lulu* Опубликовано: 25 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2010 Замечу- держу кулачки))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 25 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2010 ешши мезеленирик дя)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kara_N_Eva Опубликовано: 25 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2010 замечу, уже можно поздравить всех мужчин с праздником! поздравляю Вас!! Настоящее счастье и свобода есть в той любви, в которой нет страсти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
O_QIZ Опубликовано: 25 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2010 Ева, присоединяюсь..)) "Танцуй"-она говорила.."танцуй..".. Я не глупая.. Я-особенная..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 25 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2010 Замечу- О Генри тут))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
O_QIZ Опубликовано: 25 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2010 О! Лулу!..)) Доброй Ночи..)) "Танцуй"-она говорила.."танцуй..".. Я не глупая.. Я-особенная..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 25 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2010 Замечу, у юзера ВМ скончался отец. Аллах рехмет елесин. Завтра 3 дня. Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 25 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2010 Замечу, Айдын, аллах ряхмят елясин! А может тему откроете ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 25 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2010 Я не решился. Если можете, откройте. Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 25 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2010 Замечу , его отец болел последние время ,аллах ряхмят елясин... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 25 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2010 Аллах ряхмят елясин, гябри нурла долсун.Айдын крепись, мы все с тобой. «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 25 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2010 Я не решился. Если можете, откройте. Замечу, Намик, не все могут поехать, не зная что и где, и передать соболезнование, думаю юзеры согласятся что форум это как семья , почему же в хорошие дни мы можем открывать тему, а в трудную минуту поддержать мы не можем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
O_QIZ Опубликовано: 25 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2010 Аллах ряхмят елясин.. "Танцуй"-она говорила.."танцуй..".. Я не глупая.. Я-особенная..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЗуЛьЧиК Опубликовано: 25 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2010 Замечу Айдын Аллах рехмет елесин,Руху шад олсун((( Ребята давайте ка соберемся и пойдем передать соболезнование Жизнь хорошая штука --- -и??d? ин ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 25 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2010 хавва.. открой да ты тему. плс. Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 25 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2010 хавва.. открой да ты тему. плс. Сёзювю йеря салмарам. Обязательно открою. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 25 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2010 Спасибо, хавва. Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЗуЛьЧиК Опубликовано: 25 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2010 Замечу за день уже вторая новость о смерти родителя((( Аллах 3-ден горусун. Жизнь хорошая штука --- -и??d? ин ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 26 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2010 Доброе утро, всем! а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 26 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2010 Замечу , доброе утро!Замечу, Аллах рехмет елясин Айдынын атасына..Гябри нурла долсун..Очень больно терять близких, это я знаю по себе...Замечу это вторая грустная новость за эти дни..Мама Наргили и отец Айдына... В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 26 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2010 Заметила, Алверо вернулся! Что и правильно, замечу В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 26 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2010 замечу вроде праздник) женщины дома, мужчины работают) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 26 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2010 Замечу, у юзера ВМ скончался отец. Аллах рехмет елесин. Завтра 3 дня. Значит, правда... Аллах рехмет елесин!... Держись, ВМ! Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 26 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2010 замечу сегодня жарко будет, можно и на пляж поехать и т.д.) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 26 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2010 замечу мне отказали... не скажу на что, тфу Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 26 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2010 А вот ничего не замечу)) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
O_QIZ Опубликовано: 26 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2010 Замечу, hate days like this.. замечу, Босс, ты опять кому-то руку и сердце предлогал?.. хаинсен деее..))) "Танцуй"-она говорила.."танцуй..".. Я не глупая.. Я-особенная..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 26 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2010 замечу у каждого свои проблемы, товарищь Берия, Берил Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 26 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2010 Замечу, hate days like this.. замечу, Босс, ты опять кому-то руку и сердце предлогал?.. хаинсен деее..))) замечу нет. Во время твоей путешествии в Баку никаких левых не будет, а вот с понедельника.... эх Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 26 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2010 замечу кондиционер подорвал и без того хрупкое здоровье. Закашляла ((( Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 26 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2010 замечу так можно и забеременить)) кондиционер всё таки Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 26 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2010 Замечу, какая связь?)))) Ты ж гинеколог, должен знать что куда к чему)))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 26 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2010 замечу связь скоростная)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kara_N_Eva Опубликовано: 26 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2010 замечу, добрый день!!! замечу, Мужчины, С Праздником еще раз.... (хотья Я ночью написала свое поздравление ....) Настоящее счастье и свобода есть в той любви, в которой нет страсти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ledenec Опубликовано: 26 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2010 замечу в свою очередь,спасибо за поздравления)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts