ВОSS Опубликовано: 1 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2011 Заметила, что Босси грубиян Ай - яй!!! Это по каким постам? Ты тоже уходишь?)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 1 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2011 Вдруг только прыщик выскакивает...)) замечу теперь это так называется?)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 1 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2011 онун бунун тиркасына гетмя) Мян хяддими биляндя сиз икиниз дя мяктябдя хятт чякмяйи ойренирдиз)) Не уж то такой старче!? Basa_B Я ж говорила, не обращай внимание, нужно сделать скидку на возраст Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basha_bela Опубликовано: 1 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2011 Замечу, победила НЕКО. Вот так отбивают парня у подруги )))) никто у меня парня не отбивал, так как у меня парня-то нет. а вы, вы просто рядовой мой поклонник) Если кто-то съел твоё печенье, значит, ты не одинок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 1 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2011 Замечу, пойду новую кофеварку испытывать... Босс, девушкам букеты цветов подари...)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 1 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2011 Не уж то такой старче!? Basa_B Я ж говорила, не обращай внимание, нужно сделать скидку на возраст замечу, это какой ДУУУУУД так неудачно переводил тебе?)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neyz Опубликовано: 1 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2011 Заметила вас))) А можно поинтересоваться о вашей половой принадлежности? (не обращайте внимание, у нас тут брачные игры) И я вас замeтил)) Я малe. Это насчeт принадлeжности)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 1 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2011 замечу, это какой ДУУУУУД так неудачно переводил тебе?)) Я не ДУУУД!!!! замечу Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 1 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2011 замечу теперь это так называется?)) Замечу, это всегда так называлось.... а теперь, в эпоху развитого капитализма, так вообще..))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 1 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2011 никто у меня парня не отбивал, так как у меня парня-то нет. а вы, вы просто рядовой мой поклонник) да? Уррра, вот так Баша бяла отбила парня у подруги НЕКО Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basha_bela Опубликовано: 1 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2011 Не уж то такой старче!? Basa_B Я ж говорила, не обращай внимание, нужно сделать скидку на возраст у него уже маразм начался))))))) Если кто-то съел твоё печенье, значит, ты не одинок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 1 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2011 Я не ДУУУД!!!! замечу замечу, ок тогда мурррр))) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basha_bela Опубликовано: 1 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2011 да? Уррра, вот так Баша бяла отбила парня у подруги НЕКО оставайтесь вы со своими тараканами,а я пойду. Если кто-то съел твоё печенье, значит, ты не одинок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 1 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2011 Я не ДУУУД!!!! замечу Да дай ты ему скалкой по голове уже...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 1 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2011 Замечу, это всегда так называлось.... а теперь, в эпоху развитого капитализма, так вообще..))) замечу какая интеграция пошла европу К Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neyz Опубликовано: 1 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2011 эщи не щутил, а вдруг взял бы подарил бы )) Взять то можно eсли что-то цeнноe. Насчeт подарить....нeт я жадный)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 1 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2011 Неко и Суфий.... а Баша бяла вас тараканами обозвала greenyes Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basha_bela Опубликовано: 1 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2011 Неко и Суфий.... а Баша бяла вас тараканами обозвала greenyes народ, так даа вот войны начинаются)) не их, а то, что у вас в голове тараканами называла!) Если кто-то съел твоё печенье, значит, ты не одинок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 1 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2011 Неко и Суфий.... а Баша бяла вас тараканами обозвала greenyes Неа)))) Это она намекнула, что у нас в голове насекомые завелись Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 1 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2011 Ребята, давайте жить дружно! Замечу! Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basha_bela Опубликовано: 1 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2011 Ребята, давайте жить дружно! Замечу! Я ЗА! замечу ;) Если кто-то съел твоё печенье, значит, ты не одинок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 1 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2011 Надо было всё своими именами называть, а то тут зоопарк открыли а я вас обоих люблю, так что никаких воин нет )) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basha_bela Опубликовано: 1 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2011 Надо было всё своими именами называть, а то тут зоопарк открыли а я вас обоих люблю, так что никаких воин нет )) охх. и любвиобилен же ты, Босси) Если кто-то съел твоё печенье, значит, ты не одинок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 1 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2011 Взять то можно eсли что-то цeнноe. Насчeт подарить....нeт я жадный)) замечу, Аллаха хош гетмяз, подари)))) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 2 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2011 замечу, Аллаха хош гетмяз, подари)))) ?z? bax eee...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 2 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2011 Всем салам и привет))) Замечу Суфий ......отправь Босси ко мне ....пока его там девчонки не грохнули за его язык))) тут я его пару недель спрячу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 2 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2011 Салам Зангиланский, думаю что и в Питере его девчонки(тамошние) найдут и оприходуют... Везде наследил он...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 2 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2011 Всем привет и салам Заметила хорошее настроение))) Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 2 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2011 Замечу, девушки хотят меня убить, мальчики прячут)) моя судьба не в моих руках )) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 2 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2011 Успокойтесь уважаемый Дон Жуан не будем мы вас убивать! Только помучаем чуток, замечу Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 2 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2011 замечу спасибо и за это)) а мучение в чем заключается?) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 2 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2011 А этот вопрос мы еще обсудим на общем собрании Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 2 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2011 (изменено) Замечу интересные наблюдения выше)) Всё таки всё осталось на своих местах, мир не изменился))))))) пссс. Всем большоооой САЛАМ)) Изменено 2 декабря, 2011 пользователем Marusia David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 2 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2011 Салам Маруся! Что то тебя давно не видно...? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 2 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2011 Салам Суфий))) Всё время что то происходит, замечу)))) Но я сюда почти как на праздник прибежала))) Как дела?)))) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts