 22 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2010 замечу, все время забываю выпить чай, пока он ещё горячий )) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 22 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2010 Замечу- на работу надо,а не охота((Жарко.. «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 22 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2010 замечу Лулу) мач Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 22 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2010 Замечу- я с почти женатыми не целуюсь) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 22 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2010 замечу так как о Гыз ревнует и я должен у них оставаться, пока всё откладывается, так что давай Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 22 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2010 Замечу, форум дремлет В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 22 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2010 Замечу, доброе утро) Замечу, день сегодня жаркий уже сутра КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 22 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2010 Замечу, кофе даёт больший эффект когда пьётся на голодный желудок..... Пообедаю и в сон потянет...)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 22 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2010 замечу фотка моя понравилась?) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 22 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2010 Замечу, порой кажется кофЭ вовсе не бодрит, а еще больше угнетает и усиливает депрессию Замечу, депрессия в будущем станет самым распространенным заболеванием ..... Замечу, Босс кто-то все же соберет твой не только психологический портрет))))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 22 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2010 замечу фотка моя понравилась?) Замечу, кантовка не очень...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 22 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2010 Замечу, порой кажется кофЭ вовсе не бодрит, а еще больше угнетает и усиливает депрессию Замечу, депрессия в будущем станет самым распространенным заболеванием ..... Замечу, Босс кто-то все же соберет твой не только психологический портрет))))))))) Да, так тоже бывает... Попробуйте добавить в кофе немного коньяку с лимоном... Меня бодрит..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 22 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2010 Замечу что даже чаиник лень поставить... хочу спать Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 22 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2010 (изменено) Замечу, у Девушки Мефистофеля классный аватар интересно, не ее ли это фото в ажуре? Да, так тоже бывает... Попробуйте добавить в кофе немного коньяку с лимоном... Меня бодрит..)) Коньяку даже немного добавить не могу))) а вот лимон следует попробовать Изменено 22 июня, 2010 пользователем Skorpionn КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 22 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2010 замечу нолуб? Бар ачмусуз?) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 22 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2010 замечу, мне кофе тоже не помогает проснуться ) бодрит только полноценный сон, а не по 3-4 часа .. но, не получается чтобы не посидеть на форуме допоздна)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 22 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2010 замечу нолуб? Бар ачмусуз?) Замечу, кантовканы дюзяльтмяйя гедмирсян?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 22 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2010 Замечу да =) фотка моя. Спасибо Скорпи. Рада что понравилось +) Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 22 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2010 замечу 2 гюндю фестивалдаям)) замечу, вчера сцепление испортилось, пошел ремонтировать. Ремонтировали и смазали водкой Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 22 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2010 замечу, мне кофе тоже не помогает проснуться ) бодрит только полноценный сон, а не по 3-4 часа .. но, не получается чтобы не посидеть на форуме допоздна)) Замечу, тогда несколько армудов полутёмного вяжущего (купец) чая...и лимон в прикуску.. до 6 утра точно не будешь спать..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 22 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2010 замечу 2 гюндю фестивалдаям)) замечу, вчера сцепление испортилось, пошел ремонтировать. Ремонтировали и смазали водкой Замечу, а где ремонтировал? Колодки тоже проверил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 22 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2010 замечу на Разине конечно) колодки нормальные) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 22 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2010 замечу, мне кофе тоже не помогает проснуться ) бодрит только полноценный сон, а не по 3-4 часа .. но, не получается чтобы не посидеть на форуме допоздна)) Замечу, раньше чуть ли не до 3-4 сидели, а утром на работу и никакого кофе с коньяком не нужно было)))))) эх, времена были)) Замечу да =) фотка моя. Спасибо Скорпи. Рада что понравилось +) О, класс) очень приятно)) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 22 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2010 замечу на Разине конечно) колодки нормальные) Замечу, около старой пожарки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 22 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2010 Замечу, тогда несколько армудов полутёмного вяжущего (купец) чая...и лимон в прикуску.. до 6 утра точно не будешь спать..)) замечу, и это не помогает )) ... правда, я так без цели проснуться пью .. просто нравится )) Замечу, раньше чуть ли не до 3-4 сидели, а утром на работу и никакого кофе с коньяком не нужно было)))))) эх, времена были)) точно ))) ... сейчас сижу на работе, и чувствую себя как с "Улицы Вязов"))) стараюсь не спать )))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts