Mia-Ameliya Опубликовано: 24 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2010 замечу, сегодня был совсем не мой день. да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
=Zaman= Опубликовано: 24 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2010 Заметил под утро осенний дождь с молнией.) Пусконаладка, сервис и передислокация ракет "земля-воздух" 051 961 03 90 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 25 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2010 хороший день сегодня, спокойный, замечу а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 25 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2010 ...и очень теплый день сегодня, замечу КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
опасная Опубликовано: 25 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2010 Замечу, на форуме стало ну оочень скучно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 25 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2010 Замечу, согласен http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 25 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2010 ....и даже несмотря на то, что сегодня выходной КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 25 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2010 замечу, а вы запишитесь играть в мафию, и будет весело)) замечу, сегодня устала ... суббота называется )) замечу, на форуме тихо, но мне что-то не скучно) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 26 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2010 замечу,с утра овсяную кашу кушать полезно ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 26 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2010 Замечу, на форуме стало ну оочень скучно Замечу, он мне нравится (барашек) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 26 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2010 Замечу, мне нравится сегодняшний дождик. да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 26 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2010 замечу всё таки погода теплая Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 26 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2010 замечу,с утра овсяную кашу кушать полезно ) замечу,как же я не люблю каши. но действительно очень полезно. замечу,cкучала по форуму Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 27 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2010 (изменено) Заметила, только сегодня))) что в блоге в комментах можно пожаловаться на себя ой, и на форуме тоже ))))) Изменено 27 сентября, 2010 пользователем Skorpionn КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
feniks_mur Опубликовано: 27 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2010 заметил осень «Лучше сидеть одному, чем сидеть со злым. А еще лучше сидеть с добрым, чем одному. И лучше говорить ищущему знание, чем хранить молчание. Но лучше молчать, чем вести пустой разговор. Побольше молчать и всегда находиться в добром расположении духа – что может быть лучше этого?» Пророк Мухаммед. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 27 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2010 замечу, люди спец регятся, чтоб с нами в мафию поиграть)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 28 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2010 Замечу, Лужкова уволили) Следующий на очереди мистер "Агабала")) What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 28 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2010 Замечу, Лужкова уволили) Следующий на очереди мистер "Агабала")) Замечу, Иншаллах http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 29 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2010 G?rd?kl?rimi m??ahid? ed?r?k qeyd etm?k ist?rdimki, i? olan yerd? pul da olur) ??l?m?y?n di?l?m?z) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 29 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2010 Заметила хороших людей на форуме КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 29 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2010 замечу,не могу без этого форума... Замечу,заФтра мафия на азербайджанском Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 30 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2010 замечу, всем доброе утро! сегодня у нас начинается первый сезон (надеюсь, не последний!) мафии на азербайджанском языке, спешите видеть, замечу)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 30 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2010 Замечу,и с меня доброе утро! Замечу,осень классная...замечу,спать хоЦу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 30 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2010 Заметила, что уже как 2 дня форум опять просто дяхшят тормозит.. Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 30 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2010 Замечу у нас снег идет ((((((((( Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 30 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2010 (изменено) Замечу, тема про г-на Лужкова обещает стать темой года месяца. Благо, сегодня месяц заканчивается. * Ничего личного. ) Изменено 30 сентября, 2010 пользователем Gulinha* * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 30 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2010 замечу,в Москве всех префектов сняли из должностей в один день .Может бардак прекратиться или будет хуже) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 30 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2010 Замечу,что новая метла по новому))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
O_QIZ Опубликовано: 30 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2010 Заметила, что каждый из нас чуточку мазохист.. "Танцуй"-она говорила.."танцуй..".. Я не глупая.. Я-особенная..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2010 замечу, все-таки бирюзовый красивый цвет)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 1 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2010 Замечу пул гялиб..... зибил кими Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 1 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2010 Замечу, всем доброго утра и хорошего дня) Замечу десятый месяц десятого года... Замечу, холодно, болею и спать хочу (( КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 1 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2010 Замечу форум безобразничает!!! Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 1 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2010 замечу, Скорпи, скорейшего выздоровления. Поправляйся замечу, опять полно дел ... да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 1 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2010 Спасибо, Ма КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts