Суфий Опубликовано: 28 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2011 Замечу, а я сразу по новостям бегать начал... )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 28 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2011 (изменено) Замечу с этими учениями, когда люльку для спасения пострадавших поднимали к 11-му этажу шандарахнули по стене кирпичной)))))) ладно не по окну чьему-нибудь)) Изменено 28 июля, 2011 пользователем Berryl Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 28 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2011 Замечу, что почти все людские ресурсы форума поглашены темой "Мафия" ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 28 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2011 Замечу, аха все "мафиози"....))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 28 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2011 Замечу всем привет)))) странно но факт....температура воды в Ладожском озере такая же как на Каспийском море)))) испытано мною... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UNUDULMUSAM Опубликовано: 28 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2011 Замечу, Алейкум салам ) Миру Мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 28 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2011 Замечу всем привет)))) странно но факт....температура воды в Ладожском озере такая же как на Каспийском море)))) испытано мною... замечу, а может твоя температура?) все таки 40)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 28 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2011 Замечу, что завтра температура может достичь 44 градусов. Пора сваливать отсюда ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 28 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2011 замечу, а может твоя температура?) все таки 40)) Салам Босси))) нее все-таки вода было теплая вчера...а во мне было 42-градуса ( в виде Ирландского самогона) пы.сы--- фотки смотри у Суфия)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 28 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2011 Замечу, что в Азебайджане жизнь для меня начинается после 8 часов, когда можно выходить на улицу ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 28 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2011 (изменено) gljuk Изменено 28 июля, 2011 пользователем Samik09 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 28 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2011 Замечу, целый день безделья это хорошо, но только на один день ))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 28 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2011 замечу,нашлась я опять))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 29 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2011 пы.сы--- фотки смотри у Суфия)))) Sufiy, ?man?t? x?yan?t etm?zl?r)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 29 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2011 Замечу всем доброго утра ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 29 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2011 Замечу жду гостью))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 29 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2011 сушняк ) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 29 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2011 Замечу, всем привет и салам! Замечу, а у меня нет сушняка... просто не выспался..))) Замечу, Босс, щякилляри сонра гёстярярям.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 29 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2011 замечу, Суфий, зайди пжлст в тему "Горячие вопросы и ответы", мне нужен перевод 2-х предложений))ты будешь знать)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 29 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2011 Немного перебрали вчера, замечу ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 29 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2011 Сейчас посмотрю.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 29 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2011 Замечу, министр обороны Армении Сейран Оганян помоему хочет свалить.... В принципе, я так и думал что он свалит... скоро поедет лечиться..и не вернётся.... Можно ставки сделать...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 29 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2011 Ставлю пол литра, что этот храмой джо почувствовал запах жаренного... и под предлогом лечится хочет остатся в стороне ...от предстоящего поражения своей "самойдревномогущественнонепобедимой" армии... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 29 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2011 Ставлю пол литра, что этот храмой джо почувствовал запах жаренного... и под предлогом лечится хочет остатся в стороне ...от предстоящего поражения своей "самойдревномогущественнонепобедимой" армии... Замётано...)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 29 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2011 пиш-пиш) замечу на улице 50 градус.... ужас) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 29 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2011 замечу что, когда замечаешь человека ,он начинает замечать ,что его заметили и пытается стать еще более заметным, чтоб заметили как его заметили Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бакинская Осень Опубликовано: 29 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2011 Замечу форум оживает) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 30 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2011 Замечу, все на дачах...) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 30 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2011 Замечу, что почти все людские ресурсы форума поглашены темой "Мафия" ) и я Вас заметила в гостях) на пляж хочется, замечу) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 30 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2011 и я Вас заметила в гостях) на пляж хочется, замечу) Замечу, что пытался понять смысл этой игры ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2011 (изменено) Замечу, что пытался понять смысл этой игры ) пока не присоединишься ,не поймешь ..замечу. Так что предлагаю вам присоединиться к игре ) Изменено 30 июля, 2011 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 30 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2011 Замечу спасибо Ари за приглашение. Мне на работу с понедельника, не уверен будет ли время для этой игры. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nazlim Опубликовано: 30 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2011 замечу жара Коль можешь, не тужи о времени бегущем, Не отягчай души ни прошлым, ни грядущим. Сокровища свои потрать, пока ты жив, Ведь все равно в тот мир предстанешь неимущим............. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 30 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2011 Замечу что это мои последние часы в супержаркой стране ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2011 Замечу что это мои последние часы в супержаркой стране ) а что в Стамбуле разве прохладнее ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts