AZX Опубликовано: 16 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2008 замечу,привет Адажио ,Босс , и всем кто на форуме ,Ляга в Ленкоране там холодно очень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monita Опубликовано: 16 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2008 замечу регестраия была в 2006 году-почему так мало общаетесь Замечу, молчание золото )))) Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще. Молодая жена говорит мужу:- Милый, мне так скучно. Давай ещё один ноутбук заведём! Unudar fikirdə, xəyalda təkcə Unudmaz ürəkdən sevən – sevəni Mən özüm – özümə unut dedikcə, Özümü unudub sevirəm səni... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 16 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2008 привет, АЗХ. Неджесен балаш?) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 16 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2008 аде,балаш предлогает летом "сидеть на траве".Уяндыр? "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 16 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2008 }{ватит болтать! Ахмедзаде..алвер вар?)) Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 16 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2008 нэту)Кстати,сейчас цены упали до минимума.Я тебя вчера с Айкой видел) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 16 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2008 с Айкой?..хм...странно,почему я этого не видел?) Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 16 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2008 какие тут могут быть "но"? ))) "но"-я имел ввиду что своя постель лучше да ещё с любимым одеялом))))) Только дома могу уснуть нормально..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 16 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2008 "но"-я имел ввиду что своя постель лучше да ещё с любимым одеялом))))) Только дома могу уснуть нормально..... столько говорили про сон, что я заснула .... За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 16 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2008 "Сизде целка шуба вар?"Замечу,сегодня 2 раза спрашивали. "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 16 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2008 столько говорили про сон, что я заснула .... Сорри, я не специально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 16 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2008 Замечу город потехоньку приходит в себя после снега.. Замечу хоть скользить больше неприходится) Замечу чувство бывало иногда как-будто коровы на льду Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 16 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2008 Ахмедзаде..Они смотрят на твое лицо,и понимают,что ты можешь на досуге что-то с ними сделать..гы..) Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 16 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2008 аде,балаш предлогает летом "сидеть на траве".Уяндыр? замечу, тут только один уянщик, теперь моллой стал Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 16 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2008 Заметил что у Шаппани сегодня День Варения) Замечу радуется,гуляет,пьёт и прыгает наверно ))) Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сияющая звезда... Опубликовано: 16 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2008 (изменено) Замечу,всем здрасьте,пришла тут порядки наводить...) Замечу грязь и лёд уже надоели,иногда в тупом положении оказываешься))) Замечу выучила английский прям как никогда,кто или что же на меня так хорошо действует,почаще бы таких успехов!))) Замечу,агааа...я ещё и странички открывать умею))) Изменено 16 января, 2008 пользователем Сияющая звезда... Ты хочешь знать, как быть, если ты сделал что–то не так? Отвечаю, детка: никогда не проси прощения. Ничего не говори. Посылай цветы. Без писем. Только цветы. Они покрывают все. Даже могилы...©. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monita Опубликовано: 16 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2008 Замечу, в Баку лед страшное дело. Аллах горусун ))) Замечу, грузит меня опять этот форум, надо остыть снова.... Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще. Молодая жена говорит мужу:- Милый, мне так скучно. Давай ещё один ноутбук заведём! Unudar fikirdə, xəyalda təkcə Unudmaz ürəkdən sevən – sevəni Mən özüm – özümə unut dedikcə, Özümü unudub sevirəm səni... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сияющая звезда... Опубликовано: 16 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2008 Замечу и не говори...кто знает как поставить грань между форумом и реальной жизнью?Втянулась конкретно,ну сейчас уже более менее понимаю,что есть и другие дела... Ты хочешь знать, как быть, если ты сделал что–то не так? Отвечаю, детка: никогда не проси прощения. Ничего не говори. Посылай цветы. Без писем. Только цветы. Они покрывают все. Даже могилы...©. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monita Опубликовано: 16 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2008 Замечу забить ))) Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще. Молодая жена говорит мужу:- Милый, мне так скучно. Давай ещё один ноутбук заведём! Unudar fikirdə, xəyalda təkcə Unudmaz ürəkdən sevən – sevəni Mən özüm – özümə unut dedikcə, Özümü unudub sevirəm səni... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 16 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2008 Наблёл несколько Дж.Анеглов, отмечающих свой д/р куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 16 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2008 Замечу,поздравляю Скорпиона.Ру с модераторством) Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сияющая звезда... Опубликовано: 16 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2008 Замечу,какого раздела?Присоединяюсь...поздравляю! Ты хочешь знать, как быть, если ты сделал что–то не так? Отвечаю, детка: никогда не проси прощения. Ничего не говори. Посылай цветы. Без писем. Только цветы. Они покрывают все. Даже могилы...©. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 16 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2008 Сорри, я не специально , почаще бы так высыпаться ))) просыпаясь, мне казалось, что сейчас шесть утра и надо вставать на работу ))))) .... вот говорили, что мне нельзя с утра до ночи смотреть телевизор © сидеть на форуме. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 16 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2008 Замечу и не говори...кто знает как поставить грань между форумом и реальной жизнью?Втянулась конкретно,ну сейчас уже более менее понимаю,что есть и другие дела... Замечу, у меня с этим делом легче...выключаю комп..и всЁ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 16 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2008 Замечу,какого раздела?Присоединяюсь...поздравляю! Раздел "Чат". Замечу, ужасные фрукты продают в магазине - безвкусные какие то,зеленые, фуу(((... Скореи бы лето... Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 16 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2008 Нет ничего желаннее.. несбывшейся надежды... замечу... أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 16 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2008 заметил...даже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
inkoqnito Опубликовано: 16 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2008 замечу, землятресения рулят... замечу, скучно, однако... замечу, бесконечная риторика - самозабвенная мастурбация своего словесного запаса.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 16 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2008 Замечу что-то тихо ) Замечу неужели все на Днюхе у Энджел Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 16 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2008 замечу,устал как собака, но усталость приятная замечу, доброй ночи)))) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 16 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2008 заметила Гюлинью,нашу красавицу,как вижу её настроение улучшаеться )))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 16 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2008 привет, АЗХ. Неджесен балаш?) привет радость ,всё ок )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 17 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2008 Замечу, что LEcTor очень правильно общается в межнаце... В моем понимании правильности, конечно... Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 17 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2008 Всем привет и салам! Замечу, всё ок).... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 17 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2008 замечу, доброе утро всем! замечу, всем удачного дня) замечу, до вечера))))) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts