Ameliya-Mia Опубликовано: 17 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2012 метель)) классная погода) мне нравится)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 17 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2012 Доброе утро всем) замечу, снежит опять... мокрятина.. а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 17 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2012 замечу бу гар бизи ахыра гядяр зад елемеся ел чякмийеджек... Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 18 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2012 замечу занят, дела, проблемы... буду не скоро Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 18 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2012 Замечу: Форум всё цветет и расцветает Красиво как Люблю изменения. На форуме весеннее настроение. Пойду поставлю музыку и потанцуем с форумом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 18 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2012 Маруся, я не против ) Замечу сыночек так вырос .Настоящий красавчик и модник. Хороший вкус у сыночка и я обожаю всё от Ralph Lauren Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 18 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2012 Замечу как хорошо-то))))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nika11 Опубликовано: 18 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2012 Замечаю-активно идет весна,тепло,классно И форум нравится в новой одежке Я так хочу туда,в начало, Где столько света и тепла И нужно от любви так мало - Всего лишь,чтоб она была, Где мир глядит в тебя влюблённо И нежен,словно мягкий мех, Где чувство неопределённо И разливается на всех....(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 18 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2012 замечу, голова уже второй день не проходит никак (( замечу, зато настроение хорошее)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 19 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2012 не хочу экзамен принимать замечуууу!!!! Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 19 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2012 не хочу экзамен принимать замечуууу!!!! С таким настроением....бедные студенты, замечу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 19 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2012 Замечу наоборот)) Им повезло)) Мне лень им вопросы задавать))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 19 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2012 замечу, седня последний рабочий день перед недельными праздниками))) Всех с Новрузом!! Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 19 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2012 замечу, счастливые люди... у нас наоборот начинается. Начальник приказал! Прекратить употреблять орехи и тому подобные... чтобы я вас не искал ) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 19 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2012 Доброе утро всем) замечу, запись у нас все еще продолжается, желающие могут подключиться) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 19 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2012 Всем приветляр вя саламлар))))) снег валит, техника ломается, гаишники с внеплановой проверкой и еще в налоговую вызывають.... да что за дурдом сегодня, замечу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 19 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2012 (изменено) замечу слово валит прочитал по своей испорченности по другому )) Изменено 19 марта, 2012 пользователем ВОSS Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 19 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2012 Всем доброго дня) и с праздником !) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 19 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2012 Привет всем и с праздником! Уже Новруз, да? **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 19 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2012 диииееежууурююю)))))))) замечу Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 19 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2012 Привет всем и с праздником! Уже Новруз, да? с праздником ) сегодня вроде как ваш 31 декабря) новый год утрм в 10 будет ) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 19 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2012 сижу, орешки кедровые щелкаю, смотрю Адскую кухню)) Наблюдаю форум)) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 19 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2012 А я думала, Новруз- это как у нас Пасха.... Ой ёёёё какая я тундра, замечу ) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 19 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2012 замечу, Монголия по тебе плачет Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 19 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2012 За что меня тудЫ, я исправлюсь! Главное чтоб казённый дом не плакал,замечу ) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 20 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2012 Всех поздравляю с праздником Новруз!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 20 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2012 Сумасшедшее утро, замечу. Ждём в гости министра. **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 20 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2012 (изменено) Всем доброе утро! замечу, присоединяюсь к Занги и поздравляю всех с Новрузом) Мира всем и благополучия) еще замечу, погодка шепчет, пахнет весной, солнечно и ярко у нас, чего и вам желаю_)) Изменено 20 марта, 2012 пользователем medinecom а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 20 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2012 Света, это же всего лишь министр....а не гоголевский ревизор , замечу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 20 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2012 Да, Занги ) Поэтому я зашилась на форум,замечу, и не кипишусь как начальство ;-))) Ещё раз всех с праздником! **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 20 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2012 Доброе утро ) С праздником, дорогие бакылыларовцы!!! КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 20 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2012 Замечу, у нас дикий ураганный ветер, меня колбасило как грушу. Заметила в магазинах любимый пломбир с изюмом по 4 кг. Зачем столько, а? **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 20 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2012 Замечу некоторые признаки весны весьма явные) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 20 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2012 Беррил, привет )))), судя по затихшим наблюдениям, заметила наоборот, все в спячке :-)) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 20 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2012 ) праздничная неделя, замечу) отдыхают)) И это тоже признак весны Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts