anonimka Опубликовано: 13 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2008 Замечу, а кому какое дело до скамеек и тех кто там сидит? замечу,это сейчас модно)) БезЛица,я вообще не о тебе,если что)) Замечу конечно же оно никого не интересует тут то разговор и не про него))Замечу про то что эмоции в Шоколаде ещё хеле тойя гедесиди Замечу лучше всего наверно утром,а то боюсь днём если посмотришь твои эмоции зашкалят замечу,я хладнокровная))) - Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. - Самого главного глазами не увидишь,- повторил Маленький Принц, чтоб лучше запомнить. - Люди забыли истину,- сказал Лис,- но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за твою розу. - Я в ответе за свою розу...- повторил Маленький Принц, чтобы лучше запомнить. (с) Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц" Баку,а ты любовь моя первая... Да пребудет со мной мир и большая шоколадка! (с)...) lock the door, leave the world outside... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 13 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2008 замечу,это сейчас модно))БезЛица,я вообще не о тебе,если что)) замечу,я хладнокровная))) Замечу человечек я знаю что не про меня,я далеко не романтик)) Замечу я тоже хлоднокровный... Замечу правда боюсь проходить оттуда сердце невыдержит Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anonimka Опубликовано: 13 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2008 замечу,речь вообще не о романтике шла))))))ты тормозишь?а 5 утра у меня вроде)))) - Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. - Самого главного глазами не увидишь,- повторил Маленький Принц, чтоб лучше запомнить. - Люди забыли истину,- сказал Лис,- но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за твою розу. - Я в ответе за свою розу...- повторил Маленький Принц, чтобы лучше запомнить. (с) Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц" Баку,а ты любовь моя первая... Да пребудет со мной мир и большая шоколадка! (с)...) lock the door, leave the world outside... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 13 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2008 Замечу живём новыми законами...... и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сияющая звезда... Опубликовано: 13 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2008 Замечу со Старым Новым годом!!!А говорили закончился новый год... Замечу всех благ вам!!!))) чмок)))))))))))))))))))Люблю Вас!!! Ты хочешь знать, как быть, если ты сделал что–то не так? Отвечаю, детка: никогда не проси прощения. Ничего не говори. Посылай цветы. Без писем. Только цветы. Они покрывают все. Даже могилы...©. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 13 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2008 (изменено) замечу,речь вообще не о романтике шла))))))ты тормозишь?а 5 утра у меня вроде)))) Замечу это был ответ за ещё незаданный вопрос если что)) Замечу так что сомной всё в порядке Замечу ты про время специально напомнила да )) Изменено 13 января, 2008 пользователем FACE~OFF Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anonimka Опубликовано: 13 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2008 Замечу это был ответ за ещё незаданный вопрос если что))Замечу так что сомной всё в порядке Замечу ты про время специально напомнила да )) замечу,неет,мысли мои ты читать не умеешь пока))) и то хорошо))) замечу,как ты догадался?))) - Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. - Самого главного глазами не увидишь,- повторил Маленький Принц, чтоб лучше запомнить. - Люди забыли истину,- сказал Лис,- но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за твою розу. - Я в ответе за свою розу...- повторил Маленький Принц, чтобы лучше запомнить. (с) Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц" Баку,а ты любовь моя первая... Да пребудет со мной мир и большая шоколадка! (с)...) lock the door, leave the world outside... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sweet-N-Sexy Опубликовано: 13 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2008 Замечу доброго всем дня! С наступающим! Когда литературное произведение совершенно, оно красиво и без прикрас. Когда человек совершенен, он велик и без выдающихся достоинств. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 13 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2008 замечу,неет,мысли мои ты читать не умеешь пока)))и то хорошо))) замечу,как ты догадался?))) Замечу нет я не хочу мысли читать женские) Замечу это же будет ад,не могу представить что может творится в этих маленьких головках)) Замечу догадался да остальное секрет фирмы Замечу не хочется,но мне тоже пора по делам которые никогда некончаются....( Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anonimka Опубликовано: 13 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2008 замечу,у меня голова большаяяяя)))) замечу,удачного дня))меня Морфей заждался)) - Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. - Самого главного глазами не увидишь,- повторил Маленький Принц, чтоб лучше запомнить. - Люди забыли истину,- сказал Лис,- но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за твою розу. - Я в ответе за свою розу...- повторил Маленький Принц, чтобы лучше запомнить. (с) Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц" Баку,а ты любовь моя первая... Да пребудет со мной мир и большая шоколадка! (с)...) lock the door, leave the world outside... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сияющая звезда... Опубликовано: 13 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2008 Замечу доброго всем дня! С наступающим! Замечу и тебе доброго,Свити... Ты хочешь знать, как быть, если ты сделал что–то не так? Отвечаю, детка: никогда не проси прощения. Ничего не говори. Посылай цветы. Без писем. Только цветы. Они покрывают все. Даже могилы...©. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 13 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2008 замечу,у меня голова большаяяяя))))замечу,удачного дня))меня Морфей заждался)) Замечу твоя голова нестрашна даже если она большая думаю она мне вреда не сделает) Замечу и тебе удачного дня человечек и всего самого лучшего) Замечу быть с тобой рядом опасно,хотя признаю что приятно Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sweet-N-Sexy Опубликовано: 13 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2008 замечу, здесь определенно двое нашли друг друга.......... Когда литературное произведение совершенно, оно красиво и без прикрас. Когда человек совершенен, он велик и без выдающихся достоинств. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sweet-N-Sexy Опубликовано: 13 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2008 Замечу и тебе доброго,Свити... Замечу, спасибо! Удачи тебе во всем! Когда литературное произведение совершенно, оно красиво и без прикрас. Когда человек совершенен, он велик и без выдающихся достоинств. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 13 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2008 замечу, вечером зайду на собирун, помыли машину, это навсякий случай, а слусаи бывают разными Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
icebrother Опубликовано: 13 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2008 Заметил снег тает! Ну наконецто! и еще заметил...это лучше не говорить! From Ekvador Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сияющая звезда... Опубликовано: 13 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2008 Замечу,ппту блин,да будет тебе счастье,дождался,снег начинает таять...невыносимый))))) Ты хочешь знать, как быть, если ты сделал что–то не так? Отвечаю, детка: никогда не проси прощения. Ничего не говори. Посылай цветы. Без писем. Только цветы. Они покрывают все. Даже могилы...©. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 13 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2008 Присоеденеюсь-С Наступающим! и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 13 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2008 Замечу, паршиво... Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sweet-N-Sexy Опубликовано: 13 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2008 замечу грядет потепление !!!! Когда литературное произведение совершенно, оно красиво и без прикрас. Когда человек совершенен, он велик и без выдающихся достоинств. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sweet-N-Sexy Опубликовано: 13 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2008 замечу новая страница!!!!!!!!!!!!! Когда литературное произведение совершенно, оно красиво и без прикрас. Когда человек совершенен, он велик и без выдающихся достоинств. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сияющая звезда... Опубликовано: 13 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2008 Замечу,вот и ещё одна открывательница новых страничек Ты хочешь знать, как быть, если ты сделал что–то не так? Отвечаю, детка: никогда не проси прощения. Ничего не говори. Посылай цветы. Без писем. Только цветы. Они покрывают все. Даже могилы...©. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 13 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2008 Замечу, Сияющая, а теперь постарайтесь побыть свободными, жесткими и откровенными одновеременно))) Удачи!!! МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 13 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2008 Замечу, что же ты делаешь со мной трава... Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 13 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2008 Замечу, главное не сама трава, а еёё количество))) МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 13 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2008 замечу, главное не количество а качество...травы :) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prozerpina Опубликовано: 13 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2008 Замечу, в последнее время ничего вокруг не замечаю... Хлопковый рай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
icebrother Опубликовано: 13 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2008 Замечу я опять туТа! From Ekvador Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
icebrother Опубликовано: 13 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2008 Замечу еще немношко грамм счастья на сердце прибавилось! From Ekvador Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 13 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2008 Замечу, голоден... Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сияющая звезда... Опубликовано: 13 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2008 Замечу,лучшая подружка пришла,Зенфирочка привет,солнышко моё))))) Замечу, Сияющая, а теперь постарайтесь побыть свободными, жесткими и откровенными одновеременно)))Удачи!!! Замечу,Джастик а зачем?Мне и так хорошо...Да...откровенна,жестка?Порой бывает...Свободна?А как же...)))) Ты хочешь знать, как быть, если ты сделал что–то не так? Отвечаю, детка: никогда не проси прощения. Ничего не говори. Посылай цветы. Без писем. Только цветы. Они покрывают все. Даже могилы...©. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 13 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2008 замечу, развелось... Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сияющая звезда... Опубликовано: 13 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2008 м-дяяяя...замечу) Ты хочешь знать, как быть, если ты сделал что–то не так? Отвечаю, детка: никогда не проси прощения. Ничего не говори. Посылай цветы. Без писем. Только цветы. Они покрывают все. Даже могилы...©. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Зенфира Опубликовано: 13 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2008 ЗАМЕчу привет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Зенфира Опубликовано: 13 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2008 Замечу ты где Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts