инфанта Изабель Опубликовано: 1 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2011 так временно одинока,так заметно?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ledenec Опубликовано: 1 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2011 замечу это заметно даже отсюда))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
инфанта Изабель Опубликовано: 1 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2011 заметьте от куды досюда??)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ledenec Опубликовано: 1 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2011 замечу отсюда с места моего)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
инфанта Изабель Опубликовано: 1 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2011 (изменено) аааааа,ну тада понятна,жалко далече,замечу)) Изменено 1 июля, 2011 пользователем инфанта Изабель Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ledenec Опубликовано: 1 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2011 замечу хотя не близко)но и сюдя светит светлый лучик вашей блистательной улыбки))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
инфанта Изабель Опубликовано: 1 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2011 Я ведь и привыкнуть смагу,к таким речам,замечу)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ledenec Опубликовано: 1 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2011 замечу привычка дело доброе,а для вас-такой ангельской души это будет поистине чудесный дар)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
инфанта Изабель Опубликовано: 1 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2011 не речи,а мед источает сей отрок,замечу)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ledenec Опубликовано: 1 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2011 замечу не всё золото что блестит,не всё мёд что сладко)))) но ваши уста источают искренность души вашей))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 2 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2011 Замечу, я в печали ((( Решила очередной фоторецепт фокаччи сделать, а аккумуляторы у фотика разрядились ((((((( Не показать фокаччо аль формаджио ..... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 2 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2011 хороший день сегодня, мягкий, замечу) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 2 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2011 Замечу- ночью автоши спать недали(( а выходной ведь . «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 2 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2011 Замечаю, а точнее, чувствую, сильную жару ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 2 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2011 Заметила Самика)) Как твой вояж?)) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 2 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2011 Заметил также Беррил! Самое интересное только начинается ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 2 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2011 Замечу хочу всё знать, что именно самое интересное)))))))) И фотографии хочу))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 2 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2011 я тоже хочу фотки , а ещё попробовать))замечу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
инфанта Изабель Опубликовано: 2 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2011 замечу,как харашо на форуме,пироги пякуть,красота))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 2 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2011 замечу что целый день без дела слонялся ,и это крутооо) «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
инфанта Изабель Опубликовано: 2 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2011 замечу,завтра на море махнуть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ledenec Опубликовано: 2 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2011 замечу)ого)вот это классно))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 3 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2011 Думаю на море не получится из-за сильного ветра, вчера и вода ещё холодная, замечу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
деньги Опубликовано: 3 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2011 Замечу,что я первый их заметил и как первооткрыватель называю их в Свою Честь ))))))))))))))) I.S.S Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 3 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2011 замечу, ветер уже надоел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
деньги Опубликовано: 3 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2011 Замечу,что Хавва опередила меня на пару минут с этим постом) I.S.S Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Iam Опубликовано: 4 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2011 замечу с утра сушняк ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 4 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2011 Замечу, чай с листьями смородины -это нечто) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 4 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2011 Замечу, что это лето какое то скучное...пока Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 4 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2011 Замечу , в городе ни одного ГАИшника не заметно.....видимо со вчерашнего еще не отошли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 4 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2011 замечу меня подставили) этот волчий замок уже надоел мне.... Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 4 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2011 Замечу Босс, салам. гёрсянмирсан))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 4 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2011 замечу маскируюсь) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 4 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2011 замечу понедельник. и я готов! «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 4 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2011 Замечу, что настала пора вовращаться домой ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts