Nargile Опубликовано: 13 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2011 Замечу, Нара, это вы будете говорить , а я никогда, мне всегда не хватает теплой летней погоды (( Это мягко сказано))))))) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 13 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2011 Замечу, Нара, обожаю жару Замечу, в Баку всегда теплее и на сердце тоже КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 13 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2011 Замечу, а летом будете говорить "скорей бы оооосень"))))))) Замечу, Нара, это вы будете говорить , а я никогда, мне всегда не хватает теплой летней погоды (( я тоже не буду)) обожаю лето) ... зимой только НГ люблю .. но, столько потом мерзнуть из-за недельки праздников ... замечу) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 13 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2011 так что на счет денег? замечу быстро переводим все ваши деньги из вашего счета на тот свет на ваш же счет. По быстрее ребята, черные тучи всё ближе и ближе. гарантируем на 100 % и качество как надо. Банк "Сделай сам, и через 9 месяцев получишь результат" Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 13 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2011 Замечу, солнце пытается выбратся из дождевых туч..... Поддержим солнце хорошим настроением...)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 13 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2011 замечу, оно завтра уже выберется) ... с утра. завтра теплее будет. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 13 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2011 Замечу, да.. скорее всего так и будет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 13 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2011 замечу, желтизна ушла, и даже тучи посветлели. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 13 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2011 Замечу, если ветер усилится хотя бы на час, то солнце выберется полностью... Посмотрим после обеда как будет.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 13 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2011 после обеда сильный ветер будет, ожидается снег... солнце йаланчыды. Всему есть конец, даже Мубарека арестовали))) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 13 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2011 Замечу, что бы ни было, как бы ни было, все будет ХОРОШО Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 13 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2011 Замечу точно, особенно после 60.... Айллах онда мен нейнийеджем... Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 13 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2011 Замечу точно, особенно после 60.... Айллах онда мен нейнийеджем... Замечу, будешь собирать эротические фото девушек и наслаждаться...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 13 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2011 после обеда сильный ветер будет, ожидается снег... солнце йаланчыды. Всему есть конец, даже Мубарека арестовали))) Замечу, ты Мубарека с солнцем сравниваешь...или с концом... ?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 13 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2011 Замечу, ты Мубарека с солнцем сравниваешь...или с концом... ?))) мол хорошо начал, плохо кончал Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 13 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2011 Замечу, будешь собирать эротические фото девушек и наслаждаться...)))) замечу, с лупой конечно Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 13 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2011 мол хорошо начал, плохо кончал Замечу, значит не надо было хорошо начинать....что бы плохо не кончать...)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 13 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2011 замечу, с лупой конечно За лупой конечно разглядишь....очки + лупа... Бунун гюнюня бах э...)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 13 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2011 (изменено) заметь, сначала я буду хохотать над тобой, ты старше меня прикинь что мне 48, а тебе 51. Я рассказываю тебе, мол вчера пошли с девушками туда-сюда, я сделал это 3 раза, а ты просто покраснеешь джаныма джан, еджеб настроением ачылды, Суфий)) Изменено 13 апреля, 2011 пользователем ВОSS 2 Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 13 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2011 )))) Замечу, я покраснею от того что ты 3 раза сделал это, а я в свои 51 сделал 7 раз... Заметь, от смущения покраснею....за неподобающие "нормативы" для 51 летнего возраста...)))) Хохотать он будет...над бывалым стариком...хм...))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 13 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2011 Замечу, Босс, продолжай ходить с девушками туда-сюда.... может на соревнования по спортивной ходьбе возьмут учавствовать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 13 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2011 заметь, за твою пенсию тебе даже халашек не видать 1 Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 13 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2011 Замечу, мужчина красавец и в хорошей физической форме может и без пенсии обойтись.. в таких делах..)))) А так, пенсия действительно маловата.... даже к зарубежным актрисам не подъедешь с ней...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 13 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2011 Замечу, Босс, представь что нам подняли пенсию, да так что можно спокойно пригласить на ужин до утра какую нибудь Монику Белуччи или Анджелину Джоли... Хотел бы?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 13 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2011 Замечу, Босс наверное пошёл расчитывать свою пенсию...)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 13 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2011 Замечу, в МКХ скидки на рассадку волос лысеющим... с 2.500 скинули до 1.500 манат... Мне пока ещё рано записываться туда... Да, Босс?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 13 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2011 всем доброго дня и хорошего настроения, замечу)) солнышко вяло, но все же выглядывает из под уходящего облачка и так приятно на душе) того и вам желаю, замечу) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 14 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2011 "Qurban olum Yaqub Zuruf?uya, ?p?r?m onun Ququ?undan, qurban olum filosof G?tey?, onu..." ©))) The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 14 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2011 Невозможно не заметить огромное количество опечаток в новостях AZE.az The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 14 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2011 Доброе утро всем, сегодня солнышко уже на высоте и тепло, так приятно посидеть на балкончике и пить чаю с вареньем и писать этот пост) замечу)) только в это время года можно позволить себе подобное удовольствие)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БакиноЧка_Я Опубликовано: 14 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2011 замечу, погода шепчет)) Только вот о чем - остаетЦа догадыватЦа.. Уровень радиации, грят, что тот же, уверяют - переживать нечего... Но в случае чего - нам ниЧто не грозит, а грозит только по-видимому Москве...) Ну да, она же "ближе" к Японии, чем мы))) Люблю людей, которым нравлюсь. За хороший вкус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 14 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2011 замечу, хоть и солнышко, но прохладно..во всяком случае в плаще)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 14 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2011 Невозможно не заметить огромное количество опечаток в новостях AZE.az Замечу, а я иногда исправляю эти опечатки.... Корректора там нет что ли.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 14 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2011 Заметила, что Заврик жжет "Qurban olum Yaqub Zuruf?uya, ?p?r?m onun Ququ?undan, qurban olum filosof G?tey?, onu..." ©))) И где это он вычитал? Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 14 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2011 Замечу, оставшейся после дождя глинистой пылью можно полировать машину.... она мягкая как тальк и не царапает краску.... сегодня сам проверил..) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts