Перейти к содержимому

Наблюдения

Iam

Recommended Posts

• Ответы 58.7k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• BOSS

6156

• Вечно молодой

2499

• Суфий

2358

• Skorpionn

2352

Top Posters In This Topic

замечу вчера посмотрел фильмы про войну по ртр.... ночью не смог уснуть, про наши боевые действия вспомнил, ужас.

Туз, он и в Африке Туз

Замечу, роман Эльчина Сафарли *Мне тебя обещали* - очень даже. Читается на одном дыхании, не могу оторваться.

Впрочем, подарившему книгу не мешало бы и самому ее прочитать;)

Любителям полезной пищи для ума и для души - рекомендую. Голая правда Жизни.

0_46529_a39026a9_L.jpg2b05a7ee39a8.jpg

899b4504acd5.jpg

:flower: )

Изменено пользователем Gulinha*

* Best regards,

© Gulinha*

замечу, как раз вчера в книжном обратила внимание на эту книгу, но не взяла) надо будет ближе присмотреться к ней))

Эх вы, серость! Это же бубль-гум!©

агез, бясди.... арвад-ушаг бахыр. 5 дост вар, 3 дюшмян, 6 любовь :D

замечу буннан пойдет :kiss:

Туз, он и в Африке Туз

Замечу утречка доброго)

Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... 
"Ворона на мосту"

Макс Фрай

Вечерочек мне предстоит ого-го)) Замечу))))) Завтра гостей будет полон дом...

Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... 
"Ворона на мосту"

Макс Фрай

Суфий, у меня уже неделю какие-нибудь отмечалки да происходят (((

"Ворона на мосту"

Макс Фрай

Интересное наблюдение ))) Если вы купили неспелые бананы, то к моменту созревания их уже не останется. Если вы их купили спелыми, бананы испортятся до того, как их успеют съесть.

Изменено пользователем Berryl

"Ворона на мосту"

Макс Фрай

Замечу, но ведь неспелые бананы невкусные..... Надо значит убирать подальше до поры...

Беррил, у вас карликовые бананы продаются?

ага)) Мы тут с сыном бананами интересовались. Интересная трава. Оказывается за последний век вымер уже не один вид бананов, а то что мы едим далеко не самые вкусные бананы и это искусственно выведенный триплоидный сорт, размножающийся только вегетативно. ))))))) Опять я увлеклась инфой)))

"Ворона на мосту"

Макс Фрай

Полезная инфа... Точно, многие виды бананов уже сожрали...

А эти карликовые бананы оказывается очень вкусные... По Люкс Тв показывали как бананы жарятся, различные блюда готовят из них..... Я попробовал детям сделать так же, но получилась тёмная, некрасивая каша....))

Для жарки бананов либо овощные сорта используют, либо недозрелые обычные. На вкус весьма ничего. А ты попробуй просто желтый плотный банан вдоль пополам разрежь и на сливочном масле слегка обжарь, туда сахара ложечку десертную кинуть, чуть коньяка влить и поджечь, как гореть перестанет всю эту радость на тарелочку и к ней шарик мороженого. И жену и деток угостить)))

Изменено пользователем Berryl

"Ворона на мосту"

Макс Фрай

Надо попробовать и так...))

Я в последнее время грецкий орех размалываю до мелкой крошки, насыпаю в тарелку, добавляю немного сахара... дети макают в это банан и едят...нравится...))

Замечу, помоему всё таки лучше делать салат из свежих фруктов...чистый вкус и полезно...

П.С. Как не позавтракаю, так потом начинаются разговоры про еду...))

Салат да)) А это десерт)) Можно так и грушу делать и персики. Называется фламбирование фруктов)))))))

А вот в тортах банан я не люблю (замечу)))))))

А чего эт ты не позавтракал?))) Завтракать нужно))

"Ворона на мосту"

Макс Фрай

а я, замечу, могу вас читать)) у меня есть тут помидор и огурец и конфеты)) и немнооожечко варенья ..

продолжайте, замечу)

Беррил, как раз сейчас тот твой рецепт распечатаю)

f31b489fe36c.jpg

За самой темной ночью, всегда наступает рассвет.

)))))) а я допиваю литр морса красносмородинового на фруктозе)))))))) Замечу полезно аж жуть))

Так что тоже могу поговорить)) Сегодня кстати буду готовить тирамису и семифредо к завтрему)))

"Ворона на мосту"

Макс Фрай

замечу, как раз вчера в книжном обратила внимание на эту книгу, но не взяла) надо будет ближе присмотреться к ней))

- Нелли, привет) Не просто присмотрись, а непременно возьми и прочитай. Со времен *Алхимика* это, пожалуй, первая книга, который по-настоящему зацепила. Пишет красиво (хоть и грубо, местами - зато правдоподобно;) ), заставляет задуматься о многом. Не могу оторваться, читаю даже на работе. Только на середине романа, а уже хочу прочитать все, что он издал этот, безусловно, талантливый автор. Как писал Низами: «Слово, идущее от Сердца, попадает прямо в Сердце...» © :yemishbash:

Поделись потом впечатлением. :flowers1: )

* Замечу, Сафарли мне должен за пиар откат отступные. =)

60941780_KNIGA1.jpg

* Best regards,

© Gulinha*

а я, замечу, могу вас читать)) у меня есть тут помидор и огурец и конфеты)) и немнооожечко варенья ..

продолжайте, замечу)

Беррил, как раз сейчас тот твой рецепт распечатаю)

Только не вздумай это всё смешивать...)))

Я один раз зачитался и стал кушать солённый огурец с малиновым вареньем.... Когда понял что я ем (через пол часа), мне стало плохо...))))

Замечу, но ведь неспелые бананы невкусные..... Надо значит убирать подальше до поры...

- Замечу, здравствуйте, Суфий. А я вот наоборот люблю и ем только неспелые, еще зеленые, бананы. То есть золотую середину между спелыми и неспелыми - с зеленцой. Самые полезные бананы - именно такие. Твердые, аппетитные. Один минус - очень калорийные, бананами увлекаться нельзя, иначе можно превратиться в Дженнифер Попес. =) Ничего личного) Но все же в зеленых калорий меньше, чем в желтых и мягких. Последние, еще и из любви к стройности, обхожу стороной. :yemishbash:

Это как в том анекдоте про кофе и зерна. :D

27448084.jpg

* Best regards,

© Gulinha*

Здравствуй Гюлинья, открою один секретик...)) неспелые бананы способствуют образованию кальцината и замедляют процесс пищеварения покрывая съеденное долго перевариваемой оболочкой....

Спелые бананы тоже твёрдые и на вкус лучше + легче усваиваются организмом человека...

По Дискавери показывали как горилла выбирала бананы...брала только хорошо спелые, не переспевшие, не недозревшие, а именно спелые....

А насчёт анекдота про кофе я что то не допонял... Значит нехорошие бананы отправляете нам, а хорошие сами съедаете?)))

Изменено пользователем Суфий

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...