neko Опубликовано: 11 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2011 с детства мандражируешь значит? ))))))))))))))))))))))) По вечерам, когда темно становится, наверное вообще весело?)))) Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
яблоко Опубликовано: 11 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2011 замечу,ага,проверяю никого ли нет под кроватью,закрываю створки шкафов,чтобы ничья рука не вылезла!)) Колокольчик, отгоняющий зло. ПоФенШую. Ну или наФенШую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 11 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2011 Уууу... мне уже жутковато стало Что-то, замечу, народу негусто... совсем негусто... только играют все и флудят по чуть-чуть... Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
яблоко Опубликовано: 11 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2011 а еще заметно страшно,чтообы никто б не съел,как витамин)) Колокольчик, отгоняющий зло. ПоФенШую. Ну или наФенШую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 11 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2011 Подожди, пойду свет себе включу, а то замечаю мурашки по спине забегали Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
яблоко Опубликовано: 11 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2011 А ты со мной посиди,не только мурашки забегают,замечу,еще и над головой что порхать начнет)) Колокольчик, отгоняющий зло. ПоФенШую. Ну или наФенШую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 11 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2011 ыыы моль что ли?... Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
яблоко Опубликовано: 11 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2011 отдаешь предпочтение моли?Удивляешь,вот если б сказала махаон,ну на савсем худой конец капустницу,заметила бы,а так моль серая!)) Колокольчик, отгоняющий зло. ПоФенШую. Ну или наФенШую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 11 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2011 Ех, прост не знала, какие варьянты есть, а то бы чего-нить поинтересней выбрала)) Пока не замечаю авиации над головой)))) Только храпит кто-то за стенкой, надо наушники с музычкой воткнуть... Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
яблоко Опубликовано: 11 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2011 Ну а я живу авиацией,мечтаю о ней,вот замечу собираюсь стать стюардессой по имени Я на)) Колокольчик, отгоняющий зло. ПоФенШую. Ну или наФенШую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
яблоко Опубликовано: 11 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2011 Замечу,а что за дом такой,что соседний срам храп слышен?)) Колокольчик, отгоняющий зло. ПоФенШую. Ну или наФенШую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 11 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2011 У нас сегодня родственники в гостях с ночевкой остались...вот, замечаю, как один из них и выдает симфонию в соседней комнате Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
яблоко Опубликовано: 11 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2011 а,так скажи да))) замечаю себя стюардесоой по имени Яна,обожаема я и желанна,ангел твой неземной,я повсюду с тобой)) Колокольчик, отгоняющий зло. ПоФенШую. Ну или наФенШую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 11 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2011 Да! ... Замечу, не знаю к чему "да" сказала)))) И откуда у меня в голове песенка играет В.Преснякова.... "...ах,какой ты юной была, ис ума меня ты свела..." Мистика Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
яблоко Опубликовано: 11 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2011 мистика,как и то ,что ничего случайного не бывает,это магия чисел,то бишь нумерология)) Колокольчик, отгоняющий зло. ПоФенШую. Ну или наФенШую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 12 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2011 Всем доброго субботнего утра, замечу! Кофе, блинчики, никуда идти не надо....... хорошо ))) Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 13 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2011 замечу сколько же тут прекрасных девушек ) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 13 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2011 Замечу частичку твоего комплимента, Босс, на свой счет Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 13 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2011 замечу мач ) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 14 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2011 Всем салам Наблюдаю безделье.... Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 14 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2011 замечу, хм.. срочно замуж надо ) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 14 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2011 Замечаю, что уже созрела для замужества... но видимо будущий муж еще не дозрел совсем зелененький еще))) Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 14 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2011 Замечу, Новый выпуск шоу «Достояние Республики» был посвящен человеку-легенде! Выдающемуся певцу, одному из лучших баритонов мира, обладавшему уникальной техникой бельканто и завораживающим тембром, самому молодому народному артисту СССР, ставшему легендой с первого своего появления на сцене – Муслиму Магомаеву. Муслим Магометович Магомаев - советский, азербайджанский и российский оперный и эстрадный певец и композитор. Народный артист СССР, Кавалер ордена почета, Кавалер ордена Трудового Красного Знамени, Ордена Дружбы Народов. Первый сольный концерт Муслима Магомаева состоялся в 1963 году, после чего последовал стремительный взлет популярности певца. С 1964 по 1965 год, Магомаев стажировался в легендарном миланском театре "Ла Скала". В дальнейшем он будет выступать как в опере, так и на эстраде. В его репертуар входило более 600 песен. Вклад в отечественную песенную культуру невозможно переоценить. Фантастические вокальные данные, артистическая одаренность и невероятная работоспособность - вот что сделало Муслима Магомаева эталоном эстрадного певца. В программе прозвучали песни: "Луч солнца золотого" в исполнении Эмина Агаларова, "Королева красоты" - Алексей Воробьев, "Свадьба" - Валерий Меладзе, "Чертово колесо" - Мефодий Бужор, "Благодарю тебя " - Валерия, "Вернись в Сорренто" - Максим Катырев, "Синяя вечность" - Тамара Гвердцители, "Верни мне музыку" Филипп Киркоров, "Нам не жить друг без друга" Марк. Тишман. В программе приняли участие друзья и близкие Муслима Магомаева: Тамара Синявская, Александра Пахмутова, Николай Добронравов, Александр Ворошилов, Игорь Бутман, Арас Агаларов, Светлана Моргунова, Александр Кливицкий, Юрий Григорьев, Евгений Кочергин, Нелли Алекперова, Татьяна Тарасова. Тамара Синявская: "Такое время было, что создался триумвират – Бабаджанян, Рождественский и Магомаев. Рождались хиты, тогда это называлось "дивные песни". Эти великие и достойные люди дышали тем, что они творили. Это было золотое сечение 70-х годов. Они так подошли друг другу, что родилось очень много хитов" Евгений Кочергин: "Муслим Магомаев, это та вершина, которую еще никто не достиг" Валерия: "Приятно, что есть возможность прикоснуться к великому репертуару. Сегодня прозвучит потрясающая музыка и замечательные стихи" Светлана Моргунова: "Сегодня мы говорим о таланте, о гении Муслима. Мы говорим о нем, как о композиторе, певце, музыканте. Наверное, при рождении его боженька в темечко поцеловал. Потому что талан его был очень широк. Он прекрасно лепил, он обладал потрясающим русским языком, он изумительно писал, потом он начал рисовать и здесь ему все удавалось на пятерку" Александра Пахмутова: "Когда была написана песня "Мелодия", то мы с Николаем мечтали чтобы ее спел только Муслим Магомаев Для композиторов и поэтов всегда счастье, когда знаешь сразу, кто ее споет. Хотя эту песню пели потом замечательные певцы, и у нее сложилась хорошая судьба, она и сейчас звучит. Но Муслим - эталон. О нем можно много говорить, но это совершенно удивительный человек, удивительный музыкант" Тамара Синявская: "Как сказал великий русский поэт "Лицом к лицу, лица не увидать. Большое ведется на расстоянии". Вот прошло время, и на этом расстоянии мы узнали, какие песни любит народ". Представляем вниманию читателей AZE.az просмотреть этот замечательный выпуск программы «Достояние Республики», посвященной Муслиму Магомаеву. Песня-победитель итогового голосования: "Синяя вечность" в исполнении Т.Гвердцители. ===================================================================================== Я тоже смотрел по телеку эту передачу, кучу удовольствия получил... и действительно песня "Синяя вечность" очень сильная песня.... Очень понравилось. Сколько чистых и сильных эмоций в его песнях, чувствуется жизнь..полёт... Никто не смог на передаче повторить Муслима Магомаева... он действительно непревзойдённый талант. Аллах ряхмят елясин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 14 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2011 Замечаю, что уже созрела для замужества... но видимо будущий муж еще не дозрел совсем зелененький еще))) амечу, не всё сразу, мне готовиться нужно ))) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 14 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2011 Всем привет замечу)))) Суфий, а Валерия училась во Львове, и к тому же моя тёска по имени-отчеству))) Интересно было почитать о Муслим Магомаеве...пошла послушаю его песни..очень красивые))) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 14 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2011 амечу, не всё сразу, мне готовиться нужно ))) Хорошо, милый! Я буду ждать. Я о-бя-за-тельно буду ждать!.... Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 14 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2011 Замечу, привет Маруся! Сто лет, сто зим!)) Мне очень понравилась его "Синяя вечность", сильная песня... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 14 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2011 Никто не смог на передаче повторить Муслима Магомаева... он действительно непревзойдённый талант. Аллах ряхмят елясин. Замечу, гения нельзя повторить.... можно только подражать... Еще заметила, что очень большое количество совершенно различных людей скорбит об утрате Муслима Магометовича... чье творчество побуждает людей писать стихи в память о нем... Мария Борисова Памяти Муслима Магомаева Вновь в экране Муслим! Сколько лет, сколько зим?! Снова песни звучат, Словно вечность назад. Сколько лет, сколько зим?! Снова - голос и грим, Снова - юный певец... Неужели, конец?! Не прощаюсь, Муслим! Ты так близок, любим. Твой уход - лишь итог... Просто взял тебя Бог. Ну а здесь, на Земле, Твоё сердце - во мне, В миллионах людей, В "половинке" твоей. 28.10.08 Муслиму Вспоминают, когда уходят... И простых, и великих - всех! Как кому-то был неугоден Звёздный твой, как прорыв, успех! Слишком молод! Талантлив слишком! Удержать бы "в узде" певца... Но умел бакинский мальчишка За мечту стоять до конца. Ах, Муслим! Ты - эпоха, ты - вечность! Никому не подвластен талант. И, уйдя в простор, в бесконечность, Ты и там, в небесах, Атлант. Нет предела! И рамки тесны Для таких, как твоё, сердец! Потому и бессмертны песни Что поёт их бессмертный певец! Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 14 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2011 Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 14 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2011 Да, Неко... мы так вроде бы спокойно воспринимаем творчество таких талантов... но когда начинаешь задумываться и прочувствовывать, то действительно понимаешь на сколько их талант божественно чист и редок... и сколько душевной самоотдачи... " Никому не подвластен талант. И, уйдя в простор, в бесконечность, Ты и там, в небесах, Атлант. Нет предела! И рамки тесны Для таких, как твоё, сердец! Потому и бессмертны песни Что поёт их бессмертный певец! " Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 14 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2011 Замечательно сказано в стихах, замечу! ... Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 14 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2011 Хорошо, милый! Я буду ждать. Я о-бя-за-тельно буду ждать!.... люблю, целую.... подпись Твой пупсик ) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 14 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2011 Замечу, пупсик, а мы 17го работаем?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 14 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2011 вас незнаю, а мы в месяце 30 дней работаем, 31-ый день бонус Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 14 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2011 вас незнаю, а мы в месяце 30 дней работаем, 31-ый день бонус Жаль.. а то хотел тебя коньяком угостить...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts