Сицилианка Опубликовано: 6 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2012 Нек..лети..боги тож кушать хотят)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Platon-1961 Опубликовано: 7 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2012 .всем нежный чмок.. Заметил.) Неужели всем?) Мугуни ниба Ибо нефиг то бишь нах! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 7 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2012 Заметил.) Неужели всем?) Мугуни ниба заметила Платошу цветок анибу)))))чмок по-взрослому)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 7 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2012 Замечу, Магду противник внебрачного секса...)) Бедные островитяне...)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 7 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2012 Всем привет! замечу, у нас веселый сезон, главное, теплый, я бы даже сказала, жаркий)) приходите посмотреть! © а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 7 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2012 Замечу, что то Босса не видать... наверное заблудился..))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 7 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2012 замечу меня не полюбили тут ;) Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 7 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2012 замечу меня не полюбили тут ;) Замечу, с чего такой быстрый вывод?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 7 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2012 Замечу, машина подъехала, всё поехал я.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 7 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2012 Замечу, что то Босса не видать... наверное заблудился..))) замечу, он сегодня под прикрытием работает)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 7 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2012 Замечу, Магду противник внебрачного секса...)) Бедные островитяне...)) Заметила, что островетяне не особо то напрягаются))) По кустам бегают только так Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 7 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2012 хочу умереть..заметил «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 8 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2012 Заметила суицидальные мысли у одного юзера.... Хочу, чтобы у него все наладилось, и мысли изменились на хорошие! Доброе утро всем! Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СынБОСС Опубликовано: 8 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2012 хочу умереть..заметил замечу, так сегодня мы это сделаем ) даже не почувствуешь ) Təpəgöz, düz ouyun aaa, göz ))) Məlikməmmədi tutsam minəcəm )) У меня один глаз на всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 8 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2012 замечу, так сегодня мы это сделаем ) даже не почувствуешь ) Замечу, верное замечание Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 8 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2012 замечу, он вечно в черном списке ))) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2012 хочу умереть..заметил э ,выше нос... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 8 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2012 замечу, заметает .. дороги к дому)) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 8 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2012 Замечу пеРРыв)) Можно новости почитать.... А вот и новость)) Роберт Дауни-младший стал отцом)) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 8 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2012 Всем привет и салам! Замечу, как хорошо сидеть в тепле, сытым и с бутылкой хорошего коньяка...... А за окном ветер, снег, холод....брррр...)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 8 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2012 замечу, мороз и солнце день чудесный зачем один пьешь суфий прелестный Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 8 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2012 Замечу, пресиавляем что погода нормальная и мы у моря, ну и она тоже с нами (со мной))) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 8 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2012 )) Суфий, здоровье береги да)))) Замечу)))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СынБОСС Опубликовано: 8 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2012 замечу где мой папа? Təpəgöz, düz ouyun aaa, göz ))) Məlikməmmədi tutsam minəcəm )) У меня один глаз на всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 9 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2012 ещи бурдаям.... атасыз галмыясан Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 9 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2012 (изменено) замечу, когда мужчины заканчивают с женщиной, то просто заканчивают) а вот у женщин наоборот) У них флаг в руках, тем более сторону последнего мужчины, мол смотри я нового нашла, будь даже он петушок. Изменено 9 февраля, 2012 пользователем ВОSS Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 9 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2012 Заметила, что Босси даже после редактирования поста, один хрен, неправильно написал Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 9 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2012 замечу у меня нервы не в порядке....) не везёт что то... Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 9 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2012 Босс замёрз..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 9 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2012 Наоборот Суфий, тепло мн, у меня в кабинете +24 ) нехорошо мне... из за того, что неделю как не пью. Давай вечером натворим что нибудь... Ну выпьем, поедем в аеропорт, сядем в самолёт и полетим в питер. Там чай попьем и вернемся. У иебя есть личный самолет? Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 9 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2012 Замечу сегодня международный день стоматолога))) Знаю одно действующего и одного сменившего специальность))) Замечу с праздником)) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 9 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2012 замечу у меня нервы не в порядке....) не везёт что то... Это,замечу, потому что меня рядом нет, вот приеду и сразу тебя везеньем так шендарахнет! что имя своё забудешь Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 9 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2012 Ах, да! Стоматологи, с праздничком!!! Тоже есть знакомые, замечу, надо их навестить, челюсти свои показать))))))) Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 9 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2012 (изменено) Это,замечу, потому что меня рядом нет, вот приеду и сразу тебя везеньем так шендарахнет! что имя своё забудешь жду) но боюсь что пока ты приедешь меня жизнь ..рахнет Изменено 9 февраля, 2012 пользователем ВОSS Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 9 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2012 Наоборот Суфий, тепло мн, у меня в кабинете +24 ) нехорошо мне... из за того, что неделю как не пью. Давай вечером натворим что нибудь... Ну выпьем, поедем в аеропорт, сядем в самолёт и полетим в питер. Там чай попьем и вернемся. У иебя есть личный самолет? А у меня в кабинете -2... кабинет большой, у эл.печки силы не хватает обогреть, вентиляция тоже не работает, сижу в шапке и в дублёнке... Вечером буду шланг от воды в душе ремонтировать, вчера дети сломали... тяясюф, сегодня не смогу.. В такую погоду люди дома сидят(в тепле), даже если есть самолёт свободный...))) П.С. Как в "Ирония судьбы или с лёгким паром".... а про баню забыл?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts