Суфий Опубликовано: 25 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2011 Замечу, на работе кондиционер опять не работает.... сижу в кабинете в дублёнке.... Хоть чай спасает...)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 25 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2011 Всё. Весь мир узнал что у Суфий дублёнка есть Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 25 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2011 Всё. Весь мир узнал что у Суфий дублёнка есть А что, это разве что то необычное, редкое?))) Даже у тебя она есть...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 25 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2011 (изменено) Нет у меня дублёнки) я зиму в пинджаке провожу )) Изменено 25 ноября, 2011 пользователем ВОSS Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 25 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2011 Нет у меня дублёнки) я зиму в пинджаке провожу )) Закаляешься?)) А я думал что гинекологовская дублёнка у тебя должна была быть.....)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 25 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2011 Замечу, всё ещё актуальные советские плакаты The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 25 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2011 замечу, а клиники полны больными с травмами и это из-за одного дня снега) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 25 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2011 Замечу, что самыми опасными считаются ВАЗовские автомобили.... 1) Отсутствие подушек безопасности 2)Длинный тормозной путь 3)Неудобное рулевое управление 4)Устаревшие технические параметры 5)Большое количество аварий с их участием (52%) 6)Большой выброс отравляющих газов влияющих на экологию 7)Сцепление быстро выходит из строя 8) Охлаждающей системы нет 9)Быстро нагревается при подъёмах/спусках 10) Отсутствует элементарный комфорт в салоне Это так, на вскидку.... размышлял о самых опасных машинах... На них нет таможеных пошлин, поэтому и везут эти некачественные машины чисто для небольшого навара на продаже... У нас кстати, тоже выпускаются машины и даже качеством и комфортом получше...НАЗ-Лифан и АзСаманд.... Надо бы установить большие пошлины на ввоз несоответствующих требуемым стандартам опасных зарубежных автомобилей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 25 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2011 Вся беда автомобилистов в Баку в том ...что--- зима ( настоящая) здесь редкость ...по этому---- 1--нет опыта ( у большинство) вождения по гололёду ....по понятным причинам.. 2--редком случае имеется зимняя шина.... тоже по тем же причинам 3--в большинство своем машины заднеприводные ( 06...07...мерсы ...бмв и т. д.) всё это в совокупности приводить к большому кол-ву дтп.......замечу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 25 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2011 Вся беда автомобилистов в Баку в том ...что--- зима ( настоящая) здесь редкость ...по этому---- 1--нет опыта ( у большинство) вождения по гололёду ....по понятным причинам.. 2--редком случае имеется зимняя шина.... тоже по тем же причинам 3--в большинство своем машины заднеприводные ( 06...07...мерсы ...бмв и т. д.) всё это в совокупности приводить к большому кол-ву дтп.......замечу Да, такое тоже есть.... Но я именно про саму машину думал.. На таких "жигулёнках" проше всего угодить в ДТП.....технические параметры слабые у них....и качество не хорошее... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 25 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2011 http://www.youtube.com/watch?v=gEBS52Mzk5c&feature=player_embedded#! Замечу, дочка Нигяр Джамал )) (евровижон) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 29 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2011 Всем прЮвет! Заметила увядшие розы на столе.... А новых еще не подарили (( Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UNUDULMUSAM Опубликовано: 29 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2011 замечу у меня вчера был день рождения, но очень жаль что никто не вспомнил (а) об этом ) Миру Мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 29 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2011 С прошедшим вас, уважаемый Unudulmusam! Наверняка ваши родные близкие не забыли об этом дне, замечу! А это важнее, нежели интернет-поздравления))) Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UNUDULMUSAM Опубликовано: 29 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2011 С прошедшим вас, уважаемый Unudulmusam! Наверняка ваши родные близкие не забыли об этом дне, замечу! А это важнее, нежели интернет-поздравления))) Thanks )) Миру Мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 29 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2011 Замечаю, что уже 3й месяц никто не хочет меняться со мной квартирами!.... Куда бы еще объявление свое воткнуть Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 29 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2011 замечу у меня вчера был день рождения, но очень жаль что никто не вспомнил (а) об этом ) Thanks )) Замечу, я тоже присоединяюсь! Ад гюнювюз мюбаряк! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basha_bela Опубликовано: 29 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2011 никаких наблюдений) Если кто-то съел твоё печенье, значит, ты не одинок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 30 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2011 замечу что до НГ 31 дней...) Ай Аллах 2012 гёрясян не гюндя гяляджяк)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 30 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2011 уууу... все готовимся!!! 2012!!! Что-то будет!!! Где вы все, форумчане? Неужели ничего не замечаете?? Замечу. Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 30 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2011 Я знаю пароль, я вижу ориентир, я верю только в это... ЛЮБОВЬ СПАСЕТ МИР! ;) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basha_bela Опубликовано: 30 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2011 Я знаю пароль, я вижу ориентир, я верю только в это... ЛЮБОВЬ СПАСЕТ МИР! ;) Всё-таки Вера Брежнева в составе группы Виа-Гра мне больше нравилась, замечу)))) Если кто-то съел твоё печенье, значит, ты не одинок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 30 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2011 замечу, она мне везде нравится )) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 30 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2011 Заметила, Босс. что тебе все нравятся Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basha_bela Опубликовано: 30 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2011 Заметила, Босс. что тебе все нравятся Да ему, по-хочу, всё движущееся нравится)))) Если кто-то съел твоё печенье, значит, ты не одинок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 30 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2011 Я про песню написал, а вы начали про девушек.... ну и пусть вам девушки понравятся Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basha_bela Опубликовано: 30 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2011 Я про песню написал, а вы начали про девушек.... ну и пусть вам девушки понравятся а мне вот больше песни группы Виа-Гра нравятся)) Если кто-то съел твоё печенье, значит, ты не одинок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 30 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2011 (изменено) Да ему, по-хочу, всё движущееся нравится)))) Верно подмечено Сейчас вдвоём по движемся и он с ума сойдет А тут еще и Брежнева Изменено 30 ноября, 2011 пользователем neko Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 30 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2011 Нет стойте, посмотрим я стоящих замечаю или нет Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basha_bela Опубликовано: 30 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2011 Нет стойте, посмотрим я стоящих замечаю или нет мы стоим, как вкопанные! давай) Если кто-то съел твоё печенье, значит, ты не одинок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 30 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2011 Я про песню написал, а вы начали про девушек.... ну и пусть вам девушки понравятся ага))) А мы итак и себе нравимся, и друг другу нравимся.. от того и вас с ума сводим Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basha_bela Опубликовано: 30 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2011 ага))) А мы итак и себе нравимся, и друг другу нравимся.. от того и вас с ума сводим да да да)))))) Если кто-то съел твоё печенье, значит, ты не одинок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 30 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2011 мы стоим, как вкопанные! давай) Ой, давайте еще раз, я не успела замереть Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 30 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2011 Неко и Баша Бяла, вы как близнецы, поэтому я вас обоих люблю Как стоящем виде, так и в других вариантах Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basha_bela Опубликовано: 30 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2011 Ой, давайте еще раз, я не успела замереть По-ходу ему всё равно, стоим мы, или замерли))) Если кто-то съел твоё печенье, значит, ты не одинок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts