ВОSS Опубликовано: 16 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2012 Амин, теперь наливай давай))))) и закусон притащи))) замечу, вот тебе наливать) а вот тебе закусить Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
=Zaman= Опубликовано: 16 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2012 так выпьем же за то, что никогда в домах и душах не было лишних хламов и тому подобных, Амин демейен дилляр гурусун Amin.))) Пусконаладка, сервис и передислокация ракет "земля-воздух" 051 961 03 90 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
=Zaman= Опубликовано: 16 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2012 )))))) А можно мне расшифровку "самана" и "замана")))) Замечу, что в хозяйстве всё пригодится.))) Пусконаладка, сервис и передислокация ракет "земля-воздух" 051 961 03 90 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 16 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2012 ого, 2 нефер вар) замечу, 1. Зянгилански 2. Заман Суфий, бах ааа дилин гуруяр))) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 16 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2012 Замечу, у меня и так сушняк.... поэтому тоже скажу Амин...на всякий случай...))) Замечу, с утра не курю...злой...сушняк... но держусь пока...)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 16 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2012 Замечу 1. Зянгилански 2. Заман 3. Суфий значит остальным капут)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 16 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2012 В смысле, остальные бухать не будут?))) Хеч олмаса де ня гайнадырсан, биз дя биляй...?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 16 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2012 Замечу, у тебя в голове только бухать, бир оху гёр не язмышам выше))) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 16 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2012 "так выпьем же за то," Ты про это? Значит у тебя в голове тоже самое...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 16 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2012 В общем Босси, хеч дя ора бура йозма...мяна вя Суфия бир гонаглыг сянликди, замечу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 16 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2012 ок, бир сутка... начинаем утром с завтрака, кончаем* ночью в 4 Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 16 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2012 Заканчиваем...утром в 4..))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 16 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2012 В общем Босси, хеч дя ора бура йозма...мяна вя Суфия бир гонаглыг сянликди, замечу Куда он денется с подводной лодки...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 16 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2012 Ну как подростки :-), замечу, чеССлово :-):-):-) Взрослые дяденьки, а всё : Кто до скольки пьёт, что с чем мешает, сколько выпил, и у кого сушняк сушнее :-))))))) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 16 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2012 замечу, это они дяденьки, а я мальчик к твоему сведению) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAHAR Опубликовано: 16 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2012 Замечу, всем интересно 7 пользователей читают эту тему 1 зарегистрированных, 6 гостей, 0 скрытых "Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 16 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2012 Бося, а я ведь по именам не называла кто "как подросток", а кто "мальчик " :-)))))) не вЕдомо мне и знать не хочу ;-)))) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 16 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2012 всем привет..всех заметила..всех ..а девочкам ..замечу..скучала.. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 16 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2012 Лягушик,приветули :-***** Я ЗАМЕТИЛА, что твоё отсутствие ЗАМЕТНО :-)) Ты в каких Мальдивах загорала?:-) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 16 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2012 Светик..в Дубаях..замечу рада тебе.. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 16 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2012 И я тебе ,мышка :-* :-* :-* замечу, как не хватает всё-таки, когда нет на страничках человека :) !!! **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAHAR Опубликовано: 16 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2012 Замечу, у Лягушки очень приятные аватарки "Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 16 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2012 Бахарчик..почти мое второе я..йани ава..спасиб,дорогая,что заметила.. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Platon-1961 Опубликовано: 16 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2012 Заметил........ http://forum.bakililar.az/index.php?showtopic=89104 Просьба всем выручить Тишку! Ибо нефиг то бишь нах! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 17 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2012 Ну как подростки :-), замечу, чеССлово :-):-):-) Взрослые дяденьки, а всё : Кто до скольки пьёт, что с чем мешает, сколько выпил, и у кого сушняк сушнее :-))))))) Замечу, пока количество и другие показатели не обсуждались...))) Да и мальчику с дяденьками не тягаться....)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 17 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2012 Замечу рок не умрёт, метал не джарджавеет)) Это на счет мальчика и дядьки)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 17 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2012 Всем привет и саламлар)))) что то у Светы сегодня чувство юмора не проснулось , замечу)))) думаю это Босси виновать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 17 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2012 замечу, она меня на белорусском обозвала в моей теме... ищу переводчика ))) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 17 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2012 замечу, она меня на белорусском обозвала в моей теме... ищу переводчика ))) Батько Лукашенко тебе в помощь, замечу)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 17 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2012 Всем приветы) замечу, сезон начался, приходите посмотреть © и поболеть)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 17 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2012 (изменено) Армян! Потомок Обезьян-Ты? просто падаль поколений Заслуживаешь ты расстрел, слабейший ты из всех звений! Когда же сдохнешь наконец? Когда закончатся конфликты? Когда закончишь ты всем врать? Когда же прекратятся мифы? Когда поймешь ты наконец, что Арарат не будет вашим? И падший, грешный твой народ, останется на веки падшим.. (А.С.Пушкин) Изменено 17 апреля, 2012 пользователем lobbist Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 17 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2012 Замечу, лирическое замечание...)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAHAR Опубликовано: 17 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2012 Замечу классный стишОк ))) Но не к месту помоему ).. А вот в Армазе был бы кстати ;) "Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 17 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2012 замечу после такого дождя.... солнце вышло, как будто ничего и не было) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 17 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2012 все проходит..и это пройдет..замечу ..Соломон демишкен.. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts