A... Опубликовано: 19 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2011 Ешка опять удрала ...замечу суалым агзымда ПМ-де галды)) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 19 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2011 замечу..Ёшка появилась)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 19 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2011 заметила,что много болтаю..мои слабости будут направлены против меня)) )))))) как в воду глядела, замечу) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 20 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2011 Замечу, всем привет и салам! Замечу, стал привыкать к суши.... сытно и легко...а с красным вином вообще отлично.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 20 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2011 замечу кое кто получил паспорт, готовся.... будем мыть) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 20 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2011 замечу,я снова здесь после долгого отсутствия... рада всех видеть! Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 20 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2011 замечу добро) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 20 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2011 не понимаю.... я не могу скачать песни или все песни стали платными? В общем бу гюн хамы дяли олуб Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 20 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2011 замечу,после часа напряженного спорта день открывается совсем с другой стороны...)) Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 20 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2011 Заметила Мисси))) Рада видеть, замечу))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 20 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2011 замечу,я снова здесь после долгого отсутствия... рада всех видеть! замечу, объявилась наконец )) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 20 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2011 замечу,что меня рады видеть...и мне оооочень приятно...) :flowers1: Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 20 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2011 Замечу,добрый день всем....узиссс..уже день.. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 20 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2011 Замечу сегодня на работе обсуждали где вкуснее всего готовят (в плане национальной кухни)..то у нас те кто были в Баку (не ресторане, а действительно в Баку, Азербайджане) сказали, что самое вкусное в своей жизни ..шашлык из осетрины, гранатовый соус...мням и разные другие вкусности...мням)))) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 20 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2011 замечу, на бульваре сегодня праздник) день нефтяника) замечу, жаль, что не могу пойти ... уроки ... За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 20 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2011 (изменено) Бозе мой..как я могла пропустить такой праздник..они ж мои кормильцы..нефтяники..замечу.. Изменено 20 сентября, 2011 пользователем Лягушонок Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 20 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2011 как не стидно! замечу)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 20 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2011 замечу..каюсь,каюсь.. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 20 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2011 всего два раза, замечу? )) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 20 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2011 Ми..заметь..для меня и это перебор)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kloe Опубликовано: 20 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2011 Замечу, что хочу всех поприветствовать и понадеяться на интересное общение и темы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 21 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2011 Замечу, не видно здесь бабье лето... хотя ...какие бабы такое и лето.....замечу)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 21 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2011 Замечу, салам Зангиланский. Холодно у вас уже?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 21 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2011 Салам брат))) 12-14 градусов...и не одного дня без дождя)))замечу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 21 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2011 ай кишиляр, этот Элмалбро и Гитарифф сколько пьют ай балам))) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 21 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2011 Замечу Босси, аз ичирт онлары...ушаглара йазыгын гялсин кстати, салам)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 21 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2011 салам) Замечу, весь Тархун лимонады выпили Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 21 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2011 Замечу..доброе утро ,Страна! Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 21 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2011 доброе утро странЫ!))) Лягуша Заметила сегодня утром по телеку парусекундный ролик про выставку"Бакинские типажи" или что-то такое...эээээ... может кто знает что такое? Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 21 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2011 ммммм..Настен..пока не в курсе.. заметила тебя и приветствую.. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 21 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2011 Замечу Лягуша ты прекрасна как никогда.....)) прикольная авка)) Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 21 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2011 Спасибо,Настёна...красота страшная сила.. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 21 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2011 не за что) а страшная красота вообще убивает наповал Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 21 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2011 замечу..тем лучше..как там в "Девчатах"..и чтобы сами в штабеля укладывались))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 21 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2011 ай кишиляр, этот Элмалбро и Гитарифф сколько пьют ай балам))) шеф, как ощущения по утру??? куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts