BOSS Опубликовано: 14 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2011 замесу коньяк выпьешь с девушками )) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 14 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2011 И с девушками тоже..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 14 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2011 Замечу, вот они мужики! Везде одинаковые! Коньяку выпить...с девушками... эээх.... Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 14 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2011 замечу очень хорошая песня ".....Сердце, как друга, море встречает .....Море возьми меня в дальние далиииии..")))))))) Очень понравилась. пс. у нас терь все старые песни в современном варианте поют, интересно как эта бы звучала...но голос Муслима думаю ни с каким больше не сравнится, глубокий очень.. David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 14 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2011 Замечу, вот они мужики! Везде одинаковые! Коньяку выпить...с девушками... эээх.... Замечу, а разве это плохо?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 14 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2011 замечу очень хорошая песня ".....Сердце, как друга, море встречает .....Море возьми меня в дальние далиииии..")))))))) Очень понравилась. пс. у нас терь все старые песни в современном варианте поют, интересно как эта бы звучала...но голос Муслима думаю ни с каким больше не сравнится, глубокий очень.. Да, отличная песня и исполнение превосходное... ТАЛАНТ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 14 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2011 Замечу, а разве это плохо?)) Хочется верить в лучшее))) Мы ведь девушки, любим помечтать о прекрасном , замечу Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 14 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2011 Хочется верить в лучшее))) Мы ведь девушки, любим помечтать о прекрасном , замечу Под коньяк тоже хорошо мечтается..))) К коньяку можно добавить коробку конфет, тогда мечты у девушек вообще прекрасные станут....)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 14 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2011 Под коньяк тоже хорошо мечтается..))) К коньяку можно добавить коробку конфет, тогда мечты у девушек вообще прекрасные станут....)))) Ах ты какой!!!! Замечу! Это только в компании с любимым человеком можно под коньяк мечтать или очень близких друзей. Иначе последствия могут быть не лучшими)))) Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 14 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2011 Под коньяк тоже хорошо мечтается..))) К коньяку можно добавить коробку конфет, тогда мечты у девушек вообще прекрасные станут....)))) Пупсик не хочет мечтать ?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 14 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2011 (изменено) Замечу шекербура кушаю ) Изменено 14 ноября, 2011 пользователем Аза ханум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 14 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2011 Ах ты какой!!!! Замечу! Это только в компании с любимым человеком можно под коньяк мечтать или очень близких друзей. Иначе последствия могут быть не лучшими)))) Да , не говори ,об этом я не подумала))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 14 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2011 Ах ты какой!!!! Замечу! Это только в компании с любимым человеком можно под коньяк мечтать или очень близких друзей. Иначе последствия могут быть не лучшими)))) Замечу, напиваться ведь никто не собирается..))) Разговор ведь шёл только о помечтать...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 14 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2011 Пупсик не хочет мечтать ?) Надо у пупсика спросить, куда то он пропал..))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 14 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2011 Надо у пупсика спросить, куда то он пропал..))) Пупсик личное сообщение отправляет)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 14 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2011 Да , не говори ,об этом я не подумала))))) Аза, ты за кого переживаешь, за нас или за девушек?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 14 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2011 Да , не говори ,об этом я не подумала))))) Да, да, они такие хитрые жуки! Сначала говорит "напиваться никто не собирается".... а мы то уши и развесили ... Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 14 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2011 Да, да, они такие хитрые жуки! Сначала говорит "напиваться никто не собирается".... а мы то уши и развесили ... Замечу, значит это девушки будут напиваться, да?)) Девушки любят ушами (с)....))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 14 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2011 Аза, ты за кого переживаешь, за нас или за девушек?))) Дети мои ,я переживаю за всех вас,я же не пью вообще ,так просто слушаю ,так сказать наблюдаю )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 14 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2011 Замечу, значит это девушки будут напиваться, да?)) Девушки любят ушами (с)....))) Вот вот! Ушами, замечу! А если 100гр коньяка дать, вообще вся мозговая деятельность кроме ушей отрубается Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 14 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2011 Замечу, а может лучше вина или шампанского?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 14 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2011 Да, да, они такие хитрые жуки! Сначала говорит "напиваться никто не собирается".... а мы то уши и развесили ... Я бы сказала ,они умные жуки ,мы тоже хитрости не хромаем)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 14 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2011 Суф, хватит нас спаивать, у меня уже от твоих предложений в глазах двоится Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 14 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2011 Вот вот! Ушами, замечу! А если 100гр коньяка дать, вообще вся мозговая деятельность кроме ушей отрубается 100 грамм коньяка, это только для аппетита перед обедом...)) У некоторых наоборот, всё включается...))) Кстати, врачи тоже иногда рекомендуют по 50 грамм коньяка в день, для нормализации кровообращения... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 14 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2011 Замечу, а может лучше вина или шампанского?)) Замечу,после хорошего коньяка ,вино не пойдёт )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 14 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2011 Ладно,шутить весело, но дела есть... Пора, замечу, своё солнце из садика забирать Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 14 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2011 Я бы сказала ,они умные жуки ,мы тоже хитрости не хромаем)) Значит коньяка не будет?(( Тогда притащу свой...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 14 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2011 замечу,я вас лю ,мне надо уйти ) Найдите пупсика, neko он застрял где то )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 14 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2011 Значит коньяка не будет?(( Тогда притащу свой...)))) Будет и коньяк и мороженное )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 14 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2011 Суф, хватит нас спаивать, у меня уже от твоих предложений в глазах двоится Это у тебя от мечтаний и самовнушения...)))) Беги за ребёнком давай..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 14 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2011 Пупсик в пм )))))))) заметила)))) И тебе Азочка Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 14 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2011 Будет и коньяк и мороженное )) Ну вот и конкретика...))) Мороженное с меня..))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 14 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2011 Замечу, вот и Босс нарисовался...)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 14 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2011 да он бомж, ему всё равно)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 14 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2011 Это у тебя от мечтаний и самовнушения...)))) Беги за ребёнком давай..)) Ушла)))))))) Замечу P.S. мне мороженое оставьте)))))) Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts