zangilanski Опубликовано: 26 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2011 Интересно, чей флаг первым проткнет все слои атмосферы?))))))))) Скорее всего Тибета... они ближе к небу, замечу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 26 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2011 ))))))) Ага)))))) И страна экономически незащищенней Туркменистана вроде))) 1 Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 26 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2011 Тибетцам много не надо замечу, чистого воздуха и не много положительной мантры =)) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 26 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2011 Вооот, а сэконмленные на еде деньги они и вложат в строительство ГиганСкого флага) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 26 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2011 Честно говоря, все это больше пахнет комплексом неполноценности, замечу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 26 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2011 Замечу, настроение хорошее Замечу, рада всех видеть )) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 26 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2011 (изменено) замечу в Грузии спецназ сегодня ночью разогнал митинг) вся беда приходит ночью) Изменено 26 мая, 2011 пользователем ВОSS 1 Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 26 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2011 Не зря же говорят.... " геджанин хейринланса сабахын шяри йахшыды" .. так что Босс отмени свои ночные дежурство, на всякий пожарный, замечу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 26 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2011 замечу чёряк геджедеди) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 27 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2011 Сегодня будет грандиозный концерт в Ледовом дворце организованное нашей диаспорой ( говорят наши герои евровидение тоже выступят) , замечу. ( надеюсь на этот раз обойдемся без "второй части марлезонского балета" т.е. скандала между диаспорой и консулством) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 27 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2011 Замечу, всем привет) Зангилански, ждем отчет о концерте))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 27 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2011 Замечу снова занудничаю)))) Студенты готовятся сдавать экзамен, а я снова ошибки выискиваю)))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 27 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2011 Замечу, всем привет) Зангилански, ждем отчет о концерте))) Обещаю обективный репортаж, замечу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 27 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2011 (изменено) Замечу ,Суфий ,сердечно приглашаю вас в свой Блог. "Забрать свое счастье" )) Счастье Изменено 27 мая, 2011 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 27 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2011 (изменено) С облегчением вас ЕС Замечу, освободили Эйнуллу Фетуллаеву)) Изменено 27 мая, 2011 пользователем ВОSS Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 27 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2011 Замечу даже у меня не настолько развито занудство, замечу Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 27 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2011 Замечу ,Суфий ,сердечно приглашаю вас в свой Блог. "Забрать свое счастье" )) Счастье Замечу, я уже ознакомился и отправил вам коменты... которые надеюсь вы все выставите...) Позже детально, лично для вас, разберу...ваше "Счастье..." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 27 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2011 биссимиллахи рехами ряхим Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 27 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2011 биссимиллахи рехами ряхим Босс, Суфия саташырсан? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 27 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2011 йох) Обычно горхулу йухуларда вя йахуд реалда олан горхулу моментлерде беля дейирляр))) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 27 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2011 йох) Обычно горхулу йухуларда вя йахуд реалда олан горхулу моментлерде беля дейирляр))) Ну а я думал появление Суфия тебе удивило, замечу ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 27 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2011 ))))))) Занудно нашла еще ошибок в статье)))))))))))) Ой, замечу жуууть)))))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 27 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2011 ))))))) Занудно нашла еще ошибок в статье)))))))))))) Ой, замечу жуууть)))))))) Сегодня Беррил доброту с милосердием дома оставила , замечу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 27 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2011 Замечу это временно. Замечу просто грамотность должна быть во всем. Особенно на информационном портале. Профессионалы вроде))) Я так последнюю неделю развлекаюсь, замечу))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 27 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2011 замечу, как же время тянется.... КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 27 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2011 Замечу, великие люди в белых халатах и с волшебными ручками спасли меня))))) Рот открывается и я вернулась)))) 1 1 Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 27 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2011 а чё с твоим ртом было? Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 27 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2011 (изменено) )) Зуб болел))) Заметила, что какого-то безумного оскорбил мой предыдущий пост))) Севка, выше твоего который))))))) Человек, ставящий мне минусы) Вам пора к психиатру. Однозначно. Это уже маниакальное поведение. Спасибо многочисленным друзьям, их плюсов гораздо больше, чем ваших минусов. Няйся Изменено 27 мая, 2011 пользователем Berryl 6 Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 27 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2011 )) Зуб болел))) Заметила, что кого-то безумно оскорбил мой предыдущий пост))) Человек, ставящий мне минусы) Вам пора к психиатру. Однозначно. Это уже маниакальное поведение. Спасибо многочисленным друзьям, их плюсов гораздо больше, чем ваших минусов. Няйся не обращай внимания, это от большой любви к тебе, у нас в народе говорят " Пишик баласыны чох истямяйдян йейир))" перевод ищи сама Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 27 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2011 ))))) Сев, я ж только начала))))))))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 28 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2011 Замечу ,Суфий ,сердечно приглашаю вас в свой Блог. "Забрать свое счастье" )) Счастье Замечу, трудно быть женщиной! Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 28 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2011 Всем привет! Суббота, замечу... Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Славянка Опубликовано: 28 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2011 Заметила...отметила) Поистине чудовищем должен быть человек, если не найдется женщины, которая оплачет его смерть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 28 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2011 )) Заметила возвращение Славянки)))))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Славянка Опубликовано: 28 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2011 Возвращение? замечу...показалось но я по всем скучаю) Поистине чудовищем должен быть человек, если не найдется женщины, которая оплачет его смерть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts