Skorpionn Опубликовано: 26 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2012 Маруська, вот она лааапочка !!!))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 26 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2012 Скорпи, Занги, ловите, кусочек весны)) Розы расцвели)) приятно! а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 26 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2012 Занги без вопросов) Ласточки к Вам уже полетели))) Скорпи пасиб)) лапочка кого хочешь поднимет на ноги, весна не исключение) пс. Меди привет) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 26 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2012 Меди, спасибо))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 26 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2012 заметил старых знакомых) "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 26 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2012 Привет Меди, Скорпи, Занги Маруся и всем кто позже заглянет :-)))) В Минск кусочек весны можно отхватить ;-))))))? Холоднова-то как-то. Лужи опять замёрзли, замечу... **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 26 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2012 всем привет..дорогие))) ..замечу.. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 26 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2012 Привет Лягуш :-))))) Замечу, какое итересное ток-шоу на интересную тему можно испортить одним тупым (извините меня плз) участником :-( **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 27 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2012 замечу всем привет) Замечу вчера отпраздновали новые звёзды одного парня) Наверно представляете концовку... Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 27 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2012 Всем день добрый) Хорошего дня и , замечу, тепла и солнышка побольше..)) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 27 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2012 Замечу, всем привет и салам! Сегодня перешёл на летнюю обувь.....и замёрз... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 27 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2012 замечу всем привет.. Суфий..Вы своими летними туфлями сорвали такой ветер..ужас..срочно переобувайтесь))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 27 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2012 Привет всем, замечу)) У нас метель))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 27 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2012 Берр,ты тоже в летней обувке..?Потом виним всякие циклоны..холодные..)))))))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 27 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2012 (изменено) Замечу, на работе только тапочки... завтра переобуюсь в тёплую обувь...) Изменено 27 марта, 2012 пользователем Суфий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 27 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2012 не))Я тепло одета замечу) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 27 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2012 Замечу, вспомнил как пару дней назад на посту при въезде в Баку нас остановил гаишник, просто поздравил с праздником... и всё... Необычно..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 27 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2012 замечу, у нас запись продолжается) спешите присоединиться к нам а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 27 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2012 Я люблю наблюдения, скажу вам :-*********** **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 28 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2012 замечу после того как удачно активизировалась армия бакылылара на ФБ, форум окончательно стих... Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 28 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2012 Замечу, ньюансы некачественной любви....) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 28 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2012 t?z? ?eydi?) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 28 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2012 Замечу некачественной это как?))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 28 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2012 Замечу, ненастоящей...)) Можно и так сказать.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 28 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2012 t?z? ?eydi?) Йох, лап еввялиндян...)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 28 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2012 Замечу некачественной это как?))) Не ожидал от тебя такого вопроса...))) "Клянусь в любви и верности одной, а спать иду всегда к другой..."..... ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 28 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2012 Всем привет и саламлар))) У нас второй день снег идет, замечу... и еще заметил что Босси сяхарин гёзу ачылмамыш чякиб Суфини истинтага))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 28 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2012 Замечу, салам Зангиланский... Босси наверное ейб- ичмяк хочет на вечер...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 28 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2012 замечу, Босс йейиб ичмякля гутарды)) минимум до воскресенье) хватит уже Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 28 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2012 Не ожидал от тебя такого вопроса...))) "Клянусь в любви и верности одной, а спать иду всегда к другой..."..... ))) )))))))) от они ... мужчины)) Я то думала про некачественный значит нууууу.... невкусный)))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 28 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2012 Джан гярдеш, ноолду сяна)))) печень к тебе войну обявил что ли))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 28 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2012 замечу, материальное обеспечение)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 28 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2012 замечу, Босс йейиб ичмякля гутарды)) минимум до воскресенье) хватит уже До воскресенья ещё 3 дня... жаль, придётся сегодня самому этот подарок начать пить...)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 28 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2012 замечу, адам кими ичмяк лазымды ))) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 28 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2012 )))))))) от они ... мужчины)) Я то думала про некачественный значит нууууу.... невкусный)))))) Не только мужчины....)) А всё некачественное негативно, по всякому....)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts