Sweet-N-Sexy Опубликовано: 13 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2008 Замечу, приятно вас здесь видеть Gara-Khan! Когда литературное произведение совершенно, оно красиво и без прикрас. Когда человек совершенен, он велик и без выдающихся достоинств. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sweet-N-Sexy Опубликовано: 13 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2008 замечу, раннее утро, доброго всем начала дня! Когда литературное произведение совершенно, оно красиво и без прикрас. Когда человек совершенен, он велик и без выдающихся достоинств. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GARA-KHAN Опубликовано: 13 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2008 (изменено) Замечу, приятно вас здесь видеть Gara-Khan! Спасибо Jan взаимно . Присоеденюсь к вашему пожеланию Доброго Утра!!! А так же ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ФОРУМЧАН СО СТАРЫМ НОВЫМ ГОДОМ !!! Счастья вам и успехов в 2008-ом году. Замечу ещё раз с Новым Годом с Новым Счастьем. Ну всё по моему пора идти спать. Изменено 13 января, 2008 пользователем GARA-KHAN I'm not killer but don't push me!!! 2Pac Amaru Shakur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 13 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2008 В этот старый новый год нашлись уже старые дураки, которые хотят его испортить... Простите, не сдержалась... Всем салам... Всех с праздником... Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
icebrother Опубликовано: 13 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2008 Замечу что она не замечает по каким причинам я становлюсь сволочью From Ekvador Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 13 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2008 Замечу,скорее бы лето... да, я тоже хочу лето. замечу, впервые мне так сильно вдруг надоела зима. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 13 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2008 Замечу доброе утро всем и со Старым Новым Годом всех!!!! В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 13 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2008 замечу, всех тоже )) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Констанция Опубликовано: 13 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2008 замечу взаимно ! замечу всем доброе утро и доброго дня !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 13 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2008 замечу, вродебы выходной сегодня) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 13 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2008 наблёл огромное количество провокационных тем на форуме...не к добру куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 13 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2008 замечу, тоже всех поздравляю с наступающим СтНГ ) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Констанция Опубликовано: 13 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2008 (изменено) замечу, вродебы выходной сегодня) замечу, а вы только сейчас заметили ? =))) Изменено 13 января, 2008 пользователем Констанция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 13 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2008 замечу, нет, ночью в 4 часа понял, что сегодня выходной)) ой как мне млохо, когда же я наконец-то буду спать?)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Констанция Опубликовано: 13 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2008 замечу, не плохо было бы прям сейчас вернуться в постель, пока она еще не остыла =))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 13 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2008 замечу, у меня в кабинете только диван, не могу спать, мне ещё на форуме за порядком надо следит)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Констанция Опубликовано: 13 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2008 Замечу я так и не поняла - у вас выходной или нет ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Констанция Опубликовано: 13 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2008 и еще , почему именно вам нужно следить за порядком ???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 13 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2008 замечу, я как Дартаньян могу поцеловать вас пока в щеку, тогда поймете что у меня Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Констанция Опубликовано: 13 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2008 Замечу , как Дартаньян могли бы быть и посмелее =)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 13 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2008 замечу, посмелее у меня сразу постель получается, не хочу быть наглом, у нас же все впереди Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Констанция Опубликовано: 13 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2008 заметила уже чувствовую флюиды исходящие от вас ))) замечу советую успокоится , а то весь выходной коту под хвост - никакого отдыха =)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 13 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2008 замечу, от меня только исходят только теплые отношения, как собака не люблю раздрожать котёнка)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Констанция Опубликовано: 13 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2008 замечу , подождите ... а кто котенок ? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 13 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2008 замечу, помоэму запутались, вообще кот кимди?)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Констанция Опубликовано: 13 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2008 замечу, если вы добьетесь гармонического перераспределения магнитной энергии, то у нас получиться выпутаться и затем ваше - "у нас же все впереди " станет более реальным =))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anonimka Опубликовано: 13 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2008 замечу,слишком сложно...не рассчитали силы..)) - Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. - Самого главного глазами не увидишь,- повторил Маленький Принц, чтоб лучше запомнить. - Люди забыли истину,- сказал Лис,- но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за твою розу. - Я в ответе за свою розу...- повторил Маленький Принц, чтобы лучше запомнить. (с) Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц" Баку,а ты любовь моя первая... Да пребудет со мной мир и большая шоколадка! (с)...) lock the door, leave the world outside... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 13 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2008 замечу, кому-то счастье привалило ))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Констанция Опубликовано: 13 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2008 МммДа.... почти как на такси )))) сдаюсь, пока лидирует Босс22 - только он знает в чем суть .... =))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 13 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2008 замечу, первый раз в жизни хотел продлить жиэнь подходов, столкнулся с гармональными явлениями)) надо было действовать как вседа. К примеру, агез тутуб сени о гедер оперемки, билерсен магнит неди, гармония неди Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 13 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2008 замечу, опасно резко тормозить на такой скорости ))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 13 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2008 Замечу так неохото было вставать... Замечу но всё равно Всем Доброго утра Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 13 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2008 замечу, опасно резко тормозить на такой скорости ))) замечу, учитывая что я прфессиональный шофёр, скажу по практике - на скользик дорогах никогда нельзя томозить, просто надо переключать на низкую скорость., а потом резко нажимать на газ, сенки билирсен Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anonimka Опубликовано: 13 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2008 заметила товарища БезЛица,страдающего моей болезнью-недосыпанием))) - Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. - Самого главного глазами не увидишь,- повторил Маленький Принц, чтоб лучше запомнить. - Люди забыли истину,- сказал Лис,- но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за твою розу. - Я в ответе за свою розу...- повторил Маленький Принц, чтобы лучше запомнить. (с) Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц" Баку,а ты любовь моя первая... Да пребудет со мной мир и большая шоколадка! (с)...) lock the door, leave the world outside... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 13 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2008 заметила товарища БезЛица,страдающего моей болезнью-недосыпанием))) Заметил оранжевого человечка рад тебе)) Замечу каждую ночь ложусь с мыслью что высплюсь по полной.. Замечу будильник с головы никак не вылезит Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts