Сицилианка Опубликовано: 5 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2011 замечу..приветы.. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 6 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2011 Замечу, холодно)) кстати, всем привет)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 6 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2011 Замечу, всем привет и салам! Замечу, у нас тоже уже прохладно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 6 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2011 Замечу всем привет! Замечу и у нас сегодня осень уже, но я даж рада! David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 6 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2011 Замечу, сейчас поговорил наконец то с нашей Миледи, с ней всё в порядке, передаёт всем привет и скоро сама тут отметится...)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 6 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2011 Замечу, Суфий, больше так не шути КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 6 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2011 Да я и не думал...)) Просто увидел что наши юзеры там написали и поэтому перепроверил... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 6 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2011 бывает..... ))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 6 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2011 Замечу, я позавчера зарегестрировался там, а их админинстратор до сих пор почему то не одобрил мою регистрацию... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 6 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2011 Замечу всем добрый день! еще замечаю чудесную погоду за окном....не хочется работать)) Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 6 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2011 Замечу, пора закруглятся..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 6 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2011 замечу..саламчики.. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 6 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2011 )) Заметила Веро))) Рада ей. Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IN LOVE Опубликовано: 7 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2011 замечу, что сегодня мне хреново(( и на работу я не иду) Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 7 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2011 Замечу, сегодня троих сотрудников не досчитался на работе))) Ин Лов---случайно не вместе вчера были кстати , привет)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 7 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2011 Замечу дождик поливает и холодно.... фууууууууууу Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IN LOVE Опубликовано: 7 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2011 (изменено) Ин Лов---случайно не вместе вчера были кстати , привет)) привет) и.... я не помню... Изменено 7 сентября, 2011 пользователем IN LOVE Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 7 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2011 Замечу, беги в лифт...а то Босси появился)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 7 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2011 замечу не трогать девушку, а то я за себя не отвечаю Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 7 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2011 замечу, я чесслово только вошёл да)) и в отличии от тебе серенаду петь девушкам не умею Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 7 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2011 замечу..нежный привет.. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2011 Заметила Муни на форуме.Замечу кое кто в асе ждет тя -) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 7 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2011 Замечу, заставить ребёнка не трогать гипс сложно.... приходится что нибудь обещать..) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 7 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2011 Замечу, Суфий, какой гипс????????? У кого????????? Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 7 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2011 Да у сына.. 2 недели назад на бульваре на роликах упал...а сегодня повторно сдвинул вставленную косточку...пришлось всё бросать и опять ехать к травматологу.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 7 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2011 )) Замечу поправляйтесь) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 7 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2011 Замечу, спасибо. Сказали через 3 недели снимут гипс... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 7 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2011 Замечу, некоторым репортёршам ещё надо учиться и учится....) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 7 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2011 Желаю чтоб поскорее гипс сняли и скорее всё забылось. Как жаль, что так случилось(( David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 7 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2011 Замечу Суфий, сейчас в аптеках (специализированных конечно) продають такие мягкие , с застежками штуки (не знаю только как называется) которые заменяет традиционные гипсовые повязки.. в августе у моего сына так же было..по совету врача купил такую...и знаешь ни разу не жаловался ребенок...она легко снимается и так же одевается. Только ребенка с собой надо в аптеку, потому что размер они снимають на месте. выздоравливайте)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 7 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2011 Спасибо Маруся. Но ничего, парень сильный и кости крепкие... всё быстро заживёт... Упал от невнимательности.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 7 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2011 (изменено) Замечу Суфий, сейчас в аптеках (специализированных конечно) продають такие мягкие , с застежками штуки (не знаю только как называется) которые заменяет традиционные гипсовые повязки.. в августе у моего сына так же было..по совету врача купил такую...и знаешь ни разу не жаловался ребенок...она легко снимается и так же одевается. Только ребенка с собой надо в аптеку, потому что размер они снимають на месте. выздоравливайте)) Да, видел такую штуку... но гипс тяжёлый и не даёт свободу движению кисти, поэтому пусть пока потерпит и меньше двигает рукой, а то он иногда забывает... как сегодня.... Потом возьму такую штуку... Спасибо достум, ненавижу когда дети болеют...нахожусь как не в своей тарелке.... Изменено 7 сентября, 2011 пользователем Суфий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IN LOVE Опубликовано: 8 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2011 замечу, Суфию терпения, терпения и еще раз терпения, а сыну - пусть поправляется!) еще замечу, что сегодня на форуме тишина... ау!.. есть кто дома?.... Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 8 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2011 Ну че там....обязательно вес дом надо будит...видишь все спять кстати, всем привет)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 8 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2011 замечу, пребываю в шоке от вчерашней трагедии, ужасно жалко ребят из "Локомотива". В очередной раз выбесили лясы на первом канале....единственный здравый крик сочувствия и негодования Розенбаума: "Сколько же еще надо смертей?"... Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts