Суфий Опубликовано: 16 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2011 Или натуральный апельсиновый сок.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 16 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2011 И при этом лучше не работать, а лежать в горизнонтальном положении...)) Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 16 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2011 И при этом лучше не работать, а лежать в горизнонтальном положении...)) Не согласен... Замечу, лучше пересилить себя и сделать хорошую физзарядку...а потом опять под холодный душ... и будешь как огурчик..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 16 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2011 замечу опыт - это всё! David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 16 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2011 Замечу, почему то тишина на форуме..) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 16 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2011 замечу обед закончился) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 16 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2011 Замечу, физзарядка и душ... привели меня в чувство))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 16 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2011 Замечу, вот и хорошо...) Замечу, что делать на праздники? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 16 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2011 Замечу, возьми детей и загород на отдых))) а после найди Босса и вечером попейте огненной водички Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 16 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2011 Замечу, наверное так и сделаю...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 16 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2011 Занилански, я его завтра возьму с собой и посылку тоже)) замечу, не понимаю отдельных форумчан, у которых в друзьях армяне (фейсбук, однокласники). Мындар ушагы мындар Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 16 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2011 Босси , это в виртуале...а здесь есть даже в реале такие))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 16 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2011 инди союш сойеджем ее )))))))))) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 16 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2011 Замечу , союш сойма хаа , йохса Суфий гялиб данлыйаджаг сяни Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 16 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2011 Замечу, что то долго нет письма..) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 16 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2011 эх Маруся, Маруся.... Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 16 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2011 заметила троих близких друзей.. второй раз за неделю "жаль, что я не родилась мужчиной" David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 16 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2011 замечу письмо видать не той тематики ожидалось((((( прокол у мня David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 16 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2011 замечу, прокол в гинекологии это нездоровый термин)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 16 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2011 о ужос, замечу... David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 16 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2011 Босси, имей совесть...не смущай девушку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 16 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2011 Замечу, рассмотрю письма любой тематики...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 16 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2011 замечу я люблю свою профессию)) ону хазырлыйырам на самое ужасное, Суфий все равно что-то замутит ))) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 16 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2011 Если я замучу, то тогда ты узнаешь что такое настоящий ужас.. )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 16 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2011 замучу неди? Муууууууу, это?)))))))) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 16 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2011 Замечу, спать хочется...добрых снов всем... Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2011 Замечу приветствую interesno которая тут и Лягушку,которой здесь нет )) Также замечу ,что пришла и ушла... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 17 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2011 замучу неди? Муууууууу, это?)))))))) Замечу, это от слов "замутить", "муть"...и в итоге "замучивать"...)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 17 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2011 Замечу, кто соскучился по дождью..ай да к нам)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 17 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2011 замечу у нас тоже дождь) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 17 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2011 а у нас замечу, отличная погода, солнечно Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 17 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2011 Замечу, а у нас уже солнце..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 17 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2011 Замечу, интересная складывается беседа Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 17 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2011 Замечу, если будет забастовка транспортников..то я буду в первых рядах...просто достало дебилизм дорожников)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 17 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2011 замечу обедаю, ем питерскую колбасу)) замечу заодно переписываюсь с любимой девушкой на фб, нееет не спрашивайте имя не скажу Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts