BOSS Опубликовано: 30 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2010 замечу, если так то прочитать 3 точки как шашлык, водка и секс Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 30 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2010 заметила, что все только о еде и говорят..)) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 30 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2010 Чего только не увидишь на страницах интернета))) Женщина атаковала такси за отказ водителя от секса The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПСИХЕЯ Опубликовано: 30 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2010 Замечу, завтра утром уезжаем отмечать Новый Год. поэтому хочу всех всех. поздравить с наступающим Новым Годом! так как я совсем здесь новенькая и никого почти не знаю. хочу поздравить всех форумчан и пожелать вашему форуму много новых интересных тем. в которых будет кипеть дискуссия , и что бы форум ваш процветал еще много много лет! САМЫЕ БОЛЬШИЕ ГЛУПОСТИ НА ЗЕМЛЕ, СВЕРШАЮТСЯ С ОЧЕНЬ УМНЫМ ВЫРАЖЕНИЕМ ЛИЦА! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 30 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2010 мач ээ мач) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
smewarik Опубликовано: 30 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2010 замечу. задушилабЫ директора Остановите мир, я сойду.... (Энтони Ньюли) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 30 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2010 Замечу, на корпоративном праздновании выиграл французский сервиз Ламинарк.... а хотел телевизор...(( сейчас попробую поменятся с кем нибудь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 30 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2010 нолуб? Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 30 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2010 Хеч ня олмайыб.... галдым с сервизом...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 30 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2010 Замечу, паразиты уронили цветок на вымытый пол(((((( игры у них такие заметила.... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 30 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2010 Замечу, выпили, посидели, подарки получили, а теперь в сауну... дальше пить.....))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 30 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2010 замечу меня не было 2 дня а меня не заметили вернее мое отсутствие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 30 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2010 замечу всем салам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 30 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2010 Замечу, давноооооо не заходила.... Всем, замечу здрассте!!!! Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 30 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2010 Замечу, давноооооо не заходила.... Всем, замечу здрассте!!!! ааааааааааа Неко пришла :yahoo: уряяяяяяяяяяяяяя замечу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 30 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2010 Замечу, здравствуй Мисс Тоже тебе очень рада Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 30 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2010 Неко ты где пропадала то подружка? все тут уже успели соскучиться по тебе)))))))))))))замечу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 30 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2010 Ой да! Кто тут по мне скучать то будет, не замечала))) У меня малышка ангиной болела, не было ни времени ни сил в инэте сидеть.... Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 30 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2010 Ой да! Кто тут по мне скучать то будет, не замечала))) У меня малышка ангиной болела, не было ни времени ни сил в инэте сидеть.... Неко не волнуйся дорогая все заметили твое отсутствие по крайней мере я точно, как щас малышка? все нормально? замечу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 30 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2010 Да, спасибо, Мисс, все хорошо))) Замечу, мой ноутбук похоже оброс вирусами... ничего не работает... оппять в инэте не могу посидеть(((( Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 30 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2010 Замечу, уже 31 декабря, последний день уходящего года)) С наступающим Вас Новым годом! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2010 (изменено) Замечу, уже 31 декабря, последний день уходящего года)) С наступающим Вас Новым годом! У кого уже,а у кого еще не ..) у нас 23,39 . Изменено 30 декабря, 2010 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 30 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2010 У кого уже,а у кого еще не ..) у нас 23,39 . во-во точно у нас уже 0.57 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2010 во-во точно у нас уже 0.57 вау..у меня сейчас 0,00.Замечу )) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 31 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2010 Замечу... С Наступающим! До встреч в Новом году! Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 31 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2010 Замечу)))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 31 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2010 Добрый день, всех с наступающим, счастья вам и всех благ! ... замечу)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 31 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2010 Заметила много новых лиц ...)) ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 31 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2010 урааааа )))) ПУРИИИК!! Какой счастливый Новый Год! ))) не уходи да снова так на долго ) Замечу, всех с Новым Годом ) Здоровья, счастья, исполнения желаний (трех )) осталось 10 минут до 2011) Мира и процветания нам и нашему форуму! ) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 31 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2010 Замечу, дорогие сердцу Бакинцы! С наступившим для вас Новым годом!!! Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 31 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2010 Cпасибо Бериша! С Новым 2011 годом Вас! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 31 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2010 Замечу, бедные бездомные кошки и собаки))) От этих взрывов петард и разрыва салютов они наверное получили инсульты и попали в стресс))) Замечу, всех с Новым Годом! Желаю всем добрым и хорошим людям всего того, чего желаю себе! Пусть в ваших очагах всегда царит покой, мир и дружба! Каппо) What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
O_QIZ Опубликовано: 31 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2010 Замечу, не возможно дозвониться до Баку..(( скоро сломаю телефон!!..((( "Танцуй"-она говорила.."танцуй..".. Я не глупая.. Я-особенная..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 31 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2010 Поздравляю всех с Новым Годом!) Здорово..када все разьехались или спят..а холодильник полон всяких вкусностей)) Люблю я все таки праздник.. особенно после праздничные часы) Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 31 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2010 Замечу, до Москвы тоже) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts