Лягушка Опубликовано: 16 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2008 Замечу, всем доброго утра Замечу, опоздала на работу Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 16 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2008 Всем привет! Азx,в 2 часа ночи устала.Замечу,я в 5. "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 16 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2008 Инди не демек истийирсенки? Замечу, а я вообще не устаю) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лягушка Опубликовано: 16 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2008 Замечу, они тут и по ночам , вахсейййй Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 16 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2008 Замечу,я хочу остаться дома...Хотя итак целыми днями сижу дома...Нет бы выйти,погулять... Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лягушка Опубликовано: 16 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2008 Замечу, я завидую тебе ) Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 16 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2008 Босси,демек истейирем ки,шам тута билмирсен) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monita Опубликовано: 16 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2008 Заметили с подружкой страничку Minelli и Breaker в контакте ))) Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще. Молодая жена говорит мужу:- Милый, мне так скучно. Давай ещё один ноутбук заведём! Unudar fikirdə, xəyalda təkcə Unudmaz ürəkdən sevən – sevəni Mən özüm – özümə unut dedikcə, Özümü unudub sevirəm səni... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 16 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2008 уч аде, кепенек)) это про ахмеда) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 16 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2008 Доброе утро, замечу ) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GARA-KHAN Опубликовано: 16 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2008 (изменено) Замечу. Всем Доброго Утра. Саламлар. Скорее бы всё это растаяло и утекло бы, испарилось бы. Вобщем Да Здравствует Сухость !!! И на полном серьёзе для тех форумчан кто незнает. Когда ходите по улице не ходите близко к стенам домов и строений. Потеплело и огромные сосульки и глыбы льда отрываются от крыш и балконов и с огромной скоростью и ужасным грохотом падают на землю. Концы у них как правило острые. И не дай бог оказатся в ненужное время в ненужном месте. Будьте внимательны и осторожны !!! Изменено 16 января, 2008 пользователем GARA-KHAN I'm not killer but don't push me!!! 2Pac Amaru Shakur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лягушка Опубликовано: 16 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2008 замечу, доброе утро Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 16 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2008 Замечу, утро доброе! Замечу, с тобой оно всегда доброе)) Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 16 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2008 замечу, устала уже от зимней одежды. скорей бы весна и, наконец, лето! ) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 16 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2008 доброе капитанша) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kylie X Опубликовано: 16 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2008 Замечу,что я опять здесь!!!Всем огромнейший привет!!!!)))))) Захочешь вернуться - и я вернусь, Прийти пожелаешь - и я захочу. А если покинешь - покину и я, Что ты совершишь,тем и я отплачу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
icebrother Опубликовано: 16 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2008 зачему доброе gunorta! From Ekvador Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 16 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2008 X недю, агез?))) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monita Опубликовано: 16 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2008 Замечу Босс в своем амплуа ))) Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще. Молодая жена говорит мужу:- Милый, мне так скучно. Давай ещё один ноутбук заведём! Unudar fikirdə, xəyalda təkcə Unudmaz ürəkdən sevən – sevəni Mən özüm – özümə unut dedikcə, Özümü unudub sevirəm səni... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 16 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2008 замечу, юрейимсен, согласна этим?) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 16 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2008 замечу, что-то мне так домой захотелось. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 16 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2008 После обеда так спать хочется.....но надо работать, замечу((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 16 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2008 перерыв только начался, можно успеть и поспать, замечу ) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anonimka Опубликовано: 16 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2008 замечу,и кто после этого мне докажет ,что чудес не бывает,когда я лично говорила минуту назад с главным представителем волшебного царства по ТЕЛЕФОНУ,и он даже английский знает!!! yes,i DOES! ушла к Морфею)всем удачного дня - Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. - Самого главного глазами не увидишь,- повторил Маленький Принц, чтоб лучше запомнить. - Люди забыли истину,- сказал Лис,- но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за твою розу. - Я в ответе за свою розу...- повторил Маленький Принц, чтобы лучше запомнить. (с) Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц" Баку,а ты любовь моя первая... Да пребудет со мной мир и большая шоколадка! (с)...) lock the door, leave the world outside... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 16 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2008 перерыв только начался, можно успеть и поспать, замечу ) Всё равно не могу на рабочем месте спать.... и диван шикарный есть.....но... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 16 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2008 замечу, Морфею привет ) Мы попозже присоединимся )) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 16 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2008 замечу как всё распрекрасно!!!!!!!!!!!!! и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monita Опубликовано: 16 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2008 Замечу, сяндя мяним ))) Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще. Молодая жена говорит мужу:- Милый, мне так скучно. Давай ещё один ноутбук заведём! Unudar fikirdə, xəyalda təkcə Unudmaz ürəkdən sevən – sevəni Mən özüm – özümə unut dedikcə, Özümü unudub sevirəm səni... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monita Опубликовано: 16 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2008 Замечу я как-то уснула на раб.месте ))))) Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще. Молодая жена говорит мужу:- Милый, мне так скучно. Давай ещё один ноутбук заведём! Unudar fikirdə, xəyalda təkcə Unudmaz ürəkdən sevən – sevəni Mən özüm – özümə unut dedikcə, Özümü unudub sevirəm səni... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 16 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2008 Всё равно не могу на рабочем месте спать.... и диван шикарный есть.....но... какие тут могут быть "но"? ))) Замечу я как-то уснула на раб.месте ))))) замечу, бывает )) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лягушка Опубликовано: 16 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2008 Замечу, шеф злой Замечу, я переела Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 16 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2008 Замечу я как-то уснула на раб.месте ))))) замечу регестраия была в 2006 году-почему так мало общаетесь и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 16 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2008 Замечу, шеф злойЗамечу, я переела Замечу шеф очень расстроен :plach: Жаль.... и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лягушка Опубликовано: 16 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2008 Замечу , очень жаль( Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 16 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2008 пончик,выxоди!Пить xочу! "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts