Space Dementia Опубликовано: 31 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2010 замечу хии)))) замечу, для Лилу))) патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 31 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2010 замечу хии)))) замечу, для Лилу))) патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 31 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2010 замечу,уже нужно теплую куртку одевать.хооооооолодно. Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 31 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2010 (изменено) замечу, снег лежит круто)))) замечу, эта звездочка меня в себя влюбилааааааааааааааааааааааааааааа Изменено 31 октября, 2010 пользователем Space Dementia патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 31 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2010 Замечу- довел до белого колена((( уже плачу. сил моих нет больше. «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 31 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2010 Замечу- довел до белого колена((( уже плачу. сил моих нет больше. «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 31 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2010 Джаным, Лулу, не надо! тебе нельзя, помни о малышке! патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 31 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2010 Замечу- спасиб))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 31 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2010 замечу, Лулу все номрально? муаччччччччч тебя) сегодня я вместо Босси) патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 31 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2010 замечу - уже да. чай попила мятный.нервишки успокоила)) думаю- а не пойтили баськи? П.С. Босс за мачи будет ревновать)))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 1 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2010 всем доброго дняя))))))))))))))))))))) замечу, Босс седня сам вернется и бдет Мачить всех))))) патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zamir666 Опубликовано: 1 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2010 замечу что не успеваю вас читать ) Улыбайтесь: это заставляет людей ломать голову над тем, что же у вас на уме...=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 1 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2010 замечу что за бардак? Ж Ж целует, непорядок)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 1 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2010 Замечу Босс тута))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 1 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2010 замечу, утро доброе настало) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2010 замечу, не знаю, что лучше: адская жара или собачий холод((( ну почему нет середины золотой?))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 1 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2010 замечу, не знаю, что лучше: адская жара или собачий холод((( ну почему нет середины золотой?))) Вот и я о том же.. Замечу, нам, людЯм, не угодишь ээ Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 1 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2010 Замечу, что форум просто дяхщят как тормозит((( Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 1 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2010 еджеб фигуран вар аа) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 1 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2010 спасибо, ай Босс...заметил а..))) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 1 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2010 Замечу, МачМуч пришел)) и наведет порядок и очередность мачей) а еще принцип распределения мачей по половой принадлежности! патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CharmingX Опубликовано: 1 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2010 замечу, не знаю, что лучше: адская жара или собачий холод((( ну почему нет середины золотой?))) Середина есть - моя любимая весна Осенняя пора - очей очарованье... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 1 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2010 (изменено) замечу нет, не только) играет роль и то что не зависит от нас) не каждую можно и нужно целовать)) хяри Чарминг? Изменено 1 ноября, 2010 пользователем ВОSS Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 1 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2010 Босс, замечу: Огласите весь список пожалуйста)))"(с) патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 1 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2010 Замечу уже темно на улице (( Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
feniks_mur Опубликовано: 1 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2010 замечу что холодно всем) на Баилово тоже)) «Лучше сидеть одному, чем сидеть со злым. А еще лучше сидеть с добрым, чем одному. И лучше говорить ищущему знание, чем хранить молчание. Но лучше молчать, чем вести пустой разговор. Побольше молчать и всегда находиться в добром расположении духа – что может быть лучше этого?» Пророк Мухаммед. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 1 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2010 Босс, замечу: Огласите весь список пожалуйста)))"(с) замечу списка нет) что моё то моё) недики? Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CharmingX Опубликовано: 1 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2010 замечу нет, не только) играет роль и то что не зависит от нас) не каждую можно и нужно целовать)) хяри Чарминг? Аякже!!! МОЖНО целовать далеко не каждую, а НУЖНО тем более )) Короче, если ты не знаешь, целовать девушку или нет, на всякий случай поцелуй ))))))) Осенняя пора - очей очарованье... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 1 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2010 замечу,полет номральный! фух груз с плеч! патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 1 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2010 Замечу, слишком много несостыковок (((((((((((( Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 1 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2010 замечу, письма не доходят( а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 2 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2010 Аякже!!! МОЖНО целовать далеко не каждую, а НУЖНО тем более )) Короче, если ты не знаешь, целовать девушку или нет, на всякий случай поцелуй ))))))) замечу, ну я свои случаи не упускаю)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 2 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2010 Замечу снег растаял, замечу грязь кругом(((( Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 2 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2010 весна пришла?) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 2 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2010 Замечу Осень))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts