Kara_N_Eva Опубликовано: 24 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2010 замечу , не следует священника так терроризировать...))) Настоящее счастье и свобода есть в той любви, в которой нет страсти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Падший Ангел Опубликовано: 24 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2010 Замечу у меня упрямый характер...но и у него тоже((( Если ты тварь, то научи себя ненавидеть. Если ты кайф,то помоги к себе не привыкнуть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wuruna Опубликовано: 24 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2010 Замечу, отсутствие сильной половины приводит к тому, что даже я САМОСТОЯТЕЛЬНО (!) подключила и настроила проводной интернет! Замечу, не знаю - радоваться или огорчаться.... Я многое себе позволяю? А, может, это Вы себе во многом отказываете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 25 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2010 (изменено) Заметила старого знакомого юзера Который редко заходит на форум Изменено 25 июля, 2010 пользователем xavva Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 25 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2010 Замечу- тошно,жарко, но на работу все равно надо((((( «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kara_N_Eva Опубликовано: 25 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2010 замечу племяшки не дают заглянуть в инет))))) Настоящее счастье и свобода есть в той любви, в которой нет страсти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 25 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2010 замечу, еще неделя, и отпуск )) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kara_N_Eva Опубликовано: 25 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2010 замечу, всем пока.... пойду прогуляюсь..... Настоящее счастье и свобода есть в той любви, в которой нет страсти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 25 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2010 замечу, еще неделя, и отпуск )) У меня тоже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 25 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2010 замечу, мафиозники, завтра начало сезона)) не пропустите! замечу)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kara_N_Eva Опубликовано: 25 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2010 замечу, я больше не буду напрашиватся на игру ))))) Настоящее счастье и свобода есть в той любви, в которой нет страсти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 25 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2010 Замечу просто играй и получай удовольствие)) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kara_N_Eva Опубликовано: 25 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2010 замечу я подвела людей))) притом 2 раза подряд.....((((( Настоящее счастье и свобода есть в той любви, в которой нет страсти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 25 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2010 Это бывает и проходит)))) Замечу)) И это такая ерунда, замечу)))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kara_N_Eva Опубликовано: 25 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2010 замечу, спасибо за поддержку))) Настоящее счастье и свобода есть в той любви, в которой нет страсти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 25 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2010 Замечу не за что)) замечу играй))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kara_N_Eva Опубликовано: 25 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2010 замечу, ок!!)) Настоящее счастье и свобода есть в той любви, в которой нет страсти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Падший Ангел Опубликовано: 25 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2010 Замечу я так крепко сплю по утрам, что будильник на телефоне уже не слышу(((( Замечу завтра надо бы услышать... Если ты тварь, то научи себя ненавидеть. Если ты кайф,то помоги к себе не привыкнуть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 26 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2010 замечу понедельник, надо думать о хорошем)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 26 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2010 замечу =) хорошо то как =) Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Падший Ангел Опубликовано: 26 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2010 Замечу услышала...отключила и дальше спать((( Замечу хочу на пляж идти сейчас))) Если ты тварь, то научи себя ненавидеть. Если ты кайф,то помоги к себе не привыкнуть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kara_N_Eva Опубликовано: 26 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2010 замечу погода классная))) Настоящее счастье и свобода есть в той любви, в которой нет страсти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
тенЪ Опубликовано: 26 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2010 Заметиль денизе гирмейин вахтыдыр) VooDoo... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Падший Ангел Опубликовано: 26 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2010 Замечу так и не ушла на пляж...что то лень стало... Если ты тварь, то научи себя ненавидеть. Если ты кайф,то помоги к себе не привыкнуть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wuruna Опубликовано: 26 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2010 Замечу, сегодня подарили книгу, которую боялась читать 3 месяца. Замечу, теперь мне не отвертеться... Я многое себе позволяю? А, может, это Вы себе во многом отказываете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 26 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2010 замечу спать хочу... вчера что то слишком отдахнул Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 26 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2010 Замечу, я эти два выходных спал много, но сейчас всё равно ещё спать хочу.... сижу, зеваю..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 26 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2010 Замечу что я всёёёёёёёёёёёёё заметила Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alvero Bazaretti Опубликовано: 26 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2010 зачему сколько же клонов на форуме....надоедает иногда "Потенция" наоборот - это еще ничего... А вот "мордобой" прочитать наоборот... Вот это прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 26 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2010 Замечу, Алверо тут замечает)) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alvero Bazaretti Опубликовано: 26 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2010 Беррилка, замечаю что, это надоедает сильно...администрации нужно бороться с этим... "Потенция" наоборот - это еще ничего... А вот "мордобой" прочитать наоборот... Вот это прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 26 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2010 Замечу, Алверо, я тебя понимаю. Замечу ничего с ними не сделать. Замечу клоны мне нервы потрепали (((( Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнКор Опубликовано: 26 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2010 Замечу ты здесь. Замечу это хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kara_N_Eva Опубликовано: 26 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2010 замечу, не понимаю клонов.... Настоящее счастье и свобода есть в той любви, в которой нет страсти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 26 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2010 Замечу я тоже ((( Типа напакостил и ищи ветра в поле Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts