Space Dementia Опубликовано: 27 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2010 (изменено) заметила.... Изменено 27 октября, 2010 пользователем Space Dementia патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 27 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2010 Замечу что сегодня долго смеялась ,когда незнакомый малыш с разбегу подбежал и пнул полицейского . На вопрос матери что ты делаеш Азик ? он важно ответил,а что он на фонтан смотрит ,пусть найдет мой самокат который летом украли замечу, йазых ушаг патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 27 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2010 замечу хочу на обед паренные картошки, 4 штуки, насолить и покушать) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 27 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2010 Замечу что домашние заметили что я вкусно готовлю =( Замечу, что теперь меня будут нагружать =( http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 27 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2010 замечу что скучаю по любимому юзеру))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 27 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2010 замечу скучаю по любимой) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 27 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2010 Замечу по любимой подушке? Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 27 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2010 Замечу, Беррил я тут)))) Привет всем) замечу, я щас лопну со смеху)) патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 27 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2010 Замечу, ты подушка Босса? )))))))))))))))))))))))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 27 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2010 Нет, я твой любимый юзер))))) от скромности не помру))) патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 27 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2010 ))))))))) Замечу не помрешь))))))) Скорее от смеха, замечу))))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 27 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2010 Заметил много внимательных и не очень людей. (не очень внимательных или не очень людей? этот вопрос я пока еще не решил.) http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CharmingX Опубликовано: 27 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2010 замечу, у кого то завтра именины, а он хочет паренные картошки, скучает по любимой и рассказывает анекдоты про динозавров )) Осенняя пора - очей очарованье... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mennem Опубликовано: 27 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2010 Замечу мы его вчера поздравили В ласковом армянском имени Мкртч нет гласных букв Конечной инстанцией любого разумного человека является Ислам. Л.Н.Толстой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 27 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2010 замчу, раньше часа ночи я не лягу по-моему уже никогда Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 27 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2010 Замечу главное не лечь, а заснуть) Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 27 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2010 <P>Замечу, что некоторым главное лечь.</P> http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 27 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2010 Замечу, ыы так я еще не смеялась)) нет ничего позитивнее проверки учебных историй болезней))) патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 28 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2010 Замечу, что еще смешнее наверное было бы заболеть этой самой учебной болезнью, по которой составляется учебная история болезней. http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 28 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2010 замечу доброе утро мои подушки и душки)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 28 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2010 Замечу, всем привет) Замечу, в последнее время не могу читать, смотреть, слушать инфо негативного характера.... КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackAir Опубликовано: 28 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2010 Замечу, столько времени меня тут не было, а ДНС Эрроры все еще такие же частые ))) Есть Ложь, есть Наглая Ложь, и есть армянская история... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 28 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2010 Замечу, всем привет) Замечу, в последнее время не могу читать, смотреть, слушать инфо негативного характера.... Замечу, что это нормальная реакция для нормального человека. http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 28 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2010 Замечу что домашние заметили что я вкусно готовлю =( Замечу, что теперь меня будут нагружать =( Замечу, что со мной это тоже произошло))) Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 28 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2010 замечу доброе утро мои подушки и душки)) Замечу - утро действительно ДООБРОЕ)))))))))))))))) Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 28 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2010 Замечу, что все замечательно Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 28 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2010 Замечу, что это нормальная реакция для нормального человека. Замечу, и действительно, к тому же это самозащита пропадает чувство тревоги и беспокойства Замечу, что все замечательно Нара, мач) я рада за тебя) замечу) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 28 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2010 Замечу, наконец-то..... КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 28 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2010 Замечу, все на форум не могли зайти или я одна такая?)) замечу, доброй ночи всем! патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 28 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2010 мы все кажется доброй ночи) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 28 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2010 Замечу,форум заработал))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tofa Опубликовано: 28 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2010 Ура,форум заработал,замечу))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 28 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2010 Замечу что у мну проблем небыло с заходом на форум. «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 28 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2010 Замечу что у мну проблем небыло с заходом на форум. Замечу,ты что одна тут сидела?не скучно было? Чайдан кофеден хазырды? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 28 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2010 Замечу что у мну проблем небыло с заходом на форум. ты наверно не заходила на форум, когда он не работал, замечу? КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts