neko Опубликовано: 2 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2010 Замечу, врач должен быть хладнокровным, чтобы четко осознавать ситуацию и правильно и быстро принимать решения... и не принимать близко к сердцу, если все его действия не привели к желаемому результату, чтобы при спасении другого человека мысли о том что 1 раз уже не получилось не сбивали и не мешали возвращать его к жизни... Это работа.... Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 2 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2010 где-то я уже это слышала! замечу. патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 2 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2010 Замечу....извиняйте за банальность))))))))))))))0 Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 2 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2010 Замечаю, что отсидела себе одно место..пора встать из кресла и пойти размяться ...например до холодильника))))))))))) Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 2 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2010 замечу, неко лимон прихвати))) патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 2 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2010 Замечу, что лимончик я в чай положила))) или тебе так, целиком, как яблочко трескать будешь?? Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 2 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2010 замечу, я из так и ем как яблоко)) замечу, кто дочке имя выбирал? патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 2 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2010 ОООО..замечу длинная история....в конце-концов родители настояли на том, чтобы выбрать имя по святцам...то есть назвать именем святой, которая родилась в этот день.....там была только 1 - Ираида.... Надеюсь маленькая меня потом не стукнет за это имя)) Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 2 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2010 Замечу, ноутбук что-то сильно раскалился и совсем тормозит((( надо наверное ему отдохнуть пока ничего не расплавилось... Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 2 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2010 Замечу, что наконец все закончила!! урра))) вырубаюсь........ Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 2 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2010 замечу,мне понравились следующее слова спокойна как удав )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 3 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2010 замечу, кода все закончится??? патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 3 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2010 Замечу, смотря что закончится....если закончится вода на земле, нам туго придется....А если вообще все!!!..... Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 3 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2010 Замечу, если всё закончится, то будет....Монтана...)) Когда мой насморк закончится...надоел..? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 3 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2010 Замечу, завтар выходной, что-то мне не весело! замечу, у мя тоже кажется насморк начнется((( патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 3 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2010 Замечу,сегодня Суфий не Играет)) http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 3 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2010 Замечу, Суфий сейчас поиграет...)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 3 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2010 Замечу, жду))) http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 3 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2010 4 дня отдыха. Какой ужас ) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 3 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2010 Замечу, завтар выходной, что-то мне не весело! замечу, у мя тоже кажется насморк начнется((( Замечу не расстраивайся, у меня пока я нахожусь на севере постоянно насморк))) привыкла уже.. Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 3 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2010 я тоже на севере, правда чуть южнее.. Одной болеть можно, а не одной нет! патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 3 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2010 Замечу- девочки не болейте))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 3 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2010 Замечу, Лулу! Перевет! как делишки??? как малыши??? патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 3 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2010 Замечу привет))) малыши ничего)) малый лего занят(хоть мозг не выносит)))) старшая уроки делает. а я на кухне вожусь))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 3 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2010 а савсем малая?)) замечу патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 3 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2010 я тоже на севере, правда чуть южнее.. Одной болеть можно, а не одной нет! Ну да... Но не волнуйся, почти все во время беременности успевают пару раз простудным переболеть, это не страшно, малыш наоборот закаляется) Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 3 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2010 замечу я люблю тебя до слёз .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 3 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2010 написала , потом только заметила под кем )))) вот совпадение ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 3 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2010 замечу в Испании 10 летняя девочка стала мамой. хя ноолсун) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 3 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2010 замечу, а перуанка стала мамой в 6 лет вроде!! замечу, уф биз артыг нетидже бойутмелийик)) замечу, Босс привет! патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 3 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2010 Замечу, Испания в былые времена была очень религиозной страной....чопорные христиане... В Барселоне уже на улице люди совокупляются....при всех.... 10 летняя девочка родила..... куда катится мир..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 3 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2010 салам Дементиа хала) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 3 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2010 замечу, увидела сегодня ситуацию када ехала на работу, рядом автобус полный едет. сидят мужики, а беременная женщина на месце 7-8 стоит на ногах и при этмо в руках пакеты и она бедная чтуь ли не по салону с этими пакетами летает!!!!! замчеу, куда мир укатился???????????? патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 3 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2010 В Барселоне уже на улице люди совокупляются....при всех.... . на прошлой неделе и у нас в парке видела такое...замечу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pleyada Опубликовано: 3 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2010 Заметила всех,привет! Участник - «Я – ЭнциклопедиЯ»! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts