neko Опубликовано: 14 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2010 Замечу, днем спать вредно..... птом ночью нечем заняться)))) Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 15 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2010 замечу 15 дней до НГ, полет нормальный) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 15 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2010 Всем, замечу, доброе утро и удачного дня!! Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 15 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2010 ну что? как там на Сыктывкаре?)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 15 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2010 замечу, этот Google опять просматривает мой профиль) что такое, мужчину не видел?) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 15 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2010 ну что? как там на Сыктывкаре?)) Замечу, в нашем Сыктывсарае мороззззз.... холодно блин! Но горячие кавказские парни не дадут замерзнуть... сосед дагестанец любезно согласился поменять мне розетку, симпатичный таксист азербайджанец не взял с меня деньги за поездку, а когда покупала фрукты и овощи, черноглазый парень неизвестного мне происхождения подарил мне гранат ..... Я так скоро совсем обнаглею Надо сегодня еще выйти погулять, вдруг кому-нибудь взбредет подарить мне еще что-нибудь полезное Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 15 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2010 Замечу, странный день..ужасное настроение( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 15 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2010 замечу на носу НГ, а снега ни-ни Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 15 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2010 Замечу, в нашем Сыктывсарае мороззззз.... холодно блин! Но горячие кавказские парни не дадут замерзнуть... сосед дагестанец любезно согласился поменять мне розетку, симпатичный таксист азербайджанец не взял с меня деньги за поездку, а когда покупала фрукты и овощи, черноглазый парень неизвестного мне происхождения подарил мне гранат ..... Я так скоро совсем обнаглею Надо сегодня еще выйти погулять, вдруг кому-нибудь взбредет подарить мне еще что-нибудь полезное замечу если так пойдет, то скоро интим предложат))) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 15 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2010 замечу то наши мужчины всегда очень культурные и внимательные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 15 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2010 Замечу хочу под одеяло, свернуться клубочком и не вылезать оттуда. Никогда. Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 15 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2010 во во одинаковое желание, замечу что тоже так хотела бы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 15 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2010 замечу,что-то я покашливаю. А так нельзя,ведь скоро Новый Год! Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 15 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2010 замечу что натсроени меняетс под Новый Год как и в свое день рожденье Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 15 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2010 Ли-Луш, не сметь болеть))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 15 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2010 Беррил ни за что не буду. Все будет ок замечу,я все-таки получаю удовольствие от прохождения интересных психологич.тестов. Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 16 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2010 замечу хингял хочу) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 16 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2010 Замечу, ностальгировала вчера)))) Пока от компа за уши не оттащили)))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 16 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2010 замечу хингял хочу) хансыннан..сулу хингал йохса сулу? замечу, что я бы тоже не против поесть гяшшянг гуру хингал.. Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 16 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2010 хансыннан..сулу хингал йохса сулу? замечу, что я бы тоже не против поесть гяшшянг гуру хингал.. Замечу, Нара выбора не оставила)))) Замечу, нам седня газовый счетчик поставили, обещали к концу года газ дать))) очень надеюсь) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 16 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2010 Нара, гюрджю нигяли) Интанелла, с новосельем тебя) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 16 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2010 Нара, гюрджю нигяли) Интанелла, с новосельем тебя) спасибо, Босс, но я уже год, как там живу))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 16 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2010 замечу, год назад надо было говорить, что купили новостройку, откуда мне знать замечу, счетчик Смарт карт работает как контуры) как только закончится контуры, газ автоматически отключается) может отключится в субботу днем и потом надо будет ждать понедельника для того, чтобы открылся банк Капитал и вы там заплотили. Видишь какая информация Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 16 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2010 замечу, всем привет) замечу, Нелли, раз счетчик есть, скоро и газ будет) поздравляю) замечу, все время кажется, что сегодня пятница ... а она завтра) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 16 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2010 Замечу, вчера с другом приговорили литр Шотландского напитка, оболденная штука я вам скажу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 16 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2010 замечу хингял хочу) Замечу, БОСС "огрунун ядына даш салды" , придется сегодня посетит грузинский ресторан( там хорошие хингяли ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 16 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2010 замечу хингял хочу) замечу,последний раз кушала кингял 3 года тому назад не сыпьте соль на рану))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 16 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2010 замечу приятного аппетита)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 16 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2010 (изменено) ничего не замечаю )) Ей ты на верху ,про диету не забудь Изменено 16 декабря, 2010 пользователем Аза ханум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 16 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2010 замечу что хингал едят в компании так что кто хочет прошу в гости, только надо узнать сколько вас чтобы с тестом возиться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 16 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2010 Олярям еля) замечу, я кушаю 10-12 штук). Еду один с розами) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 16 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2010 привет езизим замечу а почему так мало ешь? инетересно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 16 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2010 Замечу, фигуру "оставляю" Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 16 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2010 замечу что не знаю какая у тебя фигура, но все ранво отлично мне меньше работы с мукой, хотя для тебя и не только хингал бы сделала но и дюшбер и т.д. и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 16 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2010 замечу, а я для тебя горы свернул б) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts