zangilanski Опубликовано: 12 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2011 я никого не зная и то всех знаю ))) Ари... , это надо в мемориз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 12 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2011 Зянгилански, багышлайын сянин адын няди? Мяшади Ибад Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 12 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2011 замечу, как приятно, а я думал Илгар муеллим Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 12 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2011 КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2011 Замечу, все стали что-то наблюдать ...и это хорошо)))) я заметила также, что Зангилански все время шлет спиртное Суфию и фотки дам древнейшей профессии (секретарш))) ,но не написала об этом ,чтобы не привлекать внимание правохранительных органов России к его персоне ))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 12 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2011 Замечу, в Африке негры в карты играют... и всё время кричат Ас, Ас... интересно, они это на английском кричат или на африканском...)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 12 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2011 Замечу Босси, из меня муаллим...как из тебе монарх greenyes Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 12 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2011 Замечу, всем приятных наблюдений )))) поеду лучше я домой замечу, пятница!!!!!!!!!)))))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 12 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2011 Замечу, что А..., иногда выступает в роли душехранительницы...)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 12 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2011 замечу всё. Дагылышун Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2011 Замечу, что А..., иногда выступает в роли душехранительницы...)) кем кем ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 12 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2011 замечу у кого-то с аватарки пропали дельфин и теперь вот черепаха... David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 12 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2011 я заметила также, что Зангилански все время шлет спиртное Суфию и фотки дам древнейшей профессии (секретарш))) ,но не написала об этом ,чтобы не привлекать внимание правохранительных органов России к его персоне ))) Ну вооот...еще землячка называется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 12 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2011 Замечу, здорово, когда много форумчан одновременно отписывают по теме..да и вообще Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 12 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2011 Замечу, а Боссу снятся во сне форумчанки...)) (это он мне по пьяне сказал..)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2011 Ну вооот...еще землячка называется. только поэтому не написала дааа )) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 12 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2011 кем кем ? Я же без ошибок написал...)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 12 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2011 замечу врёшь. А ты мне имя одну форумчанки сказал и говорил что любишь её. Тоже по пьянки, дейим? Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 12 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2011 Замечу, А..., сдала Зянгиланского и меня с потрохами и некраснея..))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 12 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2011 Замечу, а Боссу снятся во сне форумчанки...)) (это он мне по пьяне сказал..)))) Я как то говорил... что форумун гызлары бир гюн ону пис гюне гойаджаглар Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2011 Я же без ошибок написал...)) а я не знаю такого слова ,вот хочу узнать что это значит.Только меня не посылайте...к поисковику ,хочу знать что ВЫ вкладывали в это слово ) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 12 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2011 замечу врёшь. А ты мне имя одну форумчанки сказал и говорил что любишь её. Тоже по пьянки, дейим? Ну по пьяне чего только не бывает...))) Не бери так близко к сердцу..)) А то слова Зянгиланского точно исполнятся.. соберутся девки в кучу..)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 12 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2011 замечу замечательные замечания пошли нынче... жутко интересные David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 12 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2011 а я не знаю такого слова ,вот хочу узнать что это значит.Только меня не посылайте...к поисковику ,хочу знать что ВЫ вкладывали в это слово ) Наше облико-морале в полном порядке...)) Это я так, в общем...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 12 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2011 замечу, эх вы старики... обидно да, скоро 50 будет? Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 12 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2011 замечу замечательные замечания пошли нынче... жутко интересные Веселимся, да..))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 12 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2011 замечу замечательные замечания пошли нынче... жутко интересные замечу, ревнуют и завидуют Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 12 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2011 замечу, эх вы старики... обидно да, скоро 50 будет? Внучек..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 12 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2011 замечу, эх вы старики... обидно да, скоро 50 будет? Замечу, в понедельник будет 42.... я посмотрю на тебе в твои 42:gizildish: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 12 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2011 Замечу, да он сейчас выглядит на 45...))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 12 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2011 ох какие разговоры пошли....)) одно дело плыть до 50, а другое до 40 - завидуйте молча Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 12 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2011 Замечу, в смысле, ты только до 40 расчитываешь плыть, а дальше как повезёт?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 12 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2011 Замечу, более 80-и человек читает эту тему,,,,, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 12 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2011 Замечу, Хью Грант интересный актёр... А Джулия Робертс сейчас не так выглядит как раньше...сейчас лучше..) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 12 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2011 замечу, ревнуют и завидуют из любимой песни " я стала замечать, что мне немного жаль, что я не родилась мужчиной" ...ревную, завидую, жаль... David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts