A... Опубликовано: 21 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2011 Да не вопрос..жестокая ты..хочешь,чтобы осколки сердец моих обожателей были разбросаны по всей теме? п.с.всИгда знала,я лакомый кусочек,замечу.. Замечу ,мужчины женщин к женщинам не ревнуют ..они считают женщина им не соперник )) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 21 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2011 Замечу,ты вне конкурса..проходите,девушка))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 21 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2011 Замечу ужас ((((((( Я съела вкусный бутер с икрой (((( На ночь)))))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 21 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2011 Замечу,тебя расстрелять надо))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2011 Замечу ужас ((((((( Я съела вкусный бутер с икрой (((( На ночь)))))))) а я еще не ела.Я еще собираюсь поесть ,вот где ужасссс )))))))))) ладно ,замечу ,мне лучше уйти .Лентяйничать хорошо ,но лучше сегодня сделать то ,что придется завтра все равно сделать . Беррил ,Лягушка... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 21 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2011 замечу,Ари,удачи)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 21 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2011 Замечу,тебя расстрелять надо))) )) Замечу я самоедством занимаюсь)))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 21 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2011 )) Замечу я самоедством занимаюсь)))))) Беррюшкин,ешь пока естсЯ)))На здоровье,замечу Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 21 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2011 Ничего особого не наблюдил..... не наблел.....ну вы меня поняли... ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 21 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2011 замечу,ПП явно где-то не там носило..сигнализирую.. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 21 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2011 Замечу за ПП не волновайся ))) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 21 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2011 замечу,совсем не вОлнОваюсь,очень мине надо..хык.. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 22 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2011 амечу дайте нам Брюгге)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 22 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2011 Замечу Босс на дно собирается.. David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 22 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2011 Замечу,появилась я,всем привет)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2011 Замечу,появилась я,всем привет)) опаздываем..в Мафии распродажа ролей ))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 22 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2011 Ари, не распродаже, а раздача)) замечу) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2011 Ари, не распродаже, а раздача)) замечу) ээээ....в Москве сумашедшие распродажи начались ...мне везде теперь мерещится распродажа... раздача хотела сказать )))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 22 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2011 бир имкан верюн да бя)))щас приду к вам на растерзание))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2011 бир имкан верюн да бя)))щас приду к вам на растерзание))) не торопись..наслаждайся последними минутами. Мы подождем ))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 22 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2011 замечу,я тож тебя люблю))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2011 Замечу ,мне как то неуютно в этом аватаре.. будем искать другой..если Беррил позволит и не влепит за это проценты,у них это называется культурно -НДС ))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 22 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2011 жарко да?так тебе и надо,замечу..лоооооооооооол Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 22 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2011 Беррюш,заметь нарушения,сигнализирую)))))))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2011 жарко да?так тебе и надо,замечу..лоооооооооооол дейирем ахы,почему не комфортно..всего лишь аватар надо раздеть ,жарко ))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2011 сигнализирую)))))))) замечу ,дятел ))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 22 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2011 замечу,для меня нет тебя прекрасней..))))гешенг олдун инди Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 22 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2011 спасибо... ты меня смутила)) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 22 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2011 шутишь,замечу)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2011 Так,на понедельник команда мафов мне уже известна : ПП ,Инфанта и Беррил ,иначе что они делают в такое время на сайте ? То, что Беррил ведущая еще ничего не значит Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 22 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2011 иногда ... замечу ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 22 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2011 (изменено) Так,на понедельник команда мафов мне уже известна : ПП ,Инфанта и Беррил ,иначе что они делают в такое время на сайте ? То, что Беррил ведущая еще ничего не значит Ойя-ойя..а ты ужО знашь кто ты???Я например еще не получила роль,что за наезды,девушка)))) п.с.опять по другую сторону баррикады,любимая Изменено 22 июля, 2011 пользователем Лягушонок Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2011 (изменено) Ойя-ойя..а ты ужО знашь кто ты???Я например еще не получила роль,что за наезды,девушка)))) п.с.опять по другую сторону баррикады,любимая Все вы мафы замечу .Ну и что ,что Беррил еще не распределила роли ,ну и что же что жребий не брошен. Ари все чувствует заранее Замечу также один аватар хуже другого..я начинаю страдать ))) замечу ушла.. Изменено 22 июля, 2011 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 22 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2011 (изменено) Все вы мафы замечу .Ну и что ,что Беррил еще не распределила роли ,ну и что же что жребий не брошен. Ари все чувствует заранее Замечу также один аватар хуже другого..я начинаю страдать ))) замечу ушла.. Не бросай тень на плетень))) А чо ты недовольна,хороший авик,живенько так..орган чувства твой изолировать надоть..чувствует она Изменено 22 июля, 2011 пользователем Лягушонок Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 23 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2011 замечу время быстро летит... а мы всё время тянем и себя губим да, кстати а где Александр Губин, давно его нет)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts