Just_Angel Опубликовано: 17 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2008 Заметил что у Шаппани сегодня День Варения)Замечу радуется,гуляет,пьёт и прыгает наверно ))) Замечу, ))) Наблёл несколько Дж.Анеглов, отмечающих свой д/р Замечу, хи-хи)). Хорошего должно быть много МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 17 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2008 замечу, привет Энджел, с днём рождения ) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 17 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2008 Замечу, расстроилась... Zлатик, как отметила ? **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GARA-KHAN Опубликовано: 17 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2008 Замечу. Всем Салам. Nejesiz Forum ehli? I'm not killer but don't push me!!! 2Pac Amaru Shakur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 17 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2008 (изменено) замечу, привет Энджел, с днём рождения ) Замечу, привет)) Спасибо Замечу, расстроилась... Zлатик, как отметила ? Спасибо, Лучик) Суппперрр!!!))) Изменено 17 января, 2008 пользователем Just_Angel МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 17 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2008 Спасибо, Лучик) Суппперрр!!!))) А драку заказывали? ) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kylie X Опубликовано: 17 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2008 Замечу,что все еще на работе........устала маленько!! Захочешь вернуться - и я вернусь, Прийти пожелаешь - и я захочу. А если покинешь - покину и я, Что ты совершишь,тем и я отплачу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
icebrother Опубликовано: 17 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2008 Заметил нового юзера! From Ekvador Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сияющая звезда... Опубликовано: 17 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2008 Замечу, всем доброго вечера!!!Замечу какой чудесный день,пришла поделиться настроением!!))) Ты хочешь знать, как быть, если ты сделал что–то не так? Отвечаю, детка: никогда не проси прощения. Ничего не говори. Посылай цветы. Без писем. Только цветы. Они покрывают все. Даже могилы...©. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
icebrother Опубликовано: 17 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2008 Замечу день не совсем супер , но ничего жить можно! From Ekvador Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 17 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2008 замечу, доброй всем... Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 17 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2008 замечу ,приветики Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 17 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2008 замечу, устал очень)) ноги гудяяят))) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сияющая звезда... Опубликовано: 17 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2008 Замечу,добрый)))) Ты хочешь знать, как быть, если ты сделал что–то не так? Отвечаю, детка: никогда не проси прощения. Ничего не говори. Посылай цветы. Без писем. Только цветы. Они покрывают все. Даже могилы...©. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 17 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2008 заметила, Рыбку и Сияющая звезду ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сияющая звезда... Опубликовано: 17 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2008 Замечу,ты что после танцев,что так ноги гудят?))) Ты хочешь знать, как быть, если ты сделал что–то не так? Отвечаю, детка: никогда не проси прощения. Ничего не говори. Посылай цветы. Без писем. Только цветы. Они покрывают все. Даже могилы...©. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 17 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2008 (изменено) замечу, устал очень)) ноги гудяяят))) ....... Изменено 17 января, 2008 пользователем AZX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 17 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2008 замечу, устал очень)) ноги гудяяят))) замечу,привет,ноги на стол положи,всё равно ни кто не видит ,ты же в офисе )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 17 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2008 АЗХ, ты тоже была замечано мною Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 17 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2008 заметила, Рыбку и Сияющая звезду ))) половая дискриминация?)))) замечу Замечу,ты что после танцев,что так ноги гудят?))) замечу, нет после работы)) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 17 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2008 замечу,пойду приготовлю ярпаг долмасы ..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сияющая звезда... Опубликовано: 17 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2008 заметила, Рыбку и Сияющая звезду ))) Ооооооооо а я чудо заметила!!!)))) Ты хочешь знать, как быть, если ты сделал что–то не так? Отвечаю, детка: никогда не проси прощения. Ничего не говори. Посылай цветы. Без писем. Только цветы. Они покрывают все. Даже могилы...©. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 17 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2008 замечу,привет,ноги на стол положи,всё равно ни кто не видит ,ты же в офисе )) замечу, точно никто не видет, после кухни этот офис мне кажется раем)))))) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GARA-KHAN Опубликовано: 17 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2008 Замечу. Выходишь на улицу везде грязь, слякоть. Вот из-за этого я не радуюсь когда идёт снег. Bakiya gar yarashmir. Adam hech bayira chixmag istemir. I'm not killer but don't push me!!! 2Pac Amaru Shakur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 17 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2008 Замечу стал ночным гостем) Замечу завтра то рано вставать)) Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 17 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2008 Замечу, Банди сегодня жгёт Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 17 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2008 Замечу, вывешивай скрин ))))))))))))) Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 17 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2008 замечу, у Похитительницы 10,000 сообщений)) Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 17 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2008 (изменено) Замечу тогда надо поздравить её с юбилеем )) Изменено 17 января, 2008 пользователем FACE~OFF Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 17 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2008 Замечу, спасибо!!! Чудесный юбилей у меня сегодня!!! Замечу, Банди, если вывешу, то кому то будет плохо Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 17 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2008 замечу, спаааать)))))) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 17 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2008 Замечу, спасибо!!! Чудесный юбилей у меня сегодня!!! Замечу, ну вот .. отметили, а теперь спать )) Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 17 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2008 замечу,клонит ко сну...но не могу((( Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 18 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2008 Замечу, мин Шукюр Аллаха бу гюне горе! В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GARA-KHAN Опубликовано: 18 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2008 Lidiya Layla Вы как всегда раньше всех. Доброго Утра всем форумчанам. И Всем Удачного Дня !!! Замечу, ждал ждал недождался. Пойду вздремну часок. I'm not killer but don't push me!!! 2Pac Amaru Shakur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts