Перейти к содержимому

Наблюдения

Iam

Recommended Posts

• Ответы 58.7k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• BOSS

6156

• Вечно молодой

2499

• Суфий

2358

• Skorpionn

2352

Top Posters In This Topic

Замечу, сейчас поговорил наконец то с нашей Миледи, с ней всё в порядке, передаёт всем привет и скоро сама тут отметится...))

Замечу, я позавчера зарегестрировался там, а их админинстратор до сих пор почему то не одобрил мою регистрацию...

Замечу всем добрый день! еще замечаю чудесную погоду за окном....не хочется работать))

Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть...

Генеральша

)) Заметила Веро))) Рада ей.

Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... 
"Ворона на мосту"

Макс Фрай

замечу, что сегодня мне хреново((

и на работу я не иду)

Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш.

Замечу, сегодня троих сотрудников не досчитался на работе)))

Ин Лов---случайно не вместе вчера былиgreenyes

кстати , привет))

Замечу дождик поливает и холодно.... фууууууууууу

Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... 
"Ворона на мосту"

Макс Фрай

Ин Лов---случайно не вместе вчера былиgreenyes

кстати , привет))

привет) и.... я не помню...

Изменено пользователем IN LOVE

Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш.

замечу, я чесслово только вошёл да))

и в отличии от тебе серенаду петь девушкам не умеюgreenyes

Заметила Муни на форуме.Замечу кое кто в асе ждет  тя  kleit -)

Когда вся грязь народного суда

моей душе и сердцу докучала

я посылал всех с гордостью туда

где наша жизнь взяла свое начало.. 

/Есенин/

Замечу, Суфий, какой гипс????????? У кого?????????

"Ворона на мосту"

Макс Фрай

Да у сына.. 2 недели назад на бульваре на роликах упал...а сегодня повторно сдвинул вставленную косточку...пришлось всё бросать и опять ехать к травматологу....

)) Замечу поправляйтесь)

"Ворона на мосту"

Макс Фрай

Желаю чтоб поскорее гипс сняли и скорее всё забылось. Как жаль, что так случилось((

David Jude Heyworth Law 

Замечу Суфий, сейчас в аптеках (специализированных конечно) продають такие мягкие , с застежками штуки (не знаю только как называется) которые заменяет традиционные гипсовые повязки.. в августе у моего сына так же было..по совету врача купил такую...и знаешь ни разу не жаловался ребенок...она легко снимается и так же одевается. Только ребенка с собой надо в аптеку, потому что размер они снимають на месте.

выздоравливайте))

Спасибо Маруся. Но ничего, парень сильный и кости крепкие... всё быстро заживёт...

Упал от невнимательности....

Замечу Суфий, сейчас в аптеках (специализированных конечно) продають такие мягкие , с застежками штуки (не знаю только как называется) которые заменяет традиционные гипсовые повязки.. в августе у моего сына так же было..по совету врача купил такую...и знаешь ни разу не жаловался ребенок...она легко снимается и так же одевается. Только ребенка с собой надо в аптеку, потому что размер они снимають на месте.

выздоравливайте))

Да, видел такую штуку... но гипс тяжёлый и не даёт свободу движению кисти, поэтому пусть пока потерпит и меньше двигает рукой, а то он иногда забывает... как сегодня.... Потом возьму такую штуку...

Спасибо достум, ненавижу когда дети болеют...нахожусь как не в своей тарелке....

Изменено пользователем Суфий

замечу, Суфию терпения, терпения и еще раз терпения, а сыну - пусть поправляется!)

еще замечу, что сегодня на форуме тишина...

ау!.. есть кто дома?....

Ну че там....обязательно вес дом надо будит...видишь все спятьgreenyes

кстати, всем привет))

замечу, пребываю в шоке от вчерашней трагедии, ужасно жалко ребят из "Локомотива".

В очередной раз выбесили лясы на первом канале....единственный здравый крик сочувствия и негодования Розенбаума:

"Сколько же еще надо смертей?"...

Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть...

Генеральша

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...