Marusia Опубликовано: 29 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2011 (изменено) Берр пропусти то собрание, ну его, а?.. (потом деньги передашь и всё, о чём ещё говорить сейчас могут?) Замечу даже не сдала математику(учебник) сына за первый клас ещё и о собрании перед началом второго никто не говорил.. все(все остальные родители) такие же безответственные по поводу школы, наверное..(это я себя оправдываю...за год успею "насладится" посещением школы сполна) Изменено 29 августа, 2011 пользователем Marusia David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 29 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2011 у нас в школу как по расписанию родители ходят. Два раза в месяц минимум. Бесит замечу Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 29 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2011 замечу люблю я это слово "Я его далеко спрятал")))))))))))))))))) http://www.youtube.com/watch?v=JBEi-sRttqM&feature=related Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 29 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2011 наблюдаю , что вроде сообщение пришло, но почему то нет сообщения О_о Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 30 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2011 Замечу, прекрасное праздничное утро! Всех с праздником Рамазан! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 30 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2011 Замечу, всем привет и салам)))) С праздником)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 30 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2011 (изменено) приветЫ всем наблюдаю осень за окном, опавшие листья...дожДь и с праздником всех ) Изменено 30 августа, 2011 пользователем Колючга Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 30 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2011 Замечу у нас пасмурно)) Но дожжика нет)) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 31 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2011 Замечу, уже прохладно стало) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IN LOVE Опубликовано: 31 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2011 Замечу, у меня хорошее настроение)) Всем доброго утра! Особый привет Марусе и Боссу))) Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 31 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2011 Замечаю привет Инлав))) Приятно, слов нет..тебе красавица David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IN LOVE Опубликовано: 31 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2011 Марусь, замечаю, что все-таки создадим коалицию)) партийные интересы общие)) Замечу, что два человека это маловато, есть кандидатуры?) Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 31 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2011 замечу мач) коалиция это как? Мол я муж и у меня 4 жены?) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 31 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2011 Замечу. всем приветики))) у нас дождь противный такой... судя по всему в Баку только Босси и работает..остальные в отдыхе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 31 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2011 замечу да ))) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 31 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2011 Замечу, все посты на форуме выходять ( т.е. они показывается то сразу..но вот время указывается на час раньше)) с часовой разницей))) интересно , почему))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 31 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2011 Замечу, все посты на форуме выходять ( т.е. они показывается то сразу..но вот время указывается на час раньше)) с часовой разницей))) интересно , почему))) Замечу, у меня также было)) Я пояс часовой в настройках сместила)) На час позднее Москвы. И теперь совпадает. Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 31 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2011 Беррил, ты права... сменил время на Бакинское...и все в порядке..спасибо дорогая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 31 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2011 Замечу будем жить по-Бакинскому времени))))))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 31 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2011 Замечу спасибо Морене. Также замечу - привет всем ....кто мне люб ))) замечу также пока ..и замечу тем же... последнее замечу - ушла... замечу работать надо ...Р А Б О Т А Т Ь ...как говорит наш генеральный... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 31 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2011 Замечу добрый вечер! а еще замечу нужно делать договор, но таааак не хочется ....... Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 31 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2011 Замечу счас богатая стану, сейчас поду зарплату с премией получать ...всем добрий вечер David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 31 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2011 замечу, везет тебе Маруся .....я с тобой дружу))) Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 31 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2011 замечу..всем нежнейший привет и еще раз с праздником.. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 1 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2011 замечу всем привет и спать хочу (( Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 1 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2011 замечу..привет Коляше и всем-всем.. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 1 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2011 Замечу, всем привет ))) А у нас новый губернатор))) кстати родился он в Баку, замечу.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 1 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2011 Замечу, всем привет и салам! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 1 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2011 замечу не понимаю уже где конец и где начало недели) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 1 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2011 Босс, послезавтра выходные...)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 1 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2011 замечу хорошая новость)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 1 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2011 Замечу всем бодрое утро!!!! а у меня уже завтра выходной...УРА))) Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IN LOVE Опубликовано: 1 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2011 замечу, что я сегодня не собирусь на работу, наверное)))) Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 1 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2011 везет...я уже на работе..замечу, спать хочется...а еще замечаю, что по всем темам так быстро все меняется...НЕ УСПЕВАЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!! Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 1 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2011 замечу, Зангиланский, надеюсь он не хуже тети Вали будет)) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts